ну с горкой/экватором, Барышня! надо потребовать подарок от родных за перевал! и готовиться к фотосессии, позитив лишним не бываетДопис від Матильда;5107062
[Bочччень рекомендую
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну с горкой/экватором, Барышня! надо потребовать подарок от родных за перевал! и готовиться к фотосессии, позитив лишним не бываетДопис від Матильда;5107062
[Bочччень рекомендую
![]()
Подарок потребовать стыдно )) Сегодня ночью мы уезжаем в Крым, а послезавтра у меня ДР, там и будем отмечать (думаю подарки и так будут))) Просить подарок на экватор как-то неудобно.. ))) Не откажут ведь )))![]()
Фотосессию я решила отложить на месяцок-другой ))) месяцев в 7 - думаю будет самый зайчик ))))
одновременно и дезинфицирующее
http://www.infodez.ru/product/125.html
и антибактериальное фармакологическое средство (сама не знала таких подробностей)
http://www.webapteka.ru/drugbase/name777.html
нам вообще бутыль оставили за ванной ухаживать. попшикать и всё.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Представляете, позволила себе чашечку кофе-лате в кафе ( это второй раз за всю беременность, а так вообще отказалась от кофе) так масик так зашевелился как никогда, он до этого давал о себе знать но не так активно!наверное ему понравилось (перевозбудился от удовольствия).![]()
Да... согласна, что генетики довольно специфические люди, в который раз убеждаюсь, что правильно сделала, когда забила на них - нервов меньше потратила...
Я не ношу бандаж( а может и надо уже)... надо будет завтра спросить в ЖК. У меня пузик маленький, в прошлую Б. тоже не носила...
Поздравляю! Растите здоровыми!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks