Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 323 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Нормально, правильная смена обстановки!
    в общем да, только дома скучновато оказалось, да и получать ЗП я привыкла

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

у меня тоже такое...но я себя уверяю, что у меня может родиться только самые отличный и здоровый малыш, а иначе никак. На некоторое время успокаивает. Мне кажется это действительно от переизбытка информации...
    а еще врачи некоторые не стремятся успокоить беременную, а скорее наоборот.[/QUOTE]

+10000!! Да , тут нужно осваивать аутотренинг..
    Кстати всем доброе утро! Меня вот черт дернул сегодня поехать сдать анализы, попала под самый сильный дождь..намочила ноги - капец..так что по возможности сидите дома...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!

А я вот (на 13.00) иду на пробную лекцию в "Маленькое чудо" (Kolesya, сейчас в личку напишу).
    Просто для того, чтобы познакомиться с центром, с обстановкой.

Выбираю между Аистом, Семицветом и Маленьким чудом. Цена везде одинаковая, только в Маленьком чуде чуть ниже, по-моему.
    Думаю ещё.
    Есть мысли рожать в родзале Аиста (на космической), но ещё не решила окончательно насчёт космической (как вариант) и думаю, что за этот родзал, наверное, можно договориться и без посещений их курсов. Этот момент ещё не выясняла.
    Единственное смущает (так они мне вчера по телефону сказали), что ты договариваешься с ними заранее, платишь им, а см доктором конкретным уже не договариваешься, а роды принимает бригада "с которой они сотрудничают", но ведь это получается что дежурная бригада... Вряд ли будет приезжать какая-то другая бригада и скорее всего они сотрудничают со всеми.
    А можно узнать сайты или телефоны Аиста,Семицвета и маленького чуда???
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    напиши потом свои впечатления...а то я вроде и хотела на курсы, а с другой стороны...сейчас куча инфы об этом есть...а 1800 грн на дороге не валяются.

а что за гимнастика? Где ты ее нашла? вот гимнастика меня интересует больше.
    девочки,кто ходил или ходит на разные курсы-расскажите,что там кроме бассейна такого собенного рассказывают?Что там такого,что я не могу найти в интернете или в книгах?
    С одной стороны хочется подготовиться к родам и мужа подготовить,с другой стороны,у нас остро стоит финансовый вопрос. Пока я только читаю всю возможную инфу в интернете.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    в общем да, только дома скучновато оказалось, да и получать ЗП я привыкла
    О, как я понимаю тебя. Я дома, вообще, не знала б что делать, если б ушла в декрет. Так я официально уже 2 недели в декрете, но договорилась, что доработаю до 1 октября. Через 1,5 недели приходит новая девочка вместо меня, я её 2 недельки обучу, введу в курс дела и всем пока-пока. А не, уйду на 2 недели в оплачиваемы отпуск, а там через неделю мне уже рожать. Вот так и подбила всё, что доработать, заработать ещё денюжку, в конце сентября всё перестирать, погладить и поубирать и можно ехать договариваться с врачём.
    Мне дорогой уже начал кони мочить, по поводу того, что я до сих пор работаю и с таким пузиком катаюсь в маршрутках.
    А тут сегодня дождь, ноги ж такие громадные стали, что кроме шлёпанцев на меня ничего не налазит. А ты ж знаешь, как у нас на фирме относятся к спортивной одежде. Так я на всё плюнула и натянула кроссы и спортивный костюм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а вот рогатого дядьку пузикам лучше не вспоминать и другим тоже

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А в ы у кого на учёте должны стоять? Кто участковый?
    У Алабьевой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки вопросик.
    У меня масик давно уже шевелиться,и пинается,четко чувствую,а вот последние два дня так странно шевелиться... прям как вздрагивает,как судороги...даже не знаю как описать...у меня так муж вздрагивает,когда я его нежно трогаю холодной рукой по спине между лопаток, он вздрагивает и мурашки появляются.Вот и мой малыш все время дрожит внутри. А может это и не он, может это моя система пищеварения его так трясет...?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а вот рогатого дядьку пузикам лучше не вспоминать и другим тоже
    Та это так, вырвалось.....а вообще я ни-ни... в церковь хожу....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У Алабьевой
    О-о, я вас понимаю. Она моя участковая. Но я сразу от неё отказалась. У своей писала отказ от Алабьевой для заведующей.
    Могу посоветовать вам мою. Нормальная тётя и акушерка впорядке.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!

А можно узнать сайты или телефоны Аиста,Семицвета и маленького чуда???

девочки,кто ходил или ходит на разные курсы-расскажите,что там кроме бассейна такого собенного рассказывают?Что там такого,что я не могу найти в интернете или в книгах?
    С одной стороны хочется подготовиться к родам и мужа подготовить,с другой стороны,у нас остро стоит финансовый вопрос. Пока я только читаю всю возможную инфу в интернете.
    я пошла на курсы, мне не понравилось АБСОЛЮТНО. неподготовленный тренер-психолог. нудная и постоянно спящая. то, чем мы занимались - фигня откровенная. потом вроде бы стало интеерсно, но муж наотрез отказался ходить - так что мы бросили.
    сам читает инфу, которую я ему подкидываю, и считает что ему так проще, чем сидеть на курсах
    О, как я понимаю тебя. Я дома, вообще, не знала б что делать, если б ушла в декрет. Так я официально уже 2 недели в декрете, но договорилась, что доработаю до 1 октября. Через 1,5 недели приходит новая девочка вместо меня, я её 2 недельки обучу, введу в курс дела и всем пока-пока. А не, уйду на 2 недели в оплачиваемы отпуск, а там через неделю мне уже рожать. Вот так и подбила всё, что доработать, заработать ещё денюжку, в конце сентября всё перестирать, погладить и поубирать и можно ехать договариваться с врачём.
    Мне дорогой уже начал кони мочить, по поводу того, что я до сих пор работаю и с таким пузиком катаюсь в маршрутках.
    А тут сегодня дождь, ноги ж такие громадные стали, что кроме шлёпанцев на меня ничего не налазит. А ты ж знаешь, как у нас на фирме относятся к спортивной одежде. Так я на всё плюнула и натянула кроссы и спортивный костюм.
    спортивный костюм?
    если я правильно помню - ты ж на пятом этаже! ты что, эээ, экстремалка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У Алабьевой
    я стою у Седлецкой - нормально. не жалуюсь. как врача ее хвалят. по крайней мере она меня не накручивает на всякие ужасы как врач, у которой я была, когда Седлецкая была в отпуске...ммм, Асламова - вот она мне не понра - хотя она мой участковый.

с другой стороны - может лучше идти к молодому врачу? там есть такая приятная...Шляхова вроде? но не знаю, насколько она хорошо ведет беременность.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

я пошла на курсы, мне не понравилось АБСОЛЮТНО. неподготовленный тренер-психолог. нудная и постоянно спящая. то, чем мы занимались - фигня откровенная. потом вроде бы стало интеерсно, но муж наотрез отказался ходить - так что мы бросили.
    сам читает инфу, которую я ему подкидываю, и считает что ему так проще, чем сидеть на курсах

спортивный костюм?
    если я правильно помню - ты ж на пятом этаже! ты что, эээ, экстремалка!
    Именно! Мне как-то пару раз делали замечание, когда живота не видно было. Ну, а щас......ну не влажу я не во что....мне гардероб что-ли весь менять. Сегодня выхожу с кабинета в туалет, а там один из учредителей стоит, я так стоп, подождала пока он свалит и пошла себе спокойненькоСтараюсь меньше им на глаза показываться. Тем более Бардина предупредила их, что я в положении и мне временно можно

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Именно! Мне как-то пару раз делали замечание, когда живота не видно было. Ну, а щас......ну не влажу я не во что....мне гардероб что-ли весь менять. Сегодня выхожу с кабинета в туалет, а там один из учредителей стоит, я так стоп, подождала пока он свалит и пошла себе спокойненькоСтараюсь меньше им на глаза показываться. Тем более Бардина предупредила их, что я в положении и мне временно можно
    мдаааа, моего мужа ДД как-то в летних тапках кожанных увидел, рявкнул так..., что муж до сих пор ходит в приличном виде
    а вообще сочуствую - легче конечно на глаза не попадаться.
    п.с. а ты с Довгань знакома? можешь ей от меня пламенный привет передать?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я стою у Седлецкой - нормально. не жалуюсь. как врача ее хвалят. по крайней мере она меня не накручивает на всякие ужасы как врач, у которой я была, когда Седлецкая была в отпуске...ммм, Асламова - вот она мне не понра - хотя она мой участковый.

с другой стороны - может лучше идти к молодому врачу? там есть такая приятная...Шляхова вроде? но не знаю, насколько она хорошо ведет беременность.
    Асламова да, она уже в возрасте и не помнит кому что давала и что прописывала, у Шляховой всегда большая очередь, а вот про Седлецкую......она когда-то была заведующей....ну как врач-она хороший специалист! Я , вообще, не хотела стоять у нас в ЖК, и тем более у Алабьевой, хотела в 56 СМЧ, там знакомая гинеколог, но она мне посоветовала Брыкину Ирину Павловну, которая перешла с 56 на Тополь. Мне она понравилась и я у неё осталась.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А если такая ситуация - у тебя схватки, ты им звонишь, а родзал занят ?
    Ну ты ж не прямо как у тебя первые схватки пошли побежишь в роддом, пока ты туда соберешься и приедишь- он уже успеет освободится, его уберут, помоют, почистят и он будет готов к встрече с тобой

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

мдаааа, моего мужа ДД как-то в летних тапках кожанных увидел, рявкнул так..., что муж до сих пор ходит в приличном виде
    а вообще сочуствую - легче конечно на глаза не попадаться.
    п.с. а ты с Довгань знакома? можешь ей от меня пламенный привет передать?
    С Лориком? Конечно, прикольная тётя. Всем на деньрик желает Секса

Дописів
    231

Типово

девченки а кто нибудь знает когда ЩИПАНКОВА из отпуска выйдет?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

С Лориком? Конечно, прикольная тётя. Всем на деньрик желает Секса
    аха, обожаю ее, обещала ей в гости прийти, и постоянно забывала
    стыдно мне страшно, от Ани из Ит скажи плиз

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

аха, обожаю ее, обещала ей в гости прийти, и постоянно забывала
    стыдно мне страшно, от Ани из Ит скажи плиз
    Ок, передам обязательно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    девченки а кто нибудь знает когда ЩИПАНКОВА из отпуска выйдет?
    я звонила. она до 18-го в отпуске. тока я не поняла, 18-го выйдет или 19-го..
    а наверное 21, 18 - это пятница
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 225 з 323 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті