| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,ну вы тут и написали за пол дня,еле перечитала.Всем спасибо за поздравления!
Вобщем была сегодня на плановом приёме и на КТГ.За две недели у меня +2600г(((Врач в шоке(говорит гестоз на лицо),да и я тоже.Сказала завтра сделать разгрузочный день(1кг печёной картошки+1ст обезжиренного кефира) и если 2кг не уйдёт,то в четверг утром на контроль веса с вещами(((.
Ещё хотела похвастаться,что наконец-то купила Спецвыпуск журнала в Дафи(вчера кто-то писал что купили предпоследний,ну а я сегодня последний!!!).Воспользовалась советом и сама там копалась-нашла(жутко неудобно на самой нижней полке искать((().Потом на кассе девушке говорю:-А я ведь у Вас дважды спрашивала про этот журнал,а Вы отвечали,что такого нет!
Она ничего так и не ответила)))
Ух, у меня вот тоже за последние 2 недели +2 кг. Но ни внешне, ни внутренне я изменений не чувствую. Живот только в рост пошёл. Но мне врач сегодня сказал, что детка будет не маленькая.
А отёки у тебя натом же уровне? Я знаю, что при гестозе ещё и давление увеличивается. У тебя с ним как?
говорят, что с мужчинами лучше потому они не испытывали (и не испытают) ту боль, которую чувствует женщина при родах и поэтому жалеют женщина. а женщина-врач испытывала и знает, что все это переносимо и проходяще и чувство сострадания не испытывает и бывает наоборот еще и наоборот где-то с агрессией может относится (рассказывали - бывали случаи)
спасибо, Юлечка, скоро увидим и остальные образы))) надеюсь приличные))) особенно хочется удивить девочек нашим двойным фото)))
и моя мама так говорит, причем о любом докторе - мужчине))
у нас в ЖК на Левом-3 был Слугин Дмитрий Михайлович - отличнейший доктор,
у него такие современные подходы были во всех схемах лечения да и вообще профессионал в своем деле.
я а пошлите флеш-моб устроим этой кассирше? каждые5 минут по очереди будем заходить и спрашивать именно этот номер журнала. пусть прозреет, лентяйка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks