Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 323 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    эмбриональный срок рассчитывается от дня зачатия, а по УЗИ смотрят развитие плода и сравнивают соответствие с нормами развития согласно акушерских норм.... а акушерский срок рассчитывается по дате последних месячных, и как правило он превышает эмбриональный срок на 2 недели примерно.
    Все равно ничего не поняла
    В отчете УЗИ пишутся параметры ребенка и по каждому приводится соответствие сроку беременности (типа - окружность живота столько-то недель и столько-то дней), и т. д. Соответствует ли возраст эмбриона срокам, установленным УЗИ? Опять же, у меня срок по УЗИ на неделю больше, чем по месячным.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, а чего малявка пятку выставляет в бок?
    это ж классно...мы с мужем вообще игру придумали "ловим ножки"..особенно перед сном ..так видимо масику так понравилась, что она уже четко в 9-10 вечера начинала активничать...на контакт вызывает!....хочет, чтоб мама пощекотала пяточку

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а пошлите флеш-моб устроим этой кассирше? каждые5 минут по очереди будем заходить и спрашивать именно этот номер журнала. пусть прозреет, лентяйка!!!
    СУПЕР!....она потом жахаться будет, когда беременных увидит на улице!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, кто спрашивал про диск "Семья от А до Я"...купить можно в МИККИ, на Ленина, 10....подруга увидела, но я уже скачала..правда долго качается.

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, кто спрашивал про диск "Семья от А до Я"...купить можно в МИККИ, на Ленина, 10....подруга увидела, но я уже скачала..правда долго качается.
    Это я спрашивала,но мне уже не надо. Я сегодня уже купила эти диски у девочки с нашего форума.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а что мешает в случае неприезда врача тут же договориться нормально с дежурной бригадой?
    На 100% поддерживаю

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Потому что чужого пациента берут с неохотой, и платить тогда придется и дежурным, и тому, с кем договаривался (ну, например если оговоренный врач успеет приехать на потуги).
    что значит чужого пациента? это работа дежурных врачей принимать всех кто к ним поступает..... наверное такое отношение - это еще одна из причин почему я не поеду на дежурную бригаду.

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Не знаю, не нравится мне само расположение этого больничного комплекса и само оно в целом!
    мне как раз наоборот, очень нравится Космичка
    во-первых, это близко к моему дому (Победа-6) и дому моей мамы (Победа-3)
    во-вторых, там есть вся аппаратура, которая может понадобиться маме и малышу (если вдруг что-то пойдет не так)
    в-третьих, там работают настоящие профессионал
    Для меня эти факторы ключевые при выборе роддома)))

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Да, здание там не очень и территория большая, долго мы с мужем блукали пока на УЗИ дошли.
    мне там все знакомо с детства (я там еще с мамой в детскую поликлинику ходила) и понятно))))

[QUOTE=-=Tally=-;5090810]
    РОды действиетльно очень рисковано доверять первому попавшемуся, хотя и договоариваться тоже рискованно, особенно с очень именитым специалистом, либо заведущей!!!! Столько всяких случаев начиталась пока роддом выбирала!!!! Но каждый выбор делает свой сам... после прочтения всех тем все таки остановилась на Космичке!!!! Очень много плюсов с точки зрения сервиса и качества обслуживания... осталось выбрать врача, но тоже уже есть пару кандидатурQUOTE]

А какие кандидатуры рассматриваете?

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,сижу чуть не плачу...
    Позвонила подруга,и испортила настроение на весь день.!
    Недавно наши друзья на море поехали,и попросили взять их кота на недельку.Нормальный домашний кот, привезли его со всеми его прибамбасами, мисочки,корыта,еда и т.д.Мы с мужем нормально к домашним животным относимся,у меня раньше был кот, да и вообще не смогла я подруге отказать,у низ безвыходная ситуация была.
    И вот звонит только что другая подруга,я ей рассказываю про кота... а в ответ ТАКОЕ услышала, что я полная ДУРА!Что я не думаю о ребенке, что бывает токсоплазмоз,что я вообще не соображаю нифига!Короче пипец!
    Я в шоке!Я конечно, знаю про токсоплазмоз, знаю,что нужно быть аккуратнее, ну чтоб так все серьезно....
    Ну живут же беременные с домашними животными?
    Может я и правда дура легкомысленная??
    пы.сы. сколько нам беременным надо,чтоб нас обидеть..слово не так скажет кто,а у меня уже слезы наворачиваются...
    не переживай!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо
    Заражение человека происходит либо при употреблении в пищу мяса зараженных животных, либо при попадании в организм человека испражнений зараженной кошки (чаще всего с уличной пылью или с землей).

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Panterka, а вы не могли бы мне написать сколько Полешко берет за роды.
    И мне если можно ..в личку

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Konfi, вижу, что вы тут! Колитесь уже!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Мы уже родились. 26 августа в 15:30 вес 3600 рост 52. Назвали Артемкой. Отчетик чуть позже,так как сейчас пока еще не привыкла к новой роли мамы,времени и сил катастрофически не хватает.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Мы уже родились. 26 августа в 15:30 вес 3600 рост 52. Назвали Артемкой. Отчетик чуть позже,так как сейчас пока еще не привыкла к новой роли мамы,времени и сил катастрофически не хватает.
    Поздравляю мамочку, папочку и сыночка!
    О как я вас опередила!

Дописів
    2 093

Типово

Поздравляю с Сыночком!
    Здоровья вам, молочка побольше и спокойных ночек!

И меняйте же скорее линеечку!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

УРА
    наши поздравления! осваивайтесь с новыми ролями и радуйте нас!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Ещё хотела похвастаться,что наконец-то купила Спецвыпуск журнала в Дафи(вчера кто-то писал что купили предпоследний,ну а я сегодня последний!!!).Воспользовалась советом и сама там копалась-нашла(жутко неудобно на самой нижней полке искать((().Потом на кассе девушке говорю:-А я ведь у Вас дважды спрашивала про этот журнал,а Вы отвечали,что такого нет!
    Она ничего так и не ответила)))
    Молодец!!!!Они там вобще нифига не знают
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а пошлите флеш-моб устроим этой кассирше? каждые5 минут по очереди будем заходить и спрашивать именно этот номер журнала. пусть прозреет, лентяйка!!!
    жжешь
    Поздравляю!!!!!!Здоровья обоим и вкусного молочка!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Поздравляем с сыночком Артемкой !!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Поздравляю!
    Растите здоровенькие, крепенькие и счастливенькие!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Поздравляю!!!! Удачи, здоровья и всего-всего хорошего тебе и Артемке))))

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, кто может подсказать, я хочу в ванной все вычистить до блеска на днях, но вот все эти средства,типа Доместоса и т.д. - они таааакие вонючие, боюсь не сильно ли вредно таким дышать в нашем положении? И может кто знает клевое чистящее-моющее без такого сильного ядовитого запаха?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, кто может подсказать, я хочу в ванной все вычистить до блеска на днях, но вот все эти средства,типа Доместоса и т.д. - они таааакие вонючие, боюсь не сильно ли вредно таким дышать в нашем положении? И может кто знает клевое чистящее-моющее без такого сильного ядовитого запаха?
    сода

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    сода
    Неее, это ж я задолбусь чистить все Хочется чего-то эффективненького и дезинфецирующего

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Неее, это ж я задолбусь чистить все Хочется чего-то эффективненького и дезинфецирующего
    а чем не эфективно?ну можно еще и немного хлорочки ,тока в марлевой повязке.супер средство,немного дать постоять и даже тереть ниче не надо

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Мне нравится чистящее Bref и хорошо чистит всё и запаха почти нет...

Сторінка 218 з 323 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті