Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 323 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    поздравляю с тем, что все ок
    а за дорогу не переживай - обычно в поезде все нормально переносится, я сама ездила в поезде беременная все было великолепно.
    мне наоборот - спать было хорошо под стук колесиков
    я тоже дрыхла практически всю дорогу)))), хорошо что в купе с мужем были только вдвоем!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    после прочтения отчетов девочек, рожавших после криодеструкции, я тоже задала вопрос своему врачу об возможных проблемах с раскрытием, она подняла данные моего обследования (Кольпоскопии) и сказала, что рубцов нет и поводов для беспокойства тоже. когда я делала крио мне тоже со всех сторон твердили, что это лучше электрокоагуляции, мол электро оставляет такие рубцы, которые могут влиять на эластичность шейки в обычном состоянии (а не т олько во время родов), мол даже зачатие уже становится проблематичным, а во время родов будут разрывы чуть ли не 100%. Девочки, иной раз создается впечатление, что врачи в первую очередь существуют, чтобы всех запугать

Девочки, ну я тут уже начиталась в инете, да и у нас тут и поняла - все очень индивидуально, у всех по-разному и наверное действительно зависит от того, как прижгут- аккуратненько или нет. И от наличия и размера рубцов(если остались). Мне тоже стремненько, но будем надеяться на лучшее!!
    или запутать...
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Меня мать недавно запугала,мол после родов сразу же ложат на низ живота ледяную грелку,чтоб матка сокращалась..
    Сидела я губы кусала,думала-боже они еще и так издеваються
    а может это приятно?
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утречко!
    С последним деньком лета! Моя принцесска явно отказывается быть летней девочкой.
    не волнуйся, всё будет в свое время)))
    Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,всех с добрым утром и с последним летним деньком!Спешу поделиться с вами новостью.Была с мужем на УЗИ, нам сказали пол малыша!У нас будет мальчуган!И даже все показали в подробностях.
    Поздравляю с мальчишкой!!! Мамин защитник и папин помощник!
    Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,а еще вот такой вопросик.Мне в жк ставят срок 24 недели(это по первому дню месячных-12 марта),а по узи говорят на 1-2 меньше,т.е.22-23 недели.я уже совсем запутлась,как считать правильно.
    если считать, что бременность длиться 40 недель (около), то это имееться в виду с последних месячных. А о узи говорят возраст бебика, это для того, чтобы во всяких книжках можно было почитать, что именно на этой недельке происходит с бебиком. Я так думаю.
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    А я вчера наконец-то себе купила "Дневничёк" Комаровского)))-сижу заполняю....
    а чем так замечателен этот дневничок?
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Да, у меня тоже не любит пасмурную погоду, сегодня утром елле проснулась я сама, а обычно малявка встаёт раньше меня. Как только солнышко вышло сразу начала пяточку выставлять свою. В душе я не могу, мне не нравится, я сразу замерзаю....
    Так прикольно наблюдать, когда манюнька в пузик двигается, так смешно волнами передвигается и сразу чувствуется где пока, а где ножка.
    здорово!!! как хочется скорее это почувствовать))))
    Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Беремчикам для хорошего настроения. Надеюсь, наши мужья не такие
    Мужской рецепт Шарлотки=))))))))))...
    спасибо, насмеялись вместе с мужем вдоволь!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Мы вот тоже сегодня с утра сходили на УЗИ и узнали, что у нас мальчик.
    Наши 400 грамм счастья!
    Теперь можно смелее вещи покупать, главное не перестараться.
    Правда, малыш никак не хотел фотографироваться и выпрямляться - всё время скручивался клубочком - ручки с ножками на головке и всё тут. Хотя пол показал. Врач успокоила - сказала, что, возможно, я спала в неудобной позе, поэтому он съеживался в комочек.

Ещё немного расстроило содержание мелкодисперсной взвеси в околоплодных водах. Начала расспрашивать не болела ли чем после последнего УЗИ (так как было всё нормально), сказала, что особо не болела, только насморк после ночи почти всегда, а днём всё нормально. Направила сдать посев из носа.
    Даже не знаю в чём дело... назначила сделать через месяц внеплановое УЗИ, посмотреть уйдут ли взвеси.

По-моему, кто-то писал недавно, что также обнаружили на УЗИ взвеси - напишите, пожалуйста, на какие анализы направил врач????
    Я у своей спросила, она сказала, что пока только этот...
    поздравляю с мальчиком!!!! Как здорово, теперь вы знате как с ним общаться. А то мой уж всё время нашего ребенка называет "он", а я переживаю, если там не он а она, может нельзя так говорить))))) Как хочеться тоже скорее пол ребенка знать)))
    400грамм - какое счастье!!!!! Поздравляю!!!! А насморк у беременных я читала, что это норма. Т.к. слизистая размягчаеться, так что не волнуйся, всё будет хорошо!!!
    Да, кстати, и с недельками тебя!
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки может кто-то знает,есть ли в 1-м роддоме родзал с ванной?
    а не побрезгушь в больничной ванне лежать? Я только в домашней могу побалдеть....
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Приветик всем! Девочки, у когото голова болела на погоду? Чем спосались? А то у меня голова болит, уже не могу терпеть. Звездочка не помогает. Я боюсь за масика, не вредит ли ему.
    эффирно масло "лимоная полынь" мне помогает.
    Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    ...родила 25 августа мальчика Елисея весом 4 кг и ростом 55 см. Сделали кесарево плановое, все хорошо и с сыночком и со мной!
    ...
    ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!!!!! Здоровья крепкого вам!!!!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем пузикам привет!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ и ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! )))))

Мы сегодня были на УЗИ у ЛАЙЛО - сижу ужасно довольная!!!!
    У меня будет - СЫН!!!!!!!!
    Нам Его показали со всех сторон, в разных ракурсах пересчитали все пальцы на конечностях, и провели всю ревизию - все наместе, и все в порядке!!!! Сижу ужасно счастливая!!! я так хотела первого мальчугана...
    поздравляю с мальчишкой!!!!
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Это тебе повезло)))) А я хотела челку постричь, а к моему мастеру далеко было ехать. Я зашла в салон рядом с домо, так мне так постригли, что дома потом сама равняла......
    а что, беременным можно стричь волосы???
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ...
    кроме девочки Васьки, у меня у знакомых растет девочка Коля (Николь), и девочка Миша(Мишель))))))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

А почему нельзя? Я вот и стригусь, и крашусь всю беременность и всё ОК.. Я не представляю, на какое чучело я стала бы похожа, если бы не стриглась. Хочу, чтобы моя красавица( когда родится ) увидела красивую маму.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Приветик всем! А кто слышал о железодорожном роддоме?
    Я там рожала. Очень довольна

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Я стриглась и красилась.Даже,когда узнала,что на днях рожу,пошла в парикмахерскую,чтобы маську встретить во всей красеТтт,все прошло хорошо!

ksy_wka
    Guest

Типово

Ну перед родами я тоже хочу прическу сделать, а сейчас как-то чисто интуитивно не хочеться... а у меня стрижка короткая, раз в месяц ходила, а теперь пусть отрастет)))

Дописів
    5 268

Типово

Ну если про приметы какие-то говорить,то может и нельзя, но я в них не верю - по этому и стригусь и крашусь! Представляю,как бы я выглядела к концу беременности,если б например, не красилась - я натур.блондинка, но уже очень много лет крашусь в черный. весело было бы - полголовы белой, пол черной Да и мужа так пугать незачем

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А почему нельзя? Я вот и стригусь, и крашусь всю беременность и всё ОК.. Я не представляю, на какое чучело я стала бы похожа, если бы не стриглась. Хочу, чтобы моя красавица( когда родится ) увидела красивую маму.
    я тоже и крашусь, и стригусь.
    Заметила, с Б волосы жирнеть стали быстрее и отростать, даже моя парикмахер заметила. И ногти растут намного быстрее, чем раньше

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!По-поводу волос ничего сказать не могу тк не крашусь, а вот ногти, которые не росли никогда в жизни, вернее ломались на расмере 2 мм, а сейчас отросли такие длинные, красивые, что все думают что я нарастила! ну и грудь, которая была (вернее ее просто небыло) не полный 1, уже 2.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Представляете, позволила себе чашечку кофе-лате в кафе ( это второй раз за всю беременность, а так вообще отказалась от кофе) так масик так зашевелился как никогда, он до этого давал о себе знать но не так активно!наверное ему понравилось (перевозбудился от удовольствия).
    ой, да простит мне мой ребятенок, я кофе пью 1-2 раза в неделю , как всегда только натуральный, но правда во время Б в основном со сливками домашними или молоком, хоть как-то разбавить крепость типа
    а покупаю Арабику Индия, в ней наименьшее содержание кофеина, кстати, именно от него скачут наши масики

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    + 1, я тоже и красилась и стриглась всю Б, более того волосы и ногти стали гораздо лучше, волосы блестят и такие прям как в юности, а ногти растут быстро и крепче стали.
    Говорят лучше не красить волосы до 12 недели, у меня так и получилось, что я покрасилась перед НГ, потом сразу чуть ли не за 1-2 дня до зачатия (не специально, просто так совпало), на первых неделях чуток пришлось поваляться дома, чтобы не хватать вирусы, в офисе все болели, воти дотянула как раз до 8 марта чтобы покраситься,
    причем мне все советовали брать краску без аммиака - мол деликатнее, ни фига, воняла эта краска (Колестон кажись брала, ну или что=то из немецких профессиональных) хуже чем самый банальный Ален мак или что попроще, а моя привычная Nouvelle меня ни разу не подвела (мягкая формула, практически без запаха, легко промывается итп).

Так что будьте красивыми, мамашки будущие!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем доброе утречко!
    столкнулась с ситуацией что у маси изза быстрых родов очень высокое внутричерепное давление,установило узи.сказал врач что надо делать узи практически сразу после родов.так что примите на заметку,чтоб не упустить момент когда лечение может пройти более лояльнее

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

можно!даже красится можно,только осторожно
    говорю как мастер,и как бывшая беремчик

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, у меня зуб сломался! пополам!
    блин, такие ощущения неприятные.
    и к стоматологу только в обед попаду!!!!!!!

плакать охота

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем доброе утречко!
    столкнулась с ситуацией что у маси изза быстрых родов очень высокое внутричерепное давление,установило узи.сказал врач что надо делать узи практически сразу после родов.так что примите на заметку,чтоб не упустить момент когда лечение может пройти более лояльнее
    спасибо за совет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, у меня зуб сломался! пополам!
    блин, такие ощущения неприятные.
    и к стоматологу только в обед попаду!!!!!!!
    плакать охота
    ну, стоит ли плакать - нам впереди еще следующие 32 новых пережить надо, этому и радуемся

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

вполне может быть
    мы тут на ты (не против?)
    а у тебя разве уже декретная близится7 вроде бы срок небольшой был!
    у меня все анализы в доврачебном выписывают - незачем к своей акушерке ходить.
    сегодня вот медсестра Света - она всегда сама и обстоятельно все выписывает, ничего не упустит - так что можно в ее дежурство подойти и не бегать к Татьяне Михайловне - если с ней нелады
    Да, вот так время быстро бежит, 14 числа уже на декретную комиссию. С Татьяной Михайловной я еще не знакома, пойду только (тем более мне надо обменку заполнить, а то она почти пустая). Это Наташа, акушерка у Коваленко не захотела мне анализы выписывать, хотя как я понимаю, кто дежурит в добрачебном из тот и выписывает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Татьяна Михална (я так понимаю речь о ЖК на Фестивальном?) была гораздо приятнее и лояльнее во времена работы с другим врачом - Слугиным Д.М., а ща ее видимо Галицкая подпортила.
    но как процедурная акушерка она Ас!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Да, вот так время быстро бежит, 14 числа уже на декретную комиссию. С Татьяной Михайловной я еще не знакома, пойду только (тем более мне надо обменку заполнить, а то она почти пустая). Это Наташа, акушерка у Коваленко не захотела мне анализы выписывать, хотя как я понимаю, кто дежурит в добрачебном из тот и выписывает...

Наташа - хамовитая особа. мне тоже никогда не хочет выписывать, и бумажки на анализы ей лень давать. Но всегда просит пятерочку в фонд кабинета Никто из других акушерок никогда денег не просит.
    прийди в любой день в доврачебный - глянь, если девочка нормальная - пусть заполнит, и не прийдется к Татьяне Михайловне идти.
    Я с ней по поводу своих документов вообще не общаюсь, обходимся без этого

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Отчиталась в личку!
    Доброе утро!А можно и мне в личку!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Представляете, позволила себе чашечку кофе-лате в кафе ( это второй раз за всю беременность, а так вообще отказалась от кофе) так масик так зашевелился как никогда, он до этого давал о себе знать но не так активно!наверное ему понравилось (перевозбудился от удовольствия).
    Поздравляю с активными шевелюшками!!! Вот сижу и ищу закономерность- у меня было тоже самое , я вообще пью чай все время, а тут захотелось кофейка со сгущенкой. Выпила и услышала первые шевеления малыша. Муж говорит будет пацан- кофеман , как папа.
    Востаннє редагував Милла: 03.09.2009 о 09:29 Причина: .

Сторінка 235 з 323 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті