Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 323 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки ,а вот это масло Weleda для промежности которое, прямо такое уж нужное? за какой период до родов надо начинать?
    С 34 недели, несколько раз в день.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    ксюха
    да, из-за того, что малявка крупный.

Это тебе в роддоме сказали, что КС или в ЖК? И на каком сроке сказали?
    Это мне и в роддоме и в ЖК сказали, дело в том, что мой врач из ЖК меня одну в роддом не пускает (в хорошем смысле), на все осмотры ходит со мной, с врачом в роддоме мы вместе с ней общаемся, меня это вполне устраивает, т.к. она меня все 9 месяцев вела и я ей полностью доверяю.

А сказали мне это первый раз в 33 недели, а в 37 подтвердили.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки ,а вот это масло Weleda для промежности которое, прямо такое уж нужное? за какой период до родов надо начинать?
    а шо с ним делать? шо за масло? что мазать?

и еще глупый вопрос: а для чего нужна подушка для кормлений и как она выглядет?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Это мне и в роддоме и в ЖК сказали, дело в том, что мой врач из ЖК меня одну в роддом не пускает (в хорошем смысле), на все осмотры ходит со мной, с врачом в роддоме мы вместе с ней общаемся, меня это вполне устраивает, т.к. она меня все 9 месяцев вела и я ей полностью доверяю.

А сказали мне это первый раз в 33 недели, а в 37 подтвердили.
    Ого, значит надо ждать.....

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а шо с ним делать? шо за масло? что мазать?

и еще глупый вопрос: а для чего нужна подушка для кормлений и как она выглядет?
    масло как я поняла от разрывов во время родов ,стоит больше 100 гривнев ,вот я и думаю стоит брать или нет
    а подушка, она такая как "подкова" ,форма подковы ,вроде как легче кормить ,да и до родов многие под живот подкладывают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Я врачу этот вопрос задал-она ответила,что если тебе спокойней то моешь пользоваться(как и кремом от растяжек),а вообще всё зависит от физиологии--и больше ни от чего!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а подушка, она такая как "подкова" ,форма подковы ,вроде как легче кормить ,да и до родов многие под живот подкладывают
    Спасибо!

с маслом понятно...

а с подушкой - это типа потом на нее как-то масика класть? или ее под грудь класть? или куда ее?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, а чего малявка может родиться на 37 неделе? А то у меня такое ощущение, что у меня такое будет....А с врачём только на 37 надо договариваться и ещё не всё куплено!
    Ну если ребёнок рождается на 37 неделе, это нормально, он считается уже доношенным и всё такое...

З.Ы. Чё то мне тоже уже тяжеловатенько ходить, тоже думаю, как бы раньше времени у меня ничего не произошло ( буду терпеть и ждать пока Космичка откроется)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, мои хорошие! Погодка сегодня... Займи, но выпей называется.
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Я врачу этот вопрос задал-она ответила,что если тебе спокойней то моешь пользоваться(как и кремом от растяжек),а вообще всё зависит от физиологии--и больше ни от чего!
    +1000000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем-всем-всем доброго утра и дня! не смотря на дождь и осеннюю прохладу!
    я с утра уже вся в консервации томатного сока, а еще жду доставки морозильной камеры )) буду затаривать овощами для послеродового питания осень-зима!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

а с подушкой - это типа потом на нее как-то масика класть? или ее под грудь класть? или куда ее?
    Подушка для кормления - очень удобная штучка, ИМХО... Я приобрела для своей масяни, а пока сама ею пользуюсь, так удобно, то под живот положу , то под бок...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
    Да, уж! Погодка такая, что лучше ничего не планировать, укутаться в плед и смотреть какой-нибудь классный фильм!

Кто смотрел уже? Стоит его искать/качать?
    Я смотрела, в принципе для общей инфо стоит посмотреть, понравилось, что украинское издание, и вообщем-то все понятно изъясняют

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вернулась из больницы, посмотрела меня врач в роддоме, сказала, что все спокойно, все закрыто, поэтому предложила кесарево делать не 9 , а 12, в день города, чтобы получить 5 тысяч. сказала, что дадут 100%, в роддом уже копия приказа пришла))). Так что я скорее всего буду встречаться с масиком 12.09., если он раньше на волю не захочет.
    Ну, будем держать за тебя кулочки, главное теперь дождаться...я тоже так бы хотела...моя говорит на этой-следующей недельке готовься...а я ей, может 12-ого...смеется...т.е.не исключено

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девчёнки, всем привет и любви, хорошего настроения и самочувствия!
    Можно к вам в списочек?
    (ПДР 09.02.2010)
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! У НАС ТУТ НЕСКУЧНО!

Она в виде подковки, ложишь, как бы вокруг себя, удобно масика на нее положить, или ручку свою, когда его поддерживаешь, а вов время беременности ложить пузико как раз в дырочку, как таковую, тогда расслабляются мышцы, или между ножек..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем-всем-всем доброго утра и дня! не смотря на дождь и осеннюю прохладу!
    я с утра уже вся в консервации томатного сока, а еще жду доставки морозильной камеры )) буду затаривать овощами для послеродового питания осень-зима!
    Ну, хозяюшка, молодец!..удачки, тем более сегодня женский день недели, томатный сок будет на УРА..так говорят

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Да, осень так серьёзно взялась исполнять свои обязанности, с первого дня и каждый день. Наверное, чтобы показать, что она теперь хозяйка.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девчёнки, всем привет и любви, хорошего настроения и самочувствия!
    Можно к вам в списочек?
    (ПДР 09.02.2010)
    Добро пожаловать!!

А я вот (на 13.00) иду на пробную лекцию в "Маленькое чудо" (Kolesya, сейчас в личку напишу).
    Просто для того, чтобы познакомиться с центром, с обстановкой.

Выбираю между Аистом, Семицветом и Маленьким чудом. Цена везде одинаковая, только в Маленьком чуде чуть ниже, по-моему.
    Думаю ещё.
    Есть мысли рожать в родзале Аиста (на космической), но ещё не решила окончательно насчёт космической (как вариант) и думаю, что за этот родзал, наверное, можно договориться и без посещений их курсов. Этот момент ещё не выясняла.
    Единственное смущает (так они мне вчера по телефону сказали), что ты договариваешься с ними заранее, платишь им, а см доктором конкретным уже не договариваешься, а роды принимает бригада "с которой они сотрудничают", но ведь это получается что дежурная бригада... Вряд ли будет приезжать какая-то другая бригада и скорее всего они сотрудничают со всеми.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

о, девочки, спасибо! я приблизительно поняф

надо бут се купить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Да, осень так серьёзно взялась исполнять свои обязанности, с первого дня и каждый день. Наверное, чтобы показать, что она теперь хозяйка.

Добро пожаловать!!

А я вот (на 13.00) иду на пробную лекцию в "Маленькое чудо" (Kolesya, сейчас в личку напишу).
    Просто для того, чтобы познакомиться с центром, с обстановкой.

Выбираю между Аистом, Семицветом и Маленьким чудом. Цена везде одинаковая, только в Маленьком чуде чуть ниже, по-моему.
    Думаю ещё.
    Есть мысли рожать в родзале Аиста (на космической), но ещё не решила окончательно насчёт космической (как вариант) и думаю, что за этот родзал, наверное, можно договориться и без посещений их курсов. Этот момент ещё не выясняла.
    Единственное смущает (так они мне вчера по телефону сказали), что ты договариваешься с ними заранее, платишь им, а см доктором конкретным уже не договариваешься, а роды принимает бригада "с которой они сотрудничают", но ведь это получается что дежурная бригада... Вряд ли будет приезжать какая-то другая бригада и скорее всего они сотрудничают со всеми.
    у меня сча та же проблема.

я вроде остановилась на Аисте (одна из причин - родзал)

но муж не хочет в бассейн ходить...поэтому мы пока думаем.

про родзал собиралась тоже высянть...на сколько я поняла, prosto_Olga ; рожала в этом родзале со своим врачем то.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А я сегодня уже столкнулась "что такое хорошо и что такое плохо!"
    Как говориться, где тебя дадут конфетку, то рядом где-то отберут Получала документы в БТИ...пришла очередь неймоверная, часов на 2-3...начинаю занимать, а женщина вначале:" Девушка проходите, я уступаю, никто ж не против?!"...посмотрела на мужчин...те скривились...а женщины в 1-н голос:"Нет конечно"...я всех поблагодарила и за 2 минуты уже вышла....выхожу с маршрутки, перехожу дорогу, соответствено ливень, чтобы попасть на обочину с дороги надо пройти метров ..нацать...т.к.ну очень широкие и глубокие лужи...вообщем тиснувшись пытаюсь пройти с 1й стор девушку с ребенком, с другой спастись от маршрутки...слышу: "БОЛЬНАЯ, САМОУБИЙЦА!"..я поворачиваюсь, понимая что в мой адрес кричит та девушка, улыбаюсь, говорю:"Что ж вы так кричите, я ж пытаюсь пройти, вам то что?"-она- "ЧТО????..КАБЫЛА!"....я ей-"И ВАМ ТОГО ЖЕ"-она-"ЧТО???"...короче...я прошла дальше, не слушая уже что она пыталась рассказать про меня....иду и думаю....у самой дочка маленькая, вроде ж еще 40 нет..чего ж такая злая то? да еще и на других кидается...вот так! извините за долгий рассказ, просто реально смешно и обидно, вот так обозвали, за то что хотела спастись от машины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ЮлианкаМ, про дуру ту забудь, помни про то, как тя в БТИ пропустили )))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А я сегодня уже столкнулась "что такое хорошо и что такое плохо!"
    Как говориться, где тебя дадут конфетку, то рядом где-то отберут Получала документы в БТИ...пришла очередь неймоверная, часов на 2-3...начинаю занимать, а женщина вначале:" Девушка проходите, я уступаю, никто ж не против?!"...посмотрела на мужчин...те скривились...а женщины в 1-н голос:"Нет конечно"...я всех поблагодарила и за 2 минуты уже вышла....выхожу с маршрутки, перехожу дорогу, соответствено ливень, чтобы попасть на обочину с дороги надо пройти метров ..нацать...т.к.ну очень широкие и глубокие лужи...вообщем тиснувшись пытаюсь пройти с 1й стор девушку с ребенком, с другой спастись от маршрутки...слышу: "БОЛЬНАЯ, САМОУБИЙЦА!"..я поворачиваюсь, понимая что в мой адрес кричит та девушка, улыбаюсь, говорю:"Что ж вы так кричите, я ж пытаюсь пройти, вам то что?"-она- "ЧТО????..КАБЫЛА!"....я ей-"И ВАМ ТОГО ЖЕ"-она-"ЧТО???"...короче...я прошла дальше, не слушая уже что она пыталась рассказать про меня....иду и думаю....у самой дочка маленькая, вроде ж еще 40 нет..чего ж такая злая то? да еще и на других кидается...вот так! извините за долгий рассказ, просто реально смешно и обидно, вот так обозвали, за то что хотела спастись от машины
    В БТИ -это то, что на Баррикадной находится?

Дописів
    1 775

Типово

у меня сча та же проблема.

я вроде остановилась на Аисте (одна из причин - родзал)

но муж не хочет в бассейн ходить...поэтому мы пока думаем.

про родзал собиралась тоже высянть...на сколько я поняла, prosto_Olga ; рожала в этом родзале со своим врачем то.
    Та да, консультант вчера по телефону так активно агитировала за бассейн. Это после того как я сказала, что в бассейн мы ходить не будем, я просто не хочу, думаю, что как-то особо мышцы к родам оно не подготовит, лучше укрепляющую гимнастику для промежности и т.п (я только начала разбираться в этих гимнастиках). Да и это привязка такая на выходные - никуда не поедешь уже, ничего не запланируешь, потому что у тебя в ВС бассейн. Неудобно.

А она мне говорила, что от бассейна лучше не отказываться, потому что это неотрывное продолжение лекций, то материал связан очень и т.п.

А так я тоже хотела бы в Аист... не знаю посмотрим что там в "Маленькое Чудо", потом можно съездить в семицвет, а потом выбрать.

Да, я помню про то, что Оля рожала в родзале Аиста, нужно у неё проконсультироваться.

Сторінка 223 з 323 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті