Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 323 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки. а как у него рожается? Всеж мужчинка.. Был у меня правда мужчина- гинеколог, хорошие впечатления...Но рожать, не знаю...
    Да уж, я думаю, что когда рожаешь уже становится все равно - мужчина врач или женщина. Хотя просто на осмотре я ни разу у мужчины еще не была, как подумаю - как-то стеснительно мне , но придется засунуть свое стеснение куда подальше

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И как впечатления. Я вроде помню, что у тебя воды отошли а схваток не было.
    хорошо. внимательный очень. послеродовый период тоже супер. по-поводу того, что мужчина, то, например, моя мама всегда мне говорит, что мужчина-гинеколог - это намного лучше, чем женщина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Unhappy

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    !!!...у меня тоже самое обнаружили, причем уже на последнем узи...обратно точно не раскрутиться моя топтыжка, а вот врачи, и ЛАЙЛО и МОЯ, хором сказали, что каждый 3-й ребенок рождается с обвитием, главное, что пульс и сердцебиение в норме, значит не затянула....так что за КС пока речь вообще не идет! НЕ ВОЛНУЙСЯ!
    Не переживай!!! Я у мамочки родилась с двойным обвитием пуповины...ну раньше то Узи не было. не видели....ну речь не об Узи, а о том, что родилась и все ОК!!! Все будет хорошо в любом случае!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    необязательно КС, девочки рассказывали, что ис обвитием сами рожали. в любом случае будет немало предварительных консультаций и обсуждений с доктором. кстати, считается, что чрезмерная активность малыша тоже может быть спровоцирована обвитием в связи с чем нехватка кислорода, попробуйте заранее не расстраиваться, что возможно (!!! только лишь возможно), что порекомендуют КС, а "договариваейтесь" с малышом по поводу "перекрута"
    Ага, спасибо! Уже начала договариваться с малышом! Авось скинет петлю. Сердцебиение сказали в норме, но поеду еще КТГ сделаю. Будем надеяться на лучшее! Спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    хорошо. внимательный очень. послеродовый период тоже супер. по-поводу того, что мужчина, то, например, моя мама всегда мне говорит, что мужчина-гинеколог - это намного лучше, чем женщина
    угу!Абсолютна согласна!Еще не рожала у мужчины,но собираюсь.
    Наблюдалась и лечилась у мужчины-гинеколога и очень довольна, по сравнению со многими женщинами-гинекологами!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уж, я думаю, что когда рожаешь уже становится все равно - мужчина врач или женщина. Хотя просто на осмотре я ни разу у мужчины еще не была, как подумаю - как-то стеснительно мне , но придется засунуть свое стеснение куда подальше
    А я даже и не думала об этом. Я всё-таки к врачу отношусь, как к профессионалу, то есть существу бесполому.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...я тоже такая счастливая была, когда узнала только про доцю!
    спасибо))))))

странно, но мужчин отлично принимающих роды больше советуют - Донатович с 9-ки, Полешко с 56 МСЧ. и еще пару врачей мужчин по разным роддомам хвалят)))))

Дописів
    5 268

Типово

хорошо. внимательный очень. послеродовый период тоже супер.
    О, это радует!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

О, это радует!!
    100%

Дописів
    5 268

Типово

А я даже и не думала об этом. Я всё-таки к врачу отношусь, как к профессионалу, то есть существу бесполому.
    И правильно относишься!Но просто еще никогда не была у гинеколога-мужчины, вот и есть легкое стеснение - первый раз все-таки будет
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    странно, но мужчин отлично принимающих роды больше советуют - Донатович с 9-ки, Полешко с 56 МСЧ. и еще пару врачей мужчин по разным роддомам хвалят)))))
    А почему странно?Я часто слышу, что с мужчинами в этом деле лучше))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я тоже раньше стеснялась, а сейчас у меня мужчина гинеколог - у него стою на учете, т-т-т лучше врача я еще не видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Ой,ну вы тут и написали за пол дня,еле перечитала.Всем спасибо за поздравления!
    Вобщем была сегодня на плановом приёме и на КТГ.За две недели у меня +2600г(((Врач в шоке(говорит гестоз на лицо),да и я тоже.Сказала завтра сделать разгрузочный день(1кг печёной картошки+1ст обезжиренного кефира) и если 2кг не уйдёт,то в четверг утром на контроль веса с вещами(((.

Дописів
    1 269

Типово

Panterka, а вы не могли бы мне написать сколько Полешко берет за роды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Ещё хотела похвастаться,что наконец-то купила Спецвыпуск журнала в Дафи(вчера кто-то писал что купили предпоследний,ну а я сегодня последний!!!).Воспользовалась советом и сама там копалась-нашла(жутко неудобно на самой нижней полке искать((().Потом на кассе девушке говорю:-А я ведь у Вас дважды спрашивала про этот журнал,а Вы отвечали,что такого нет!
    Она ничего так и не ответила)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Ой,ну вы тут и написали за пол дня,еле перечитала.Всем спасибо за поздравления!
    Вобщем была сегодня на плановом приёме и на КТГ.За две недели у меня +2600г(((Врач в шоке(говорит гестоз на лицо),да и я тоже.Сказала завтра сделать разгрузочный день(1кг печёной картошки+1ст обезжиренного кефира) и если 2кг не уйдёт,то в четверг утром на контроль веса с вещами(((.
    Ух, у меня вот тоже за последние 2 недели +2 кг. Но ни внешне, ни внутренне я изменений не чувствую. Живот только в рост пошёл. Но мне врач сегодня сказал, что детка будет не маленькая.
    А отёки у тебя натом же уровне? Я знаю, что при гестозе ещё и давление увеличивается. У тебя с ним как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Ух, у меня вот тоже за последние 2 недели +2 кг. Но ни внешне, ни внутренне я изменений не чувствую. Живот только в рост пошёл. Но мне врач сегодня сказал, что детка будет не маленькая.
    А отёки у тебя натом же уровне? Я знаю, что при гестозе ещё и давление увеличивается. У тебя с ним как?
    Я вроде тоже изменений не заметила. Вообще по жизни 90\60, а сегодня 110\70

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а чего малявка пятку выставляет в бок?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

И правильно относишься!Но просто еще никогда не была у гинеколога-мужчины, вот и есть легкое стеснение - первый раз все-таки будет

А почему странно?Я часто слышу, что с мужчинами в этом деле лучше))))))
    говорят, что с мужчинами лучше потому они не испытывали (и не испытают) ту боль, которую чувствует женщина при родах и поэтому жалеют женщина. а женщина-врач испытывала и знает, что все это переносимо и проходяще и чувство сострадания не испытывает и бывает наоборот еще и наоборот где-то с агрессией может относится (рассказывали - бывали случаи)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, а чего малявка пятку выставляет в бок?
    Малявка ж не знает, что это бок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Elena_S, какая ты все-таки разная и классная в этих двух образах
    спасибо, Юлечка, скоро увидим и остальные образы))) надеюсь приличные))) особенно хочется удивить девочек нашим двойным фото)))

Девченки. а как у него рожается? Всеж мужчинка.. Был у меня правда мужчина- гинеколог, хорошие впечатления...Но рожать, не знаю...
    и моя мама так говорит, причем о любом докторе - мужчине))
    у нас в ЖК на Левом-3 был Слугин Дмитрий Михайлович - отличнейший доктор,
    у него такие современные подходы были во всех схемах лечения да и вообще профессионал в своем деле.

я
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Ещё хотела похвастаться,что наконец-то купила Спецвыпуск журнала в Дафи(вчера кто-то писал что купили предпоследний,ну а я сегодня последний!!!).Воспользовалась советом и сама там копалась-нашла(жутко неудобно на самой нижней полке искать((().Потом на кассе девушке говорю:-А я ведь у Вас дважды спрашивала про этот журнал,а Вы отвечали,что такого нет!
    Она ничего так и не ответила)))
    а пошлите флеш-моб устроим этой кассирше? каждые5 минут по очереди будем заходить и спрашивать именно этот номер журнала. пусть прозреет, лентяйка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а пошлите флеш-моб устроим этой кассирше? каждые5 минут по очереди будем заходить и спрашивать именно этот номер журнала. пусть прозреет, лентяйка!!!
    я ЗА!!!

Сторінка 217 з 323 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті