| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я 1000% буду договариваться!извините, но мне абсолютно не понятно как можно в такой ответственный момент полагаться на судьбу, а тем болие в наше время и в нашей стране!!!я считаю, что человек, в руках которого будет здоровье моего ребенка должен быть проверенным человеком, я должна ему доверять, а не отдать судьбу ребенка первому встречному(дежурному) врачу!!!
Как по мне так спокойнее когда ты договоришься заранее. Ты сама выбирешь того врача, который будет у тебя на родах. Ехать на дежурную бригаду я не стала бы, мало ли к кому попадешь....[/QUOTE]
Согласна на все 100 %. Так оно будет надежнее, хотя бывали случаи, что выбирали врача, платили деньги и жаловались на ужасное отношение...так что бывает по-разному, тут только нужно правильно подойти к выбору врача...
А моего зовут Олег, вот тут отчества, так отчества . ну ...что ж делать, живу с этим спокойно...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Облачко, + 100000....
я знаю, что врачу хоть среди ночи звони, если вдруг плохо стало (ситуация вчера была, когда дежурная медсестра уже мне тут чуть ли не копельницу с морфином ставить собралась)
а оказалось, что просто молоко слишком быстро прибывает, и нужно эту лихорадку просто пережить. А если бы некому было позвонить, то я бы на капельницу согласилась, накормила бы мася всякой дрянью.
Всем пузикам привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ и ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! )))))
Мы сегодня были на УЗИ у ЛАЙЛО - сижу ужасно довольная!!!!
У меня будет - СЫН!!!!!!!!
Нам Его показали со всех сторон, в разных ракурсах пересчитали все пальцы на конечностях, и провели всю ревизию - все наместе, и все в порядке!!!! Сижу ужасно счастливая!!! я так хотела первого мальчугана
ПОздравляю!!!! РАстите большие и здоровенькие))))
присоединяюсь)))))
красиво
отчество по-мойму проше всего - то которое красивее сочетается с именем))))
Уже много раз в темке описывали девочки поездки в Кривой Рог... сами по себе отдельно взятые анализы не информативны, надо проверять тщательно - если есть большие отклонения от нормы - зашкаливание в несколько раз, либо сильно занижен.... а в Кривом Роге вам сделают спец узи скажут что все хорошо, и отпустят
тем более в вашем случае.... сли отклонение незначительно точно не стоит переживатьнаши врачи любят запугивать
поздравляю с выходом в декрет!!!
все зависит от роддома (на Космичке говорят и дежурные бригады все хорошие) и от врача, но как по мне так договариватся с врачом - гарантия вашего спокойствия)))) Лучше когда конкретный специалист отвечает за вас![]()
Ну так оставьте выбор имени на потомне, у меня вторая половина сильно переборчивая. Ему вообще никакие имена не нра...он на все находит какие-то неприятные ассоциации (прчем ему какое имя не скажи - он сразу ассоциацию плохую выдает)...
уже не знаю, че и придумать ))... Вот родите, посмотрите на ребёночка и поймёте, какое имя ему больше подходит( у меня так было с первым ребёнком - тоже никак не могли договориться с мужем, а как посмотрели на сына в роддоме, то имя само собой нарисовалось
)
ой девочки, а я во сне, с неонатологом договаривалась. Такая тетка строгая, но я ей до души пришлась. Говорю вы там мою детку тщательно обследуйте, а то родить же не проблема, а вто чтобы с деткой точно все хоршо былоУмираю с себя теперь.
Я считаю, что если бы я смогла, если не получится родить другого через недельку, то я бы рисковала. А так рожаем мы не так часто, чтобы не поднапрячься и за 9 месяцев не собрать определенную сумму, чтобы не рисковать здоровьем как минимум малыша. К тому же довольно много врачей сумму благодарности вообще не назначают, некоторые просто говорят мол сколько посчитаете нужным, и тогда ты сам принимаешь решение в каком размере благодарить. Для меня, кстати, это тоже был один из критериев выбора врача.
Мы сегодня были на УЗИ у ЛАЙЛО - сижу ужасно довольная!!!!
У меня будет - СЫН!!!!!!!!
Нам Его показали со всех сторон, в разных ракурсах пересчитали все пальцы на конечностях, и провели всю ревизию - все наместе, и все в порядке!!!! Сижу ужасно счастливая!!! я так хотела первого мальчугана
Поздравляю с мальчишечкой!!!!Тоже так сильно хотела мальчика, получилось, а теперь так же сильно хочу вторую дочу..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks