| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это мне и в роддоме и в ЖК сказали, дело в том, что мой врач из ЖК меня одну в роддом не пускает (в хорошем смысле), на все осмотры ходит со мной, с врачом в роддоме мы вместе с ней общаемся, меня это вполне устраивает, т.к. она меня все 9 месяцев вела и я ей полностью доверяю.
А сказали мне это первый раз в 33 недели, а в 37 подтвердили.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем-всем-всем доброго утра и дня! не смотря на дождь и осеннюю прохладу!
я с утра уже вся в консервации томатного сока, а еще жду доставки морозильной камеры)) буду затаривать овощами для послеродового питания осень-зима!
Подушка для кормления - очень удобная штучка, ИМХО... Я приобрела для своей масяни, а пока сама ею пользуюсь, так удобно, то под живот положу , то под бок...а с подушкой - это типа потом на нее как-то масика класть? или ее под грудь класть? или куда ее?
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Да, уж! Погодка такая, что лучше ничего не планировать, укутаться в плед и смотреть какой-нибудь классный фильм!
Я смотрела, в принципе для общей инфо стоит посмотреть, понравилось, что украинское издание, и вообщем-то все понятно изъясняют
Ну, будем держать за тебя кулочки, главное теперь дождаться
...я тоже так бы хотела...моя говорит на этой-следующей недельке готовься...а я ей, может 12-ого...смеется...т.е.не исключено
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! У НАС ТУТ НЕСКУЧНО!
Она в виде подковки, ложишь, как бы вокруг себя, удобно масика на нее положить, или ручку свою, когда его поддерживаешь, а вов время беременности ложить пузико как раз в дырочку, как таковую, тогда расслабляются мышцы, или между ножек..
Доброе утро!
Да, осень так серьёзно взялась исполнять свои обязанности, с первого дня и каждый день. Наверное, чтобы показать, что она теперь хозяйка.
Добро пожаловать!!
А я вот (на 13.00) иду на пробную лекцию в "Маленькое чудо" (Kolesya, сейчас в личку напишу).
Просто для того, чтобы познакомиться с центром, с обстановкой.
Выбираю между Аистом, Семицветом и Маленьким чудом. Цена везде одинаковая, только в Маленьком чуде чуть ниже, по-моему.
Думаю ещё.
Есть мысли рожать в родзале Аиста (на космической), но ещё не решила окончательно насчёт космической (как вариант) и думаю, что за этот родзал, наверное, можно договориться и без посещений их курсов. Этот момент ещё не выясняла.
Единственное смущает (так они мне вчера по телефону сказали), что ты договариваешься с ними заранее, платишь им, а см доктором конкретным уже не договариваешься, а роды принимает бригада "с которой они сотрудничают", но ведь это получается что дежурная бригада... Вряд ли будет приезжать какая-то другая бригада и скорее всего они сотрудничают со всеми.
о, девочки, спасибо! я приблизительно поняф
надо бут се купить![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А я сегодня уже столкнулась "что такое хорошо и что такое плохо!"
Как говориться, где тебя дадут конфетку, то рядом где-то отберутПолучала документы в БТИ...пришла очередь неймоверная, часов на 2-3...начинаю занимать, а женщина вначале:" Девушка проходите, я уступаю, никто ж не против?!"...посмотрела на мужчин...те скривились...а женщины в 1-н голос:"Нет конечно"...я всех поблагодарила и за 2 минуты уже вышла....выхожу с маршрутки, перехожу дорогу, соответствено ливень, чтобы попасть на обочину с дороги надо пройти метров ..нацать...т.к.ну очень широкие и глубокие лужи...вообщем тиснувшись пытаюсь пройти с 1й стор девушку с ребенком, с другой спастись от маршрутки...слышу: "БОЛЬНАЯ, САМОУБИЙЦА!"..я поворачиваюсь, понимая что в мой адрес кричит та девушка, улыбаюсь, говорю:"Что ж вы так кричите, я ж пытаюсь пройти, вам то что?"-она- "ЧТО????..КАБЫЛА!"....я ей-"И ВАМ ТОГО ЖЕ"-она-"ЧТО???"...короче...я прошла дальше, не слушая уже что она пыталась рассказать про меня....иду и думаю....у самой дочка маленькая, вроде ж еще 40 нет..чего ж такая злая то? да еще и на других кидается...вот так! извините за долгий рассказ, просто реально смешно и обидно, вот так обозвали, за то что хотела спастись от машины
![]()
ЮлианкаМ, про дуру ту забудь, помни про то, как тя в БТИ пропустили)))
Та да, консультант вчера по телефону так активно агитировала за бассейн. Это после того как я сказала, что в бассейн мы ходить не будем, я просто не хочу, думаю, что как-то особо мышцы к родам оно не подготовит, лучше укрепляющую гимнастику для промежности и т.п (я только начала разбираться в этих гимнастиках). Да и это привязка такая на выходные - никуда не поедешь уже, ничего не запланируешь, потому что у тебя в ВС бассейн. Неудобно.
А она мне говорила, что от бассейна лучше не отказываться, потому что это неотрывное продолжение лекций, то материал связан очень и т.п.
А так я тоже хотела бы в Аист... не знаю посмотрим что там в "Маленькое Чудо", потом можно съездить в семицвет, а потом выбрать.
Да, я помню про то, что Оля рожала в родзале Аиста, нужно у неё проконсультироваться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks