Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 323 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Та да, консультант вчера по телефону так активно агитировала за бассейн. Это после того как я сказала, что в бассейн мы ходить не будем, я просто не хочу, думаю, что как-то особо мышцы к родам оно не подготовит, лучше укрепляющую гимнастику для промежности и т.п (я только начала разбираться в этих гимнастиках). Да и это привязка такая на выходные - никуда не поедешь уже, ничего не запланируешь, потому что у тебя в ВС бассейн. Неудобно.

А она мне говорила, что от бассейна лучше не отказываться, потому что это неотрывное продолжение лекций, то материал связан очень и т.п.

А так я тоже хотела бы в Аист... не знаю посмотрим что там в "Маленькое Чудо", потом можно съездить в семицвет, а потом выбрать.

Да, я помню про то, что Оля рожала в родзале Аиста, нужно у неё проконсультироваться.
    напиши потом свои впечатления...а то я вроде и хотела на курсы, а с другой стороны...сейчас куча инфы об этом есть...а 1800 грн на дороге не валяются.

а что за гимнастика? Где ты ее нашла? вот гимнастика меня интересует больше.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

[
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а шо с ним делать? шо за масло? что мазать?

и еще глупый вопрос: а для чего нужна подушка для кормлений и как она выглядет?
    Масло для масажа промежности, где то с 34-35 недельки

Доброе утро!
    Да, осень так серьёзно взялась исполнять свои обязанности, с первого дня и каждый день. Наверное, чтобы показать, что она теперь хозяйка.

Добро пожаловать!!

А я вот (на 13.00) иду на пробную лекцию в "Маленькое чудо" (Kolesya, сейчас в личку напишу).
    Просто для того, чтобы познакомиться с центром, с обстановкой.

Выбираю между Аистом, Семицветом и Маленьким чудом. Цена везде одинаковая, только в Маленьком чуде чуть ниже, по-моему.
    Думаю ещё.
    Есть мысли рожать в родзале Аиста (на космической), но ещё не решила окончательно насчёт космической (как вариант) и думаю, что за этот родзал, наверное, можно договориться и без посещений их курсов. Этот момент ещё не выясняла.
    Единственное смущает (так они мне вчера по телефону сказали), что ты договариваешься с ними заранее, платишь им, а см доктором конкретным уже не договариваешься, а роды принимает бригада "с которой они сотрудничают", но ведь это получается что дежурная бригада... Вряд ли будет приезжать какая-то другая бригада и скорее всего они сотрудничают со всеми.
    По большому секрету, Семицвет открывает свой родзал на Космичке так что с октября будет и аистовский родзал и семицветовский
    Когда начинаешь рожать - звонишь им и говоришь, что начались схватки, наверное седня свершиться чудо и они просто в тот родзал уже никого не пускают, пока ты не приедишь.
    А с врачем можешь договариваться, можешь нет - как хош.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ЮлианкаМ, про дуру ту забудь, помни про то, как тя в БТИ пропустили )))
    ...ну, стараюсь..да еще сама успокаиваю себя, что аж 2-е дули скрутила и булавка была на мне...

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    В БТИ -это то, что на Баррикадной находится?
    да..

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...ну, стараюсь..да еще сама успокаиваю себя, что аж 2-е дули скрутила и булавка была на мне...

да..
    Там очереди громадные....А я в этом здании работаю, можно было ко мне в гости зайти!

Дописів
    1 775

Типово

напиши потом свои впечатления...а то я вроде и хотела на курсы, а с другой стороны...сейчас куча инфы об этом есть...а 1800 грн на дороге не валяются.
    Напишу.
    Ну, информации много, конечно. Но я больше из-за мужа - чтобы настроить его на нужный лад. А то он, вроде бы, согласился вместе рожать, но вижу, что ещё не уверенно так и с вопросами. Я то могла бы ему передавать то ,что читаю, но, думаю, эффективнее будет если это будет чётко выделенное время, оформлено как занятия и он будет настраиваться, что это не так страшно, необходимо и т.д.
    а что за гимнастика? Где ты ее нашла? вот гимнастика меня интересует больше.
    Да муж вчера скачал какие-то, только сегодня начала читать.
    Их много в инете, по поиску, на торрентах, вон девочки в нашей темке сегодня написали, что в "Семья от А до Я" хорошая - тоже собираюсь скачать.

Кстати, в этих в центрах (во всех, по-моему) тоже есть гимнастика и йога для Б.

Всё, убежала.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вспомнила, недавно нашла вот такой рассказ, девочка (уже не помню и где первая ссылка) написала фразу: "Вот, как я рожала в Аисте". Это точно было про Днепропетровский Аист, т.к. я еще там же и их контакты нашла.
    вот ссылочка, может пригодится http://www.allforbaby.net.ua/398-rody-kak-prazdnik.html

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    [
    По большому секрету, Семицвет открывает свой родзал на Космичке так что с октября будет и аистовский родзал и семицветовский
    Когда начинаешь рожать - звонишь им и говоришь, что начались схватки, наверное седня свершиться чудо и они просто в тот родзал уже никого не пускают, пока ты не приедишь.
    О!! Спасибо большое за информацию!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Там очереди громадные....А я в этом здании работаю, можно было ко мне в гости зайти!
    в этом здании?
    ммм, а ...
    я там тоже работала, ты где именно?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    в этом здании?
    ммм, а ...
    я там тоже работала, ты где именно?
    Там де БТИ называется здание Ступени 1, а через два шлагбаума пройти вход в Ступени 2, вот там я и работаю.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Там де БТИ называется здание Ступени 1, а через два шлагбаума пройти вход в Ступени 2, вот там я и работаю.
    ну тогда в ЛС колись кем именно, бо я работала в ступянях 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Кстати, в этих в центрах (во всех, по-моему) тоже есть гимнастика и йога для Б.
    спасибо, про это я пожалуй поузнаю.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Та да, консультант вчера по телефону так активно агитировала за бассейн. Это после того как я сказала, что в бассейн мы ходить не будем, я просто не хочу, думаю, что как-то особо мышцы к родам оно не подготовит, лучше укрепляющую гимнастику для промежности и т.п (я только начала разбираться в этих гимнастиках). Да и это привязка такая на выходные - никуда не поедешь уже, ничего не запланируешь, потому что у тебя в ВС бассейн. Неудобно.А она мне говорила, что от бассейна лучше не отказываться, потому что это неотрывное продолжение лекций, то материал связан очень и т.п..
    В бассейне ты постоянно ныряешь, т.е. задерживаешь дыхание, т.е. получается "естественная гипоксия" для ребеночка. Вот и получается, что он привыкает к тому, что "мама не дышит, но спокойна, значит все нормально" и ему легче во время родов перенести нехватку кислорода, которая неизбежна. Плюс там еще упражнения на ваимодействие партнеров, что особенно важно, если рожать с папой.
    Но я например в бассейн не хожу, т.к. у меня угроза и мне низя. Те кто ходят - им очень нравится. Но я думаю, что бассейн можно компенсировать(в моем случае) дыхательными упражнениями. А ты на самом деле можешь походить на гимнастику и йогу для пузиков вместо бассейна.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Прикольно, если б раньше узнала, забежала бы, когда подавала документы, а то просидела там 3 часа.....никто не пропустил...благо кондишин был и лавочек много...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

ну тогда в ЛС колись кем именно, бо я работала в ступянях 2
    Так ты в декрете или уволилась?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Прикольно, если б раньше узнала, забежала бы, когда подавала документы, а то просидела там 3 часа.....никто не пропустил...благо кондишин был и лавочек много...
    Да, БТИ- это зло, сама пережила переоформление 2х квартир этим летом)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Так ты в декрете или уволилась?
    уволилась, и недошла до следующей работы
    перед приемом увидела 2 полосочки, и решила остаться дома

п.с. ТАМ проработала 3 года, надоело

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    [
    Масло для масажа промежности, где то с 34-35 недельки

А если такая ситуация - у тебя схватки, ты им звонишь, а родзал занят ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, подскажите хорошего врача в ЖК-4, что на Тополе, потому что чем больше подробностей выясняется, тем меньше и меньше хочется наблюдаться именно у моей. Ещё раз схожу на прием-если отношение будет таким же, то придется рассматривать вариант перехода к другому врачу, а я как-то там не наблюдалась, врачей не знаю. Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

уволилась, и недошла до следующей работы
    перед приемом увидела 2 полосочки, и решила остаться дома

п.с. ТАМ проработала 3 года, надоело
    Нормально, правильная смена обстановки!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошего врача в ЖК-4, что на Тополе, потому что чем больше подробностей выясняется, тем меньше и меньше хочется наблюдаться именно у моей. Ещё раз схожу на прием-если отношение будет таким же, то придется рассматривать вариант перехода к другому врачу, а я как-то там не наблюдалась, врачей не знаю. Спасибо.
    А в ы у кого на учёте должны стоять? Кто участковый?

Сторінка 224 з 323 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті