| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже такое...но я себя уверяю, что у меня может родиться только самые отличный и здоровый малыш, а иначе никак. На некоторое время успокаивает. Мне кажется это действительно от переизбытка информации...
а еще врачи некоторые не стремятся успокоить беременную, а скорее наоборот.[/QUOTE]
+10000!! Да , тут нужно осваивать аутотренинг..
Кстати всем доброе утро! Меня вот черт дернул сегодня поехать сдать анализы, попала под самый сильный дождь..намочила ноги - капец..так что по возможности сидите дома...![]()
Всем привет!
А можно узнать сайты или телефоны Аиста,Семицвета и маленького чуда???
девочки,кто ходил или ходит на разные курсы-расскажите,что там кроме бассейна такого собенного рассказывают?Что там такого,что я не могу найти в интернете или в книгах?
С одной стороны хочется подготовиться к родам и мужа подготовить,с другой стороны,у нас остро стоит финансовый вопрос. Пока я только читаю всю возможную инфу в интернете.
О, как я понимаю тебя. Я дома, вообще, не знала б что делать, если б ушла в декрет. Так я официально уже 2 недели в декрете, но договорилась, что доработаю до 1 октября. Через 1,5 недели приходит новая девочка вместо меня, я её 2 недельки обучу, введу в курс дела и всем пока-пока. А не, уйду на 2 недели в оплачиваемы отпуск, а там через неделю мне уже рожать. Вот так и подбила всё, что доработать, заработать ещё денюжку, в конце сентября всё перестирать, погладить и поубирать и можно ехать договариваться с врачём.
Мне дорогой уже начал кони мочить, по поводу того, что я до сих пор работаю и с таким пузиком катаюсь в маршрутках.
А тут сегодня дождь, ноги ж такие громадные стали, что кроме шлёпанцев на меня ничего не налазит. А ты ж знаешь, как у нас на фирме относятся к спортивной одежде. Так я на всё плюнула и натянула кроссы и спортивный костюм.
а вот рогатого дядьку пузикам лучше не вспоминатьи другим тоже
![]()
Девочки вопросик.
У меня масик давно уже шевелиться,и пинается,четко чувствую,а вот последние два дня так странно шевелиться... прям как вздрагивает,как судороги...даже не знаю как описать...у меня так муж вздрагивает,когда я его нежно трогаю холодной рукой по спине между лопаток, он вздрагивает и мурашки появляются.Вот и мой малыш все время дрожит внутри. А может это и не он, может это моя система пищеварения его так трясет...?
я пошла на курсы, мне не понравилось АБСОЛЮТНО. неподготовленный тренер-психолог. нудная и постоянно спящая. то, чем мы занимались - фигня откровенная. потом вроде бы стало интеерсно, но муж наотрез отказался ходить - так что мы бросили.
сам читает инфу, которую я ему подкидываю, и считает что ему так проще, чем сидеть на курсах
спортивный костюм?
если я правильно помню - ты ж на пятом этаже! ты что, эээ, экстремалка!
я стою у Седлецкой - нормально. не жалуюсь. как врача ее хвалят. по крайней мере она меня не накручивает на всякие ужасы как врач, у которой я была, когда Седлецкая была в отпуске...ммм, Асламова - вот она мне не понра - хотя она мой участковый.
с другой стороны - может лучше идти к молодому врачу? там есть такая приятная...Шляхова вроде? но не знаю, насколько она хорошо ведет беременность.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Именно! Мне как-то пару раз делали замечание, когда живота не видно было. Ну, а щас......ну не влажу я не во что....мне гардероб что-ли весь менять. Сегодня выхожу с кабинета в туалет, а там один из учредителей стоит, я так стоп, подождала пока он свалит и пошла себе спокойненько
Стараюсь меньше им на глаза показываться. Тем более Бардина предупредила их, что я в положении и мне временно можно
![]()
Асламова да, она уже в возрасте и не помнит кому что давала и что прописывала, у Шляховой всегда большая очередь, а вот про Седлецкую......она когда-то была заведующей....ну как врач-она хороший специалист! Я , вообще, не хотела стоять у нас в ЖК, и тем более у Алабьевой, хотела в 56 СМЧ, там знакомая гинеколог, но она мне посоветовала Брыкину Ирину Павловну, которая перешла с 56 на Тополь. Мне она понравилась и я у неё осталась.
девченки а кто нибудь знает когда ЩИПАНКОВА из отпуска выйдет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks