| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из тех случаев, о которых знаю, не приезжали как раз самые расхваливаемые и солидные врачи-у них разные семинары-конференции и т.д. Плюс ещё одна причина-они практически никому не отказывают, кто хочет с ними договориться, а потом и получается, что надо работать по 5 суток без перерыва и на основном рабочем месте присутствовать, вот и не приезжают, вот в этом как раз я и вижу некрасивость ситуации. Если "мастер" видит, что физически не может выполнить "заказ", то он за него не должен браться!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девченки милые!! Спасибо всем за поздравления!!! Так приятно
спасибо)))
я сегодня свою лялечку очень сильно просила не прятаться пока сидела в очередь на прием.... прошлый раз он совсем не захотел нам показываться, и все время бегал от датчика... его еле ловили.... а сегодня мое чудо явилось в полной красе... и вел себя спокойненько и дал себя по рассматривать))))) Попросите и вы свою лялечку может послушается
у меня получается эмбриональных 18 недель, акушерских 20 полных, по УЗи поставили срок в 21 неделю!!! с каждым разом становится все интересней со сроками))))) интересно с каким разброд сроков будет после третьего узи))))
а вы какой роддом выбрали вместо Космички?
РОды действиетльно очень рисковано доверять первому попавшемуся, хотя и договоариваться тоже рискованно, особенно с очень именитым специалистом, либо заведущей!!!! Столько всяких случаев начиталась пока роддом выбирала!!!! Но каждый выбор делает свой сам... после прочтения всех тем все таки остановилась на Космичке!!!! Очень много плюсов с точки зрения сервиса и качества обслуживания... осталось выбрать врача, но тоже уже есть пару кандидатур
кроме девочки Васьки, у меня у знакомых растет девочка Коля (Николь), и девочка Миша(Мишель))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks