| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена-лен ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!
Лена-Лен Поздравляю с рождением сыночка!!!Блин, девченки, как это у вас быстро все происходит- вроде недавно были тут , и тут опа... все я родила..как в магазин за хлебушком выскочили...
![]()
их у меня 2 один узенький, другой натягивается на весь животик. Одевала лёжа, не нравится ни один. буду на той неделе у врача - возьму с собой, пусть покажет. Мне бандажики девочка отдала, может, не мой размер? хотя мы по параметрам с ней похожи
есть еще темка (найду-скину ссылку) - отзывы о плохих врачах и мед центрах. Да ну ладно, для себя реши, отзывы тоже можно писать в разном настроении, у всех по разному.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!! САМОЕ СТРАШНОЕ ПОЗАДИ, С ПОПОЛНЕНИЕМ РЯДОВ СЧАСТЛИВЫХ МАМОЧЕК!!!!!!!!!!!
ты не на Троицком коляску купила? я тоже на неё засмотрелась, такая стилевая![]()
я бы себя тешила - уж лучше много, чем мало ( интересно с млим нулевым сколько молочка будет)
Леночка, разрывы затянутся, боль забудется, а малыш - вот оно, счастье, того стоит
Всех родивших за это время девченок поздравляю с их малышами!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!
А у меня сегодня экватор УРА!!!
Настраиваю себя на то, что это ж все-таки, как говориться моя корова....
должна справиться
уууууй, разрывы это жесть. А у меня и трещины, и перебор по молоку, еще сегодня пытались напугать, что я рано написала отказ от антибиотиков и теперь у меня все плохо, даже на узи отвели, а там все в порядке....
есть еще темка (найду-скину ссылку) - отзывы о плохих врачах и мед центрах. Да ну ладно, для себя реши, отзывы тоже можно писать в разном настроении, у всех по разному.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!! САМОЕ СТРАШНОЕ ПОЗАДИ, С ПОПОЛНЕНИЕМ РЯДОВ СЧАСТЛИВЫХ МАМОЧЕК!!!!!!!!!!!
ты не на Троицком коляску купила? я тоже на неё засмотрелась, такая стилевая![]()
я бы себя тешила - уж лучше много, чем мало ( интересно с млим нулевым сколько молочка будет)
Леночка, разрывы затянутся, боль забудется, а малыш - вот оно, счастье, того стоит[/QUOTE]
У меня малому уже 5 месяцев будет, а молоко только неделю как перестало бить в 3 струи. Малый аж захлебывалсяМне приходилось даже подцеживать немного в пеленку, чтобы сбавить напор. В это время молокоотсос был лучшим другом.
А сколько денежек ушло на чикковские прогладки для груди...
А белловских хватало только на два часа
Так что добро пожаловать в ряды молочных коровок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks