Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 323 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я купила обменку за 20 грн. в регистратуре Больше с меня ни разу не взяли ни одной копейки, кроме анализов. Ни на какие фонды кабинета и прочее Ольга Борисовна денег не просила.
    аналогично, пыталась дать врачу так денег - она сказала, чтобы я не занималась ерундой.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 827

Типово

Всем новеньким лёгкой беременности и удачных родов!

Кому интересно, в понедельник была в ж/к на Жуковского у Кулагиной, она с 1.09 на месяц на курсы. Для тех, кто стоит у неё на учёте - она будет появляться несколько раз в неделю, но пока не знает когда. Вобщем, сказала звонить заранее или в ж/к или ей на мобильный (кому нужен - у меня есть).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошего врача в ЖК-4, что на Тополе, потому что чем больше подробностей выясняется, тем меньше и меньше хочется наблюдаться именно у моей. Ещё раз схожу на прием-если отношение будет таким же, то придется рассматривать вариант перехода к другому врачу, а я как-то там не наблюдалась, врачей не знаю. Спасибо.
    Я поросилась к Шляховой О.Б., так как от своего участкового гинеколога после приёма я вышла со слезами на глазах. И решила больше туда ни ногой. Не пожалела ни на минуту, что пошла именно к Ольге Борисовне. Правда я ей за каждый приём платила денюжку (но это была моя личная инициатива). Тем более, что как раз приёмами она меня старалась и не нагружать. Да, очереди у неё большие. Но она назначала мне дату и время приёма (когда мне удобно) и заказывала талончик заранее, так что я приходила уже зная своё время. А когда она была в отпуске, то все вопросы решала с акушеркой Олей. Очень отзывчивый человечек. И поможет, и расскажет всё подробненько.

Я наблюдалась у Шляховой Ольги Борисовны.
    Приятный спокойный человек. Не пугает, ничего лишнего не назначает. И аккушерочка приятная, Оля.
    Я купила обменку за 20 грн. в регистратуре Больше с меня ни разу не взяли ни одной копейки, кроме анализов. Ни на какие фонды кабинета и прочее Ольга Борисовна денег не просила.
    +100000!!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я 20 гр за обменку платила и ещё 200 гр в фонд кабинета, если б я была своя, то в фонд кабинета с меня б взяли 100 гр.
    Я наблюдаю на Левобережном, за обменку платила 20 грн, за прием врачу плачу 50 грн (но это из-за того, что наблюдаюсь у врача не по своему участку). Так мне акушерка тоже сказала, что на канцтовары надо заплатить 200грн
    Я ей сказала, что заплачу позже (т.к. финансы пели романсы), но потом она была в отпуске. Теперь она на меня смотрит как на врага народа, и относится ко мне стала хуже, и отфутболивает к другой акушерке, та что по участку. Даже анализы не захотела выписывать, хотя она в тот день дежурила в добврачебном кабинете Теперь пойду к той, что по моему участку, посмотрим, что она мне скажет. Принципиально не хочу платить 200 грн, что это за вымогательство такое.
    Я вообще не понимаю, это какие должны быть канцтовары на 200грн?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Я наблюдаю на Левобережном, за обменку платила 20 грн, за прием врачу плачу 50 грн (но это из-за того, что наблюдаюсь у врача не по своему участку). Так мне акушерка тоже сказала, что на канцтовары надо заплатить 200грн
    Я ей сказала, что заплачу позже (т.к. финансы пели романсы), но потом она была в отпуске. Теперь она на меня смотрит как на врага народа, и относится ко мне стала хуже, и отфутболивает к другой акушерке, та что по участку. Даже анализы не захотела выписывать, хотя она в тот день дежурила в добврачебном кабинете Теперь пойду к той, что по моему участку, посмотрим, что она мне скажет. Принципиально не хочу платить 200 грн, что это за вымогательство такое.
    Я вообще не понимаю, это какие должны быть канцтовары на 200грн?
    А кто у вас врач по участку и у кого наблюдаетесь?
    У меня Мысак К.В. участковый.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    сегодня слышала, что Мысак вовремя из отпуска не выйдет

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

По участку Галицкая, а я хожу к Коваленко

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    сегодня слышала, что Мысак вовремя из отпуска не выйдет
    Да ты что!!??? Я в шоке! Уже 14 недель, куда тянуть? Я не знаю своих анализов, т.к. они все в карточке в ж/к....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Да ты что!!??? Я в шоке! Уже 14 недель, куда тянуть? Я не знаю своих анализов, т.к. они все в карточке в ж/к....
    я когда за карточкой стояла - подошел Белокопытов (терапевт ЖК) и спросил когда Мысак будет. Тетка в регистратуре ответила что должен быть 4, но будет 7.
    может все-таки появится?

Анель, у меня тоже эта акушерка по участку осталась. но у меня с ней проблем нет... и здоровается, и сейчас она- старшая акушерка, выписывала мне декретный - все путем, никаких косых взглядов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я когда за карточкой стояла - подошел Белокопытов (терапевт ЖК) и спросил когда Мысак будет. Тетка в регистратуре ответила что должен быть 4, но будет 7.
    может все-таки появится?
    А, ну 7-го - это ничего... Я думала, на неделю-две позже Потреплю до 4, потом позвоню ему на мобильный и запишусь на прием как можно быстрее.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

может все-таки появится?

Анель, у меня тоже эта акушерка по участку осталась. но у меня с ней проблем нет... и здоровается, и сейчас она- старшая акушерка, выписывала мне декретный - все путем, никаких косых взглядов
    Извиняюсь, а мы не с вами в очереди к эндокринологу вместе сидели?
    Да, она сейчас старшая акушерка (та что моя по участку), поэтому мне сказали подойти к ней с понедельника. Буду идти, мне надо на декретную комиссию анализы выписать. Надеюсь, что все пройдет хорошо.

Дописів
    2 940

Типово

Ой, девочки, еле осилила 30 стр за 2 дня, приветствую всех новеньких и приветики стареньким!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Моя тоже обожает водные процедуры ... Ещё я заметила очень сладкое любит и фрукты всякие... А не любит пасмурную погоду, затихает сразу и сидит, как партизан.

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Да, у меня тоже не любит пасмурную погоду, сегодня утром елле проснулась я сама, а обычно малявка встаёт раньше меня. Как только солнышко вышло сразу начала пяточку выставлять свою. В душе я не могу, мне не нравится, я сразу замерзаю....
    Так прикольно наблюдать, когда манюнька в пузик двигается, так смешно волнами передвигается и сразу чувствуется где пока, а где ножка.
    я так привыкла, что моя колбаска вертится постоянно , что утром, проснувшись и не почувствовов вертушки, чуток испугалась и срочно стала её будитьона мне ручкой (или ножкой, до сих пор не разбираюсь) помахала, только тогда я успокоилась

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Да уж,вот и думай чему верить((( Тут обсуждали Аистовскую диету для кормящх мам,а я только что нашла в журнале "Мой ребёнок" дык так всё не так вообще...
    а в каком номере, у меня есть все журналы

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, скажите, анализы на токсоплазмоз когда нужно делать? а то при постановке на учет мне направление не давали, может стоит спросить?
    у меня при постановке на учет врач в обменку записала - есть кошка и сразу анализы я сдала.

Сама вот думаю, где беременную фотосессию делать... Хотелось бы у kotik, но в ноябре-декабре на улице будет уже мягко говоря неинтересно
    А у Тани мне многие фотографии нравятся, но себя я в таком свете не вижу. Мне так не хочется. Но, кстати, кроме этой твоей фотографии с перышками!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    класс, красотища!Это у Тани такие наряды есть???
    и я скоро похвастаюсь, тоже у Тани делала на той неделе, забираю диск примерно в пятницу!!!!!От фотосессии я в восторге!!!!!!!

у Тани масса прибамбасов, правда и я нагребла своих 2 мешка, включая купальники и шубейку
    получилось больше 10 образов.

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Сегодня утром только выписалась домой, вот забегала на немного.
    Теперь вот отписываюсь: родила 25 августа мальчика Елисея весом 4 кг и ростом 55 см. Сделали кесарево плановое, все хорошо и с сыночком и со мной!

Спасио за поздравления!
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Мы уже родились. 26 августа в 15:30 вес 3600 рост 52. Назвали Артемкой. Отчетик чуть позже,так как сейчас пока еще не привыкла к новой роли мамы,времени и сил катастрофически не хватает.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИМ СЫНОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОГАТЫРЯМ ЗДОРОВЬЯ, РОДИТЕЛЯМ _ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Вся проблема в том, что головная боль меня сопровождает чуть ли не постоянно... Вернее, как только погода меняется - так сразу и голова раскалывается.
    попробуй контролировать давление. Тогда не пить просто от головы - а конктетно устранять причину.

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    Всем доброго утра! И с праздником! Давно не писала, но читала регулярно. У меня за это время изменилось ПДР ( 6.12.2009) и мы наконец-то узнали, кто в пузике живётЖдём-с Марию Александровну
    Сочетание имени - отчества - супер!!!!!!!!!!!!! мы тоже подбирали имя отталкиваясь от отчества.

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А я ещё ничегошеньки из детской косметики не покупала ... Надо срочно заняться этим вопросом.
    я вообще НИЧЕГО еще не покупала, ремонт.......

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Доброе утро девочки!!! Подскажите. кто матрасики купил уже? Где лучше посмотреть? а то хотим съездить, а откуда начинать поиски не понятно.

И всех с днем ЗНАНИЙ!!!!
    огромный выбор на Триицком , в Люксе на Боброва и в ДК на Рабочей. Цены примерно одинаковые

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Привет девчоночки! С днем знаний!
    Одевайтесь хорошенько - на улице здорово похолодало.

з.ы. А я с сегодняшнего дня в декрете (УРАААААА!)
    Поздравляю с декретеом! Это супер - валяться дома, ничего не делать с абсолютно спокойной душой, не, ну а шо, имею право!!!!!!!!

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,вот возникла такая тема для обсуждения- договариваться ли заранее с врачем о родах или ехать на дежурную бригаду. А то я сказала на работе,что буду договариваться с врачом,а моя коллега всеми руками и ногами против этого. Говорит, какой в этом смысл.Типа когда рожаешь,то ни все ли равно,шо за врач рядом.Все равно родишь!А у кого какие мысли по этому поводу.
    конечно, договариваться. Вы еще дома, только собираетесь в роддом, а врач вас уже ждет. Как по мне - намного спокойнее

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девченки! Только что приехала с узи, расстроенная жуть просто. Увидели петлю у малого вокруг головы из пуповины. Уже вряд ли перекрутится. Это получается только кесарево теперь??? Я так хотела сама родить!
    погуглите, есть упражденеия, чтоб обвитие убрать. Не факт, что поможет, но пробовать нужно обязательно!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, кто может подсказать, я хочу в ванной все вычистить до блеска на днях, но вот все эти средства,типа Доместоса и т.д. - они таааакие вонючие, боюсь не сильно ли вредно таким дышать в нашем положении? И может кто знает клевое чистящее-моющее без такого сильного ядовитого запаха?
    самое клевое чистящее-моющее без такого сильного ядовитого запаха - муж
    я сейчас вообще забила на уборку, хотя раньше полы мыла каждый день, ну, бзик такой у меня сейчас могу с ведерком от майонеза пройтись, пыль протереть. Да и муж меня бережет, боится, что рожу раньше времени, он ремонт не успеет закончить. Ему спокойнее, чтоб я лежала, как на сохранении

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!

Такая погода на улице - прям осень настоящая. На Кирова сейчас льет как из ведра))) машинку мне моет)))

Вернулась из больницы, посмотрела меня врач в роддоме, сказала, что все спокойно, все закрыто, поэтому предложила кесарево делать не 9 , а 12, в день города, чтобы получить 5 тысяч. сказала, что дадут 100%, в роддом уже копия приказа пришла))). Так что я скорее всего буду встречаться с масиком 12.09., если он раньше на волю не захочет.
    вообще замечательно!!!!!!!!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки ,а вот это масло Weleda для промежности которое, прямо такое уж нужное? за какой период до родов надо начинать?
    я пользуюсь через день, девочки, что родили без разрыво, такие оды пели этому маслу, что и я купилась, надеюсь, поможет

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Да, осень так серьёзно взялась исполнять свои обязанности, с первого дня и каждый день. Наверное, чтобы показать, что она теперь хозяйка.

Добро пожаловать!!

А я вот (на 13.00) иду на пробную лекцию в "Маленькое чудо" (Kolesya, сейчас в личку напишу).
    .
    ия сегодня собиралась!!!!!!!! но обломалась, дождь, у меня нет вообще одежды на холод, еще бы месяц продержаться, не хочется на 1 месяц покупать.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А я сегодня уже столкнулась "что такое хорошо и что такое плохо!"
    Как говориться, где тебя дадут конфетку, то рядом где-то отберут Получала документы в БТИ...
    и я только вчера в БТИ проторчала, просидела пару часов, и еще нужно будет ездить неизвестно столько

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    девченки а кто нибудь знает когда ЩИПАНКОВА из отпуска выйдет?
    вроде 18.09

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та да, дернуло меня к ней стать, теперь все анализы, если переведусь, у неё ж забирать придется.

Ой, не знаю, насчет ведения беременности, но у меня нервов не хватит на Алабьеву, пусть она трижды хороший специалист. Но когда идет постоянное движение, когда одновременно со мной общаются ещё с несколькими девочками (хотя мне три талончика выдали, т.е. времени хватало), когда мне не рассказывается вообще как сдавать анализы, а просто выдается куча листиков-разбирайся сама , спасибо хоть дни приема написали, когда врач не выясняет, принимаю ли я витамины, может нужно уже назначить что-то...В-общем, впечатлений у меня масса была, тем более по контрасту с моим гинекологом из платной клиники.
    если заглянуть в темку о врачах - об Алабьевой только отриц. отзывы. Подтверждаю из личного опыта. Я на учете у Седлецкой, меня всё устраивает, хожу на плановые приемы без всякого напряга о лишнем весе, отеках, анализах и т.п.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    девченки, посоветуйте, когда лучше на курсы идти??? я раньше думала что лучше уже недель в 28-30 что б по-ближе к родам и когда в декрет уйду, а смотрю девченки по-раньше собираются!
    не знаю, как у вас, я дотянула до дектрета, т.к. работала, за это время муж столько инфы накачал - смотреть некогда, решила, обойдусь без курсов

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, девочки, не пойму, чего теряться и не знать анализов.
    Я, конечно, не в вашей ЖК, но точно знаю, что акушерка вашего доктора просто обязана переписывать ВСЕ анализы в вашу обменную карту (которая не в ЖК, а всегда должна быть на руках у беременной), это не ваша прихоть, не её одолжение вас, а норма и соблюдение ваших прав!
    говорю это, основываясь на собственном опыте, поскольку не все так было благополучно с самого начала, много пережито, попала в больницу, а врачи обязательно должны видеть картину анализов и обследований/узи в динамике.
    у меня в обменной карте все абсолютно продублировано, чтобы, если что...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Извиняюсь, а мы не с вами в очереди к эндокринологу вместе сидели?
    Да, она сейчас старшая акушерка (та что моя по участку), поэтому мне сказали подойти к ней с понедельника. Буду идти, мне надо на декретную комиссию анализы выписать. Надеюсь, что все пройдет хорошо.

вполне может быть
    мы тут на ты (не против?)
    а у тебя разве уже декретная близится7 вроде бы срок небольшой был!
    у меня все анализы в доврачебном выписывают - незачем к своей акушерке ходить.
    сегодня вот медсестра Света - она всегда сама и обстоятельно все выписывает, ничего не упустит - так что можно в ее дежурство подойти и не бегать к Татьяне Михайловне - если с ней нелады

Дописів
    3 128

Типово

Девчонки, была на приеме у генетика в ЖК от 1-го роддома, села в машину и разревелась, да и сейчас не могу успокоиться...
    У меня МоМ по АФП- 0,47, сдавала в 18 недель и 2 дня в лаборатории от 4-гор больницы на Западном. У них в бланке норма 0,5-2,5. Поэтому мой врач Томилина смотрела сказала, все ОК, но дали направление к генетику, т. к. мужу 53 года. А генетик сегодня показала свою норму по АФП от 16-19 недели: 0,7-2,5 и сказала, что мой результат 0,47 очень плохой. Дала направление в Кривой Рог и настоятельно рекомендовала ехать. УЗИ на 21-ой неделе у нас отличное у Лайло было. Завтра пойду к своему врачу. Настроение подпортила, конечно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девчонки, была на приеме у генетика в ЖК от 1-го роддома, села в машину и разревелась, да и сейчас не могу успокоиться...
    У меня МоМ по АФП- 0,47, сдавала в 18 недель и 2 дня в лаборатории от 4-гор больницы на Западном. У них в бланке норма 0,5-2,5. Поэтому мой врач Томилина смотрела сказала, все ОК, но дали направление к генетику, т. к. мужу 53 года. А генетик сегодня показала свою норму по АФП от 16-19 недели: 0,7-2,5 и сказала, что мой результат 0,47 очень плохой. Дала направление в Кривой Рог и настоятельно рекомендовала ехать. УЗИ на 21-ой неделе у нас отличное у Лайло было. Завтра пойду к своему врачу. Настроение подпортила, конечно.
    О, у меня вчера была подобная ситуация. Я отказалась ехать в Кривой Рог. Но настроение тоже испортила и так перенервничала, что живот стало ужасно тянуть как на месячные, испугалась страшно. Только к обеду успокоилась.

Дописів
    5 268

Типово

Если на УЗИ все было отлично, то есть грубых пороков органов нет, то в Кривом Рогу даже если и скажут что-то плохое - то это все предположительно, а выход только прерывание. А из-за преположений я думаю ты бы не стала прерывать беременность,тем более.что УЗИ в порядке! Я бы не ехала, чтобы не забивать себе голову негативом,ИМХО. Постарайся настроится на позитив!! Генетик сказала что-то конкретное, о чем может такой анализ говорит и к чему это может привести или просто сказала,что плохой?

Дописів
    2 344

Типово

Darling не раскисай, 0,5-2,5 это общепринятые нормы ,у нее не может быть своих отдельных ,для нее специально изобретенных

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Не волнуйся, Лариса Николаевна хороший специалист, она всегда смотрит на УЗИи если по УЗИ все отлично не заставит нервничать просто так, всегда успокоит. Так что не переживай, сходи к ней завтра утром и послушай что она тебе скажет.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Не расстраивайся! генетики - они странные люди меня отнесла к группе риска тольок из-за того, что мужу 48 лет, хотя анализы нормальные были, а когда я еще и от узи дополнительного отказалась, то вообще на меня как на врага народа смотрела.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 229 з 323 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті