| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем новеньким лёгкой беременности и удачных родов!
Кому интересно, в понедельник была в ж/к на Жуковского у Кулагиной, она с 1.09 на месяц на курсы. Для тех, кто стоит у неё на учёте - она будет появляться несколько раз в неделю, но пока не знает когда. Вобщем, сказала звонить заранее или в ж/к или ей на мобильный (кому нужен - у меня есть).
Я поросилась к Шляховой О.Б., так как от своего участкового гинеколога после приёма я вышла со слезами на глазах. И решила больше туда ни ногой. Не пожалела ни на минуту, что пошла именно к Ольге Борисовне. Правда я ей за каждый приём платила денюжку (но это была моя личная инициатива). Тем более, что как раз приёмами она меня старалась и не нагружать. Да, очереди у неё большие. Но она назначала мне дату и время приёма (когда мне удобно) и заказывала талончик заранее, так что я приходила уже зная своё время. А когда она была в отпуске, то все вопросы решала с акушеркой Олей. Очень отзывчивый человечек. И поможет, и расскажет всё подробненько.
+100000!!!!![]()
Я наблюдаю на Левобережном, за обменку платила 20 грн, за прием врачу плачу 50 грн (но это из-за того, что наблюдаюсь у врача не по своему участку). Так мне акушерка тоже сказала, что на канцтовары надо заплатить 200грн
Я ей сказала, что заплачу позже (т.к. финансы пели романсы), но потом она была в отпуске. Теперь она на меня смотрит как на врага народа, и относится ко мне стала хуже, и отфутболивает к другой акушерке, та что по участку. Даже анализы не захотела выписывать, хотя она в тот день дежурила в добврачебном кабинетеТеперь пойду к той, что по моему участку, посмотрим, что она мне скажет. Принципиально не хочу платить 200 грн, что это за вымогательство такое.
Я вообще не понимаю, это какие должны быть канцтовары на 200грн?
я когда за карточкой стояла - подошел Белокопытов (терапевт ЖК) и спросил когда Мысак будет. Тетка в регистратуре ответила что должен быть 4, но будет 7.
может все-таки появится?
Анель, у меня тоже эта акушерка по участку осталась. но у меня с ней проблем нет... и здоровается, и сейчас она- старшая акушерка, выписывала мне декретный - все путем, никаких косых взглядов![]()
Ой, девочки, еле осилила 30 стр за 2 дня, приветствую всех новеньких и приветики стареньким!!!!!!!!!!!!!!!!
я так привыкла, что моя колбаска вертится постоянно , что утром, проснувшись и не почувствовов вертушки, чуток испугалась и срочно стала её будитьона мне ручкой (или ножкой, до сих пор не разбираюсь) помахала, только тогда я успокоилась
а в каком номере, у меня есть все журналы
у меня при постановке на учет врач в обменку записала - есть кошка и сразу анализы я сдала.
и я скоро похвастаюсь, тоже у Тани делала на той неделе, забираю диск примерно в пятницу!!!!!От фотосессии я в восторге!!!!!!!
у Тани масса прибамбасов, правда и я нагребла своих 2 мешка, включая купальники и шубейку
получилось больше 10 образов.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИМ СЫНОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОГАТЫРЯМ ЗДОРОВЬЯ, РОДИТЕЛЯМ _ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!!!!!!!
попробуй контролировать давление. Тогда не пить просто от головы - а конктетно устранять причину.
Сочетание имени - отчества - супер!!!!!!!!!!!!! мы тоже подбирали имя отталкиваясь от отчества.
я вообще НИЧЕГО еще не покупала, ремонт.......
огромный выбор на Триицком , в Люксе на Боброва и в ДК на Рабочей. Цены примерно одинаковые
Поздравляю с декретеом! Это супер - валяться дома, ничего не делать с абсолютно спокойной душой, не, ну а шо, имею право!!!!!!!!
конечно, договариваться. Вы еще дома, только собираетесь в роддом, а врач вас уже ждет. Как по мне - намного спокойнее
погуглите, есть упражденеия, чтоб обвитие убрать. Не факт, что поможет, но пробовать нужно обязательно!
самое клевое чистящее-моющее без такого сильного ядовитого запаха - муж
я сейчас вообще забила на уборку, хотя раньше полы мыла каждый день, ну, бзик такой у менясейчас могу с ведерком от майонеза пройтись, пыль протереть. Да и муж меня бережет, боится, что рожу раньше времени, он ремонт не успеет закончить. Ему спокойнее, чтоб я лежала, как на сохранении
вообще замечательно!!!!!!!!
я пользуюсь через день, девочки, что родили без разрыво, такие оды пели этому маслу, что и я купилась, надеюсь, поможет
ия сегодня собиралась!!!!!!!!но обломалась, дождь, у меня нет вообще одежды на холод, еще бы месяц продержаться, не хочется на 1 месяц покупать.
и я только вчера в БТИ проторчала, просидела пару часов, и еще нужно будет ездить неизвестно столько
вроде 18.09
если заглянуть в темку о врачах - об Алабьевой только отриц. отзывы. Подтверждаю из личного опыта. Я на учете у Седлецкой, меня всё устраивает, хожу на плановые приемы без всякого напряга о лишнем весе, отеках, анализах и т.п.
не знаю, как у вас, я дотянула до дектрета, т.к. работала, за это время муж столько инфы накачал - смотреть некогда, решила, обойдусь без курсов
![]()
ой, девочки, не пойму, чего теряться и не знать анализов.
Я, конечно, не в вашей ЖК, но точно знаю, что акушерка вашего доктора просто обязана переписывать ВСЕ анализы в вашу обменную карту (которая не в ЖК, а всегда должна быть на руках у беременной), это не ваша прихоть, не её одолжение вас, а норма и соблюдение ваших прав!
говорю это, основываясь на собственном опыте, поскольку не все так было благополучно с самого начала, много пережито, попала в больницу, а врачи обязательно должны видеть картину анализов и обследований/узи в динамике.
у меня в обменной карте все абсолютно продублировано, чтобы, если что...
вполне может быть
мы тут на ты (не против?)
а у тебя разве уже декретная близится7 вроде бы срок небольшой был!
у меня все анализы в доврачебном выписывают - незачем к своей акушерке ходить.
сегодня вот медсестра Света - она всегда сама и обстоятельно все выписывает, ничего не упустит - так что можно в ее дежурство подойти и не бегать к Татьяне Михайловне - если с ней нелады
Девчонки, была на приеме у генетика в ЖК от 1-го роддома, села в машину и разревелась, да и сейчас не могу успокоиться...
У меня МоМ по АФП- 0,47, сдавала в 18 недель и 2 дня в лаборатории от 4-гор больницы на Западном. У них в бланке норма 0,5-2,5. Поэтому мой врач Томилина смотрела сказала, все ОК, но дали направление к генетику, т. к. мужу 53 года. А генетик сегодня показала свою норму по АФП от 16-19 недели: 0,7-2,5 и сказала, что мой результат 0,47 очень плохой. Дала направление в Кривой Рог и настоятельно рекомендовала ехать. УЗИ на 21-ой неделе у нас отличное у Лайло было. Завтра пойду к своему врачу. Настроение подпортила, конечно.
Если на УЗИ все было отлично, то есть грубых пороков органов нет, то в Кривом Рогу даже если и скажут что-то плохое - то это все предположительно, а выход только прерывание. А из-за преположений я думаю ты бы не стала прерывать беременность,тем более.что УЗИ в порядке! Я бы не ехала, чтобы не забивать себе голову негативом,ИМХО. Постарайся настроится на позитив!! Генетик сказала что-то конкретное, о чем может такой анализ говорит и к чему это может привести или просто сказала,что плохой?
Darling не раскисай, 0,5-2,5 это общепринятые нормы ,у нее не может быть своих отдельных ,для нее специально изобретенных
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks