Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 323 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, почему мне никто не отвечает?...
    "вообще не понимаю, как все беременные шевеляться, куда-то ходят, что-то делают..."
    Как кто бориться с ленью и слабостью???
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    нее, не должно быть стыдно... с дитём потом полениться уж точно никому не удаётся, так что сейчас-самое время!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    простите.... пробежала глазами и показалось "как-то, бриться с ленью и слабостью???"
    На ранних сроках вродь это нормально... у многих так. Организм перестраивается. Потом привыкнет и само пройдет, вместе с токсикозом
    у меня на7-9 недели была такая лень, что ужас!мы были на море так я даже на пляж через день ходила мне лень было вставать с кровати.я могла целый день пролежать в постели читая книгу или смотря телевизор.Вот так!
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Была сегодня в ЖК, по анализам , вроде всё нормально ( правда вес не очень прибавляется )...но врач пощупала живот и обрадовала - моя масяня лежит вниз попой, но сказала не расстраиваться, мол всё возможно, и может она ещё перевернётся. Я пришла домой разревелась, настроение испортилось окончательно... сейчас буду искать в инете упражнения, помогающие маське перевернуться... Вот такие дела...
    Уговаривайте масю и папу подключите!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ой, девчата, и про визит к Тане http://iagodina.livejournal.com/27997.html на фотосессию не забывайте
    Классные фото, Таня как всегда молодец!!!

Дописів
    5 268

Типово

Elena_S,фотки супер!!!!

Эх,жаль что я без фотосессии осталась

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    новорожденный.
    еще даже подпись не сменили...
    Ой да , мы ж вас уже поздравляли!!! Тогда тебе наверное и в темке от 0 спросить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Elena_S,фотки супер!!!!

Эх,жаль что я без фотосессии осталась
    еще ж есть время

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки, почему мне никто не отвечает?...
    "вообще не понимаю, как все беременные шевеляться, куда-то ходят, что-то делают..."
    Как кто бориться с ленью и слабостью???
    Я с ленью боролась легко,спала днем с 12 до 14,кушала витаминки и гуляла обязательно вечером-очень поддерживает в тонусе.А еще первые 2 триместра по мне скакала племянница-тут не поленишся(я ее нянчила)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а на меня сегодня желание поработать напало)) я наконец-то сложила все пакеты в роддом, подписала их ( что бы муж не запутался), гардины все сняла и перестирала, и в двух комнатах ген. уборку сделала. еще одну комнату и ванну на завтра оставила ))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 268

Типово

еще ж есть время
    Да не во времени дело, а в деньгах...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а на меня сегодня желание поработать напало)) я наконец-то сложила все пакеты в роддом, подписала их ( что бы муж не запутался), гардины все сняла и перестирала, и в двух комнатах ген. уборку сделала. еще одну комнату и ванну на завтра оставила ))
    Это к родам!!!!!Гнездование называется)))))
    Я сама такая, второй день уже как электровеник по квартире бегаю - мою,драю,убираю, вот щас детское догладить собираюсь

ksy_wka
    Guest

Типово

ксюха, Nefertiti, девочки, какие вы молодцы! Я вами горжусь!

Дописів
    5 268

Типово

ксюха, Nefertiti, девочки, какие вы молодцы! Я вами горжусь!
    Да чем тут гордится, меня только пару дней прет убирать, а до этого такой лентяйкой всю беременность была, ничего делать не хотела, муж даже чаще меня кушать готовил и убирал
    Так что лентяйничать для беременных нормально - наслаждайся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а у меня видимо гнездование закончилось (((
    сумку тоже собрала, уложила в пакеты - подписала
    на выписку все приготовила и ребенку, и себе новенькое купила
    консервации сделала литров 70 за неделю
    морозилку затарила перцем, баклажанами, морковкой и сливами

ан-нет! завтра буду сдавать в печать фотки, собирать все в альбом и вообще упорядочивать фотографии в семейном архиве.

а еще неожиданная прохлада и дожди позволили модницам, вернувшимся из отпуска надеть многие обновки. и у меня нежданно возникло несколько идей по шитью. на след. неделе отчитаюсь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девченки кто покупал журнал "беременность от А до Я" за август?
    победители в фотоконкурсе там напечатанны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ой, не глянула сразу, а у меня есть именно только этот номер, но итогов там нет, только конкурсанты "ты скоро станешь папой"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

а у меня видимо гнездование закончилось (((
    сумку тоже собрала, уложила в пакеты - подписала
    на выписку все приготовила и ребенку, и себе новенькое купила
    консервации сделала литров 70 за неделю
    морозилку затарила перцем, баклажанами, морковкой и сливами

ан-нет! завтра буду сдавать в печать фотки, собирать все в альбом и вообще упорядочивать фотографии в семейном архиве.

а еще неожиданная прохлада и дожди позволили модницам, вернувшимся из отпуска надеть многие обновки. и у меня нежданно возникло несколько идей по шитью. на след. неделе отчитаюсь
    ну точно энерджайзер какой-то!завидую белой завистью. а то у меня планы наполеоновские,а сил не хватает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ну точно энерджайзер какой-то!завидую белой завистью. а то у меня планы наполеоновские,а сил не хватает
    эх, меня хоть и берегут дома, но особо не посачкуешь, обязанностей моих никто не отменял даже на этот льготный период, но мне не в тягость, делаю все потихоньку.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня подружка близкая рожала сама с тазовым предлежанием. Это ужас ужасный! У нее так неудачно роды прошли. Было обвитие, которое не видели на УЗИ. Когда доставали масика, порвали ему сухожилие. Ребенку уже больше 2 лет, у них ужаснейшая кривошея, вот в конце сентября будут делать операцию. А сколько они врачей прошли за это время!
    Если при тазовом предлежании советуют врачи КС, то лучше соглашаться
    Очень жаль детку
    Та да, я бы не возражала против КС, здоровье ребенка дороже, просто возникает впечатление, что за эти годы не сберегли тот опыт, который был наработан. Мама рассказывала, что ей рекомендовали ехать рожать в 7 больницу на Философской (там тогда роддом был). Там на тот момент остались последователи знаменитого доктора Носаля, они то и принимали роды. Свекровь моего мужа рожала там же, только на пару лет раньше, она его еще застала и подтвердила мне, что к нему специально приезжали наблюдаться и рожать женщины с тазовым предлежанием и все проходило благополучно. Он, посмотрев на роженицу и пощупав живот, определял пол ребенка.
    Будем настраиваться на лучшее, у нас все пройдет хорошо!

Дописів
    2 827

Типово

January Поздравляю с рождением сыночка!!!

Sanna@@@ Добро пожаловать!!!

Сегодня была на УЗИ на Космической и попала не к Лайло (как обычно), а к Миргородской и Буланной (у них как раз пересменка была). Такого я ещё не встречала! Не ходите к ним! Сначала мой спокойный муж с ними поругался и закатил скандал, потому что за час ожидания ими без очереди было принято 4 человека (не беременных). Настоящий цирк начался на самом УЗИ. Миргородская минут 10 пыталась поймать мася, чтобы померять параметры, а потом поступила проще - нашла предыдущее УЗИ Лайло и всё что можно было переписала оттуда (ей повезло, что УЗИ было не очень старое ). Когда я спросила про возможное обвитие, она очень долго пыталась что-нибудь увидеть, а потом от фонара сказала что есть однократное обвитие пуповиной. При этом ни я ни муж даже не смогли увидеть на обоих экранах хотя бы намёки на шею и пуповину. Вобщем, разница между УЗИстами коллосальная...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Elena S, фотки классные. Ты на всех такая разная: и нежная, и романтичная, и сексуальная, и загадочная. И вдвоем с Юлианкой здорово смотритесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Будем настраиваться на лучшее, у нас все пройдет хорошо!
    только так и будем!!!
    многое зависит от врача, но не все, давайте уже и мы постараемся! главное, как говорит моя гинеколог - правильный настрой в мозгу!

п.с. моя бабушка 20 лет отроду (165 см рост 55 кг на тот момЭнт) родила папеньку маво (1950 г) 4900 и тетушку (1951) 4500 без единого разрыва, роды принимал сельский фельдшер (под Калининградом) - пленный немецкий дохтур. окак бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Elena S, фотки классные. Ты на всех такая разная: и нежная, и романтичная, и сексуальная, и загадочная. И вдвоем с Юлианкой здорово смотритесь!
    спасибо, не перестану благодарить за приятные отзывы, дело не во мне, мне приятно за Танину работу в первую очередь!
    Юлианку выловили вовремя, она как раз за своим диском с фотками приехала, плюс еще припахали ее Танюше в помощь! Первоклассный Ассистент Мастера.

Сторінка 247 з 323 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті