| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
[Масло для масажа промежности, где то с 34-35 недельки
По большому секрету, Семицвет открывает свой родзал на Космичкетак что с октября будет и аистовский родзал и семицветовский
Когда начинаешь рожать - звонишь им и говоришь, что начались схватки, наверное седня свершиться чудо и они просто в тот родзал уже никого не пускают, пока ты не приедишь.
А с врачем можешь договариваться, можешь нет - как хош.
Да муж вчера скачал какие-то, только сегодня начала читать.
Их много в инете, по поиску, на торрентах, вон девочки в нашей темке сегодня написали, что в "Семья от А до Я" хорошая - тоже собираюсь скачать.
Кстати, в этих в центрах (во всех, по-моему) тоже есть гимнастика и йога для Б.
Всё, убежала.![]()
вспомнила, недавно нашла вот такой рассказ, девочка (уже не помню и где первая ссылка) написала фразу: "Вот, как я рожала в Аисте". Это точно было про Днепропетровский Аист, т.к. я еще там же и их контакты нашла.
вот ссылочка, может пригодится http://www.allforbaby.net.ua/398-rody-kak-prazdnik.html
В бассейне ты постоянно ныряешь, т.е. задерживаешь дыхание, т.е. получается "естественная гипоксия" для ребеночка. Вот и получается, что он привыкает к тому, что "мама не дышит, но спокойна, значит все нормально" и ему легче во время родов перенести нехватку кислорода, которая неизбежна. Плюс там еще упражнения на ваимодействие партнеров, что особенно важно, если рожать с папой.
Но я например в бассейн не хожу, т.к. у меня угроза и мне низя. Те кто ходят - им очень нравится. Но я думаю, что бассейн можно компенсировать(в моем случае) дыхательными упражнениями. А ты на самом деле можешь походить на гимнастику и йогу для пузиков вместо бассейна.
Девочки, подскажите хорошего врача в ЖК-4, что на Тополе, потому что чем больше подробностей выясняется, тем меньше и меньше хочется наблюдаться именно у моей. Ещё раз схожу на прием-если отношение будет таким же, то придется рассматривать вариант перехода к другому врачу, а я как-то там не наблюдалась, врачей не знаю. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks