Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 323 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет! мы уже дома!!!29 августа как мне и обещали в 23.15 родтлся мой кабася Кирюша, 3380 кг и 53 см!!!!Роды -это жесть, но результат того стоит...Отчет с меня
    А мы тут тебя розыскивали!

Поздравляю! Растите здоровенькие и крепенькие, нам нужны женихи!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Муха Це Це

Передала от тебя Довгань привет! Она тебе тоже передала привет!
    спасибо

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет! мы уже дома!!!29 августа как мне и обещали в 23.15 родтлся мой кабася Кирюша, 3380 кг и 53 см!!!!Роды -это жесть, но результат того стоит...Отчет с меня
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Бандаж нужно одевать когда появляется желание животик снизу придерживать,ну или если врач пораньше посоветует. Я носила бандаж со специальным кармашком для пузика. Намного удобнее чем просто пояс,но и стоит правда почти 400 гр. Но он того стоит! Мне продавец сказала,что он и как профилактика растяжек,я не поверила,а в результате ни единой растяжки,хотя животик был БОЛЬШУЩИЙ!
    Ты опять тут!!! я уже сделала рекламу твоему бандажу!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девченки, хочу похвастаться... мы сегодня столько всего купили, в общем и коляску и кроватку и наборчик постельного.... вот колясочка
    Поздравляю, хорошее преобретение.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А у меня всё ок...не больше не меньше..малый наедается....мне грудь вчера в роддоме расцедили и молочко прибыло в четко обозначенных для моей груди пределах...я даже ничем не мажусь, потому что мне не больно и ни трещин ни какой другой бяки не наблюдается..тюфу-тьфу-тьфу...
    одно только достает р-разрывы....не сесть не встать, ни ходить -тока лежать могу... оооочень больно....
    Бедная, но это временно, скоро все пройдет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Лена-лен ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Лена-Лен Поздравляю с рождением сыночка!!! Блин, девченки, как это у вас быстро все происходит- вроде недавно были тут , и тут опа... все я родила..как в магазин за хлебушком выскочили...

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мне на ранних сроках было очень неудобно, а после того, как живот сильно вырос - стало комфортней. Хотя сидеть и наклоняться в нём не совсем удобно. А ты лёжа одеваешь? Не сильно затягиваешь?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    при первой беременности пробовала бандаж, но было очень неудобно, а сегодня нашла вот такой http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=72308#m1
    вроде бы отзывы хорошие, цену, конечно не знаю
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я купила универсальный, одеваю когда иду на работу и с работы, а так снимаю....Вроде может что-то и поддерживает, всмысле, животик. Для самоуспокоения одеваю его.
    их у меня 2 один узенький, другой натягивается на весь животик. Одевала лёжа, не нравится ни один. буду на той неделе у врача - возьму с собой, пусть покажет. Мне бандажики девочка отдала, может, не мой размер? хотя мы по параметрам с ней похожи

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Аленькая, смотрела я три темы о ЖК-4 на форуме, так в них было достаточно и хороших отзывов об Алабьевой, в-основном, писали, что неплохой специалист, но оказалось, что мне этого недостаточно, хотелось бы и с человеком общаться хорошим
    есть еще темка (найду-скину ссылку) - отзывы о плохих врачах и мед центрах. Да ну ладно, для себя реши, отзывы тоже можно писать в разном настроении, у всех по разному.

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!! САМОЕ СТРАШНОЕ ПОЗАДИ, С ПОПОЛНЕНИЕМ РЯДОВ СЧАСТЛИВЫХ МАМОЧЕК!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девченки, хочу похвастаться... мы сегодня столько всего купили, в общем и коляску и кроватку и наборчик постельного.... вот колясочка
    ты не на Троицком коляску купила? я тоже на неё засмотрелась, такая стилевая
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    О, поздравляю!!! Всего самого-самого!
    А мы еще в больнице, мой молокозавод превышает нормы производительности вчетверо!!! Я в шоке, никогда не думала, что лучшим подарком будет молокоотсос. Да и вообще не могла предположить, что с моим минус первым размером будут такиепроблемы...
    я бы себя тешила - уж лучше много, чем мало ( интересно с млим нулевым сколько молочка будет)

А у меня всё ок...не больше не меньше..малый наедается....мне грудь вчера в роддоме расцедили и молочко прибыло в четко обозначенных для моей груди пределах...я даже ничем не мажусь, потому что мне не больно и ни трещин ни какой другой бяки не наблюдается..тюфу-тьфу-тьфу...
    одно только достает р-разрывы....не сесть не встать, ни ходить -тока лежать могу... оооочень больно....
    Леночка, разрывы затянутся, боль забудется, а малыш - вот оно, счастье, того стоит

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Лена-Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ростите здоровенькими! Все неприятности скоро пройдут! Зато уже есть у тебя СЧАСТЬЕ!))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья, молочка в достатке и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРЯ вам УРЯ!!!!

Дописів
    2 827

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и спокойных ночек!!! Ждём отчётик

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    До беременности я тоже была у невропатолога, делала ЭХО головы и еще какую-то процедуру. Мне поставили диагноз - ВСД.
    Я прошла 1 курс лечения ( а надо было 2....). После этого у меня 7 месяцев вообще голова не болела, а потом начала болеть, но редко (как у обычных людей).
    А в медакадемии мне не подтвердили ВСД..... сказали что есть небольшие изменения, но связаны они с беременностью)))
    Вот такие дела
    Лучше все-таки обследоваться, чтобы знать какие лекарства можно пить......
    Мне невропотолог что-то прописал, что в Ж.К. два врача не знают эти припораты, сказали не пить.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    нет, в Люксе

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Всех родивших за это время девченок поздравляю с их малышами!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!

А у меня сегодня экватор УРА!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Приветик всем! А кто слышал о железодорожном роддоме?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Приветик всем! А кто слышал о железодорожном роддоме?
    Я )) Собираюсь там рожать )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а что там такого особенного в этом кривом рогу, что туа всех направляют? там какой то супер аппарат УЗИ или что?
    там специалисты хорошие,и только по их заключению решают о дальнейшем проведении беременности.второй в Киеве!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я по этому поводу почему-то не очень хорошо отношусь к поздравлениям с пожеланиями - "ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА"...оказывается, что это тоже не очень хорошо... Как говорится, - все должно быть "в меру"...

Держись, все будет просто замечательно!!!
    Настраиваю себя на то, что это ж все-таки, как говориться моя корова....
    должна справиться
    уууууй, разрывы это жесть. А у меня и трещины, и перебор по молоку, еще сегодня пытались напугать, что я рано написала отказ от антибиотиков и теперь у меня все плохо, даже на узи отвели, а там все в порядке....

есть еще темка (найду-скину ссылку) - отзывы о плохих врачах и мед центрах. Да ну ладно, для себя реши, отзывы тоже можно писать в разном настроении, у всех по разному.

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!! САМОЕ СТРАШНОЕ ПОЗАДИ, С ПОПОЛНЕНИЕМ РЯДОВ СЧАСТЛИВЫХ МАМОЧЕК!!!!!!!!!!!

я бы себя тешила - уж лучше много, чем мало ( интересно с млим нулевым сколько молочка будет)

Леночка, разрывы затянутся, боль забудется, а малыш - вот оно, счастье, того стоит[/QUOTE]

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

у меня трешины на груди появились через 2 недели..да такая рана еще,мася прижала..что пришлось лекарствами залечивать!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    О, поздравляю!!! Всего самого-самого!
    А мы еще в больнице, мой молокозавод превышает нормы производительности вчетверо!!! Я в шоке, никогда не думала, что лучшим подарком будет молокоотсос. Да и вообще не могла предположить, что с моим минус первым размером будут такиепроблемы...
    У меня малому уже 5 месяцев будет, а молоко только неделю как перестало бить в 3 струи. Малый аж захлебывался Мне приходилось даже подцеживать немного в пеленку, чтобы сбавить напор. В это время молокоотсос был лучшим другом. А сколько денежек ушло на чикковские прогладки для груди... А белловских хватало только на два часа
    Так что добро пожаловать в ряды молочных коровок

Сторінка 233 з 323 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті