Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 323 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А как называются? Я памперс сенсетив беру. А какие то брала в роддом - так понра, но забыла какие )))
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А как называются салфетки?
    девочки, в начале августа брала в Фуршете просто белая пачка с надписью "детские влажные салфетки", коттон клаб производитель, есть такие же российские по 63 шт в пачке 10-12 гривен стоят, в АТБ и Фуршете встречаются, я брала еще раньше Памперс по акции в Караване вместо 17 - 14 гривен стоили. а вообще склоняюсь, что нужно брать сенситив серии, и без запаха, потому что хоть и пишут "Без спирта и запаха" - все равно отдушка не альо, как говорится.

по поводу договоренностей о родах.
    у меня есть хороший друг из МСЧ-56, так вот рекомендовал не обращаться в их роддом, хотя давал самые лучшие рекомендации доктору Полешко. Не рекомендовал по той причине, что когда ты договариваешься, ты особо ничего не можешь требовать, с твоих договоренных врачей взятки-гладки, мол вы же сами к нами пришли, мы вас не тянули силой, - цель такой рекомендации была дать понять мне, что лучше идти там, где проще, а значит по месту жительства - где обязаны принять, где обязаны все обеспечить в рамках врачебных протоколов, и где я могу по своему усмотрению отблагодарить доктора по окончанию процесса. Мне предложили, мол невопрос, устроим тебя и в МСЧ, но только потом не путайте как в анекдоте "туризм с иммиграцией" ))
    поэтому я решила ехать как положено в 9-ку. мне отнюдь нестрашно. все готово. и вещи, и необходимые денежные средства. договариваться не буду. буду ориентироваться в чью смену попаду. с одним из врачей, принимающих роды, училась вместе, и есть обстоятельства, позволяющие мне позвонить ему в любое время суток, и тем не менее, именно на этого доктора я меньше всего рассчитываю.
    как настроила меня моя гинеколог, окситоцин в первую очередь вырабатывается при положительной работе головного мозга- вот и настраивайся, что у тебя сейчас все хорошо и будет все хорошо

чего и вам желаю, пузики!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    как настроила меня моя гинеколог, окситоцин в первую очередь вырабатывается при положительной работе головного мозга- вот и настраивайся, что у тебя сейчас все хорошо и будет все хорошо

чего и вам желаю, пузики!
    я пока решила договариваться если у меня будут какие-то траблы со здоровьем. а пока рассчитываю на дежурную бригады на Космической.

ну а ближе к родам фиг его знает, че мне взбредет в голову.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,сижу чуть не плачу...
    Позвонила подруга,и испортила настроение на весь день.!
    Недавно наши друзья на море поехали,и попросили взять их кота на недельку.Нормальный домашний кот, привезли его со всеми его прибамбасами, мисочки,корыта,еда и т.д.Мы с мужем нормально к домашним животным относимся,у меня раньше был кот, да и вообще не смогла я подруге отказать,у низ безвыходная ситуация была.
    И вот звонит только что другая подруга,я ей рассказываю про кота... а в ответ ТАКОЕ услышала, что я полная ДУРА!Что я не думаю о ребенке, что бывает токсоплазмоз,что я вообще не соображаю нифига!Короче пипец!
    Я в шоке!Я конечно, знаю про токсоплазмоз, знаю,что нужно быть аккуратнее, ну чтоб так все серьезно....
    Ну живут же беременные с домашними животными?
    Может я и правда дура легкомысленная??
    пы.сы. сколько нам беременным надо,чтоб нас обидеть..слово не так скажет кто,а у меня уже слезы наворачиваются...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девченки! Только что приехала с узи, расстроенная жуть просто. Увидели петлю у малого вокруг головы из пуповины. Уже вряд ли перекрутится. Это получается только кесарево теперь??? Я так хотела сама родить!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А как определяли возраст эмбриона? Я думала, что возраст эмбриона- это как раз УЗИ показывает.
    эмбриональный срок рассчитывается от дня зачатия, а по УЗИ смотрят развитие плода и сравнивают соответствие с нормами развития согласно акушерских норм.... а акушерский срок рассчитывается по дате последних месячных, и как правило он превышает эмбриональный срок на 2 недели примерно.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Недавно наши друзья на море поехали,и попросили взять их кота на недельку.Нормальный домашний кот, привезли его со всеми его прибамбасами, мисочки,корыта,еда и т.д.Мы с мужем нормально к домашним животным относимся,у меня раньше был кот, да и вообще не смогла я подруге отказать,у низ безвыходная ситуация была.
    И вот звонит только что другая подруга,я ей рассказываю про кота... а в ответ ТАКОЕ услышала, что я полная ДУРА!Что я не думаю о ребенке, что бывает токсоплазмоз,что я вообще не соображаю нифига!Короче пипец!
    Я в шоке!Я конечно, знаю про токсоплазмоз, знаю,что нужно быть аккуратнее, ну чтоб так все серьезно....
    пы.сы. сколько нам беременным надо,чтоб нас обидеть..слово не так скажет кто,а у меня уже слезы наворачиваются...
    не принимайте близко к сердцу... если у вас был раньше кот - вам токсоплазмоз не грозит!!! точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девченки! Только что приехала с узи, расстроенная жуть просто. Увидели петлю у малого вокруг головы из пуповины. Уже вряд ли перекрутится. Это получается только кесарево теперь??? Я так хотела сама родить!
    необязательно КС, девочки рассказывали, что ис обвитием сами рожали. в любом случае будет немало предварительных консультаций и обсуждений с доктором. кстати, считается, что чрезмерная активность малыша тоже может быть спровоцирована обвитием в связи с чем нехватка кислорода, попробуйте заранее не расстраиваться, что возможно (!!! только лишь возможно), что порекомендуют КС, а "договариваейтесь" с малышом по поводу "перекрута"

слезы не помогут да и не нужны они тебе сейчас слезы. конечно, друзья могли бы и учесть твое положение и не предлагать посмотреть за котом, так меня моя сестра просила последить за крыской домашней, но оставила ключи от кв. чтобы не тащить ее ко мне (Слава Богу), я котиков обожаю и даже уличных преспокойно трогаю руками и бывает глажу и беру на руки, правда потом сразу влажными салфетками вытираю))) ничего поделать не могу, с детства привили любовь к кошкам в семье.
    и поверьте, вы тоже своему ребенку эту любовь неназойливо привьете, так бывает _))) а сейчас не стоит думать о токсоплазмозе, гельминтах и прочей хрени, все будет хорошо, считайте, что обошлось!
    кстати, все забывают, что котярики могут и хламидиоз переносить, так же как птицы награждать орнитозом, просто те, у кого кошки всю жизнь или оч. долго живут в доме может появляться естественный иммунитет! а в ообще эта микробиология-вирусология и прочая хрень странные вещи. не углубляйтесь! думайте о масике и набирайтесь позитива! а подруге, посмевшей поднять на вас голос и осуждать - Бог судья, как и нам всем. люди, нелюбящие животных с одной планеты, любящие с другой. и обе стороны считают друг друга не вполне нормлаьными. а мне пофигу))) я люблю котиков!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Может я и правда дура легкомысленная?...
    низзя так о себе!!! чтобы не случилась - умная и самая замечательная!!!

сколько я читала - беременным не советуют убирать за котами, в смысле лоток их мыть и вообще до продукции их жизнидеятельности дотрагиваться. а так больше никаких предостережений.

ну лоток и муж может убирать
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    468

Типово

Но ведь время еще есть, вдруг перекрутиться?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вот мне тоже интересно стало я знаю еще двух девочек у которых срок от нашего практически не отличается - у них тоже мальчуганы
    у меня с Матильдой акушерский срок(по линеечке) совпадают день в день - но она ждет девочку
    Востаннє редагував -=Tally=-: 01.09.2009 о 14:54

Дописів
    468

Типово

Ну и дура, эта подруга. У меня кошка в доме пять лет. Сейчас, равно как и все это время, лоток убираю я, муж к нему даже не подходит. И жива-здорова. Не переживайте из-за глупой подруги

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Вот именно.....оно рассыпано как-то всё....А вот в 56всё компактно и понятно!
    RONY а у кого ты там рожать хочешь, если не секрет? просто я там рожала и мне интересно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Не переживай!!! Я у мамочки родилась с двойным обвитием пуповины...ну раньше то Узи не было. не видели....ну речь не об Узи, а о том, что родилась и все ОК!!! Все будет хорошо в любом случае!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    не принимайте близко к сердцу... если у вас был раньше кот - вам токсоплазмоз не грозит!!! точно

слезы не помогут да и не нужны они тебе сейчас слезы. конечно, друзья могли бы и учесть твое положение и не предлагать посмотреть за котом, так меня моя сестра просила последить за крыской домашней, но оставила ключи от кв. чтобы не тащить ее ко мне (Слава Богу), я котиков обожаю и даже уличных преспокойно трогаю руками и бывает глажу и беру на руки, правда потом сразу влажными салфетками вытираю))) ничего поделать не могу, с детства привили любовь к кошкам в семье.
    и поверьте, вы тоже своему ребенку эту любовь неназойливо привьете, так бывает _))) а сейчас не стоит думать о токсоплазмозе, гельминтах и прочей хрени, все будет хорошо, считайте, что обошлось!
    кстати, все забывают, что котярики могут и хламидиоз переносить, так же как птицы награждать орнитозом, просто те, у кого кошки всю жизнь или оч. долго живут в доме может появляться естественный иммунитет! а в ообще эта микробиология-вирусология и прочая хрень странные вещи. не углубляйтесь! думайте о масике и набирайтесь позитива! а подруге, посмевшей поднять на вас голос и осуждать - Бог судья, как и нам всем. люди, нелюбящие животных с одной планеты, любящие с другой. и обе стороны считают друг друга не вполне нормлаьными. а мне пофигу))) я люблю котиков!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    низзя так о себе!!! чтобы не случилась - умная и самая замечательная!!!

сколько я читала - беременным не советуют убирать за котами, в смысле лоток их мыть и вообще до продукции их жизнидеятельности дотрагиваться. а так больше никаких предостережений.

ну лоток и муж может убирать
    Спасибо девочки!Это у меня какя-то минутная слабость была...
    Я думаю, даже не беременные не застрахованы от всякой заразы от животных.Просто сейчас не надо об этом думать.
    Я всегда стараюсь быть осторожной в таких ситуациях. Сама терпеть не могу всякие бактерии и микробы.Муж даже считает меня брезгливой,особенно в чужих(сьемных квартирах,в отелях и т.д.), так что стараюсь быть аккуратной.
    Котик у нас домашний,чистый,на улице не гуляет,ухоженный. Я с ним не целуюсь,из одной миски с ним не ем, более того для его мисок и лотков отдельная мочалка и щетка, да и убираю я всегда только в перчатках. Когда глажу его, всегда потом руки мою,и перед едой руки мою.На стол он не лазит, на постель я его не пускаю. Надеюсь,все будет хорошо.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    RONY а у кого ты там рожать хочешь, если не секрет? просто я там рожала и мне интересно
    Хи хи хи, у Полешко, если возьмёт.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Хи хи хи, у Полешко, если возьмёт.
    я тоже у него рожала, правда кесарево

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Exclamation

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А меня моя подруга фотографировала. Вот фоточка, вся белая и пушистая
    Хорпошенькая такая...шкодный ангелочек

а если по святкам посмотреть для начала? и сопоставить с отчеством?
    п.с. у меня другая проблема, имя есть, отчество не могу придумать
    ..ну, ты даешь!

ЗДОРОВСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настоящий позитив!!!
    сейчас дождик закончится, пойду в Караван за большим альбомом для фоток с фотосессии ))
    Ой, и мне надо...ты мне все так подсказываешь, что я забываю

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Мы сегодня были на УЗИ у ЛАЙЛО - сижу ужасно довольная!!!!
    У меня будет - СЫН!!!!!!!!
    Нам Его показали со всех сторон, в разных ракурсах пересчитали все пальцы на конечностях, и провели всю ревизию - все наместе, и все в порядке!!!! Сижу ужасно счастливая!!! я так хотела первого мальчугана
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...я тоже такая счастливая была, когда узнала только про доцю!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    к сожалению нельзя быть на 100% увереной и договорившись!Но все равно спокойней, согласитесь!мне вот просто интересно, кто-нибудь ходит к парикмахеру на абум, так зашел в любую парикмахерскую и подстригся итп?
    ..и тем более, волосы, извините отрастут, а это жизнь твоя и твоего масика!

!!!...у меня тоже самое обнаружили, причем уже на последнем узи...обратно точно не раскрутиться моя топтыжка, а вот врачи, и ЛАЙЛО и МОЯ, хором сказали, что каждый 3-й ребенок рождается с обвитием, главное, что пульс и сердцебиение в норме, значит не затянула....так что за КС пока речь вообще не идет! НЕ ВОЛНУЙСЯ!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки. а как у него рожается? Всеж мужчинка.. Был у меня правда мужчина- гинеколог, хорошие впечатления...Но рожать, не знаю...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

И как впечатления. Я вроде помню, что у тебя воды отошли а схваток не было.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Elena_S, какая ты все-таки разная и классная в этих двух образах

Сторінка 216 з 323 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті