Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 323 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я хотела Пашу, а муж сказал, шо тока через его труп...
    я подумала - не стоит таки...все таки мужская помощь нужна...а где я быстро нового папу найду то...
    У, какой строгий МУЖчина - сказал, как отрезал

з.ы. Моему грозит мой труп, если доцю назовет Василисой.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Если честно, вообще не представляю КАК можно со стороны врача договориться, пообещать людям и НЕ приехать??? или они уже простите зажр....и выбирают??? Не дай Бог попасть на такого ...( где хоть их фамилии почитать можно? ) девочки, кто знает есть темки какие-то?
    Из тех случаев, о которых знаю, не приезжали как раз самые расхваливаемые и солидные врачи-у них разные семинары-конференции и т.д. Плюс ещё одна причина-они практически никому не отказывают, кто хочет с ними договориться, а потом и получается, что надо работать по 5 суток без перерыва и на основном рабочем месте присутствовать, вот и не приезжают, вот в этом как раз я и вижу некрасивость ситуации. Если "мастер" видит, что физически не может выполнить "заказ", то он за него не должен браться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис

да, он у нас такой )))
    вот у тебя тоже условия поставлены )))

Я ориентируюсь на сроки, поставленные УЗИ (акушерский у меня ан неделю меньше).
    псип, буду на узисткий тоже ориентироваться - он мне больше нра...а то я там знак зодиака подбираю...мне обязательно козерожка нуна
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем пузикам привет!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ и ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! )))))

Мы сегодня были на УЗИ у ЛАЙЛО - сижу ужасно довольная!!!!
    У меня будет - СЫН!!!!!!!!
    Поздравляю!! Ещё один январский ребёночек оказался мальчуганом!
    У меня, у Wild Flower и у тебя мальчики.
    Интересно - сроки у нас совсем рядом.

Дописів
    2 093

Типово

да, он у нас такой )))
    вот у тебя тоже условия поставлены )))
    Ну да, что за удовольствие называть дочку Васей?
    Вот, сегодня еще отклонила предложение будущей бабушки назвать доцю Ладой... чего не Жигули или Калина?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    А чего такой негатив к Космичке? я там собираюсь договариваться....
    Не знаю, не нравится мне само расположение этого больничного комплекса и само оно в целом!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Из тех случаев, о которых знаю, не приезжали как раз самые расхваливаемые и солидные врачи-у них разные семинары-конференции и т.д. Плюс ещё одна причина-они практически никому не отказывают, кто хочет с ними договориться, а потом и получается, что надо работать по 5 суток без перерыва и на основном рабочем месте присутствовать, вот и не приезжают, вот в этом как раз я и вижу некрасивость ситуации. Если "мастер" видит, что физически не может выполнить "заказ", то он за него не должен браться!
    Да,....наверное так оно и есть!!! Ксожалению...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    +10000! я тоже один раз так сходила, так жалела об этом пока волосы не отросли, так разве это можно сравнить с родами, там ошибки специалиста так легко не исправишь!!!
    По-моему я сильно навязчиво свое мнение высказываю,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,наверное на то мы и родители что б каждый сам решал как будет лучше для собственного малыша!
    Полностью согласна с тобой)))) Для меня спокойствие - это уже половина успеха, а без договоренности с врачом я буду переживать и нервничать...... а роды и так ответственный момент, зачем лишние нервы)))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

я хотела Пашу, а муж сказал, шо тока через его труп...
    я подумала - не стоит таки...все таки мужская помощь нужна...а где я быстро нового папу найду то...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

девочки, а еще мне по узи поставили 21 неделю срока. по моим расчетам у меня 20 недель (как в линеечке), а по врачебным - 19 (это они мне неделю пропустили как-то, так назад и не взяли..)

и кому верить???
    Мне тоже по УЗИ ставят на недельку больше, но врач сказала, что всё равно нужно ориентироваться по месячным, тем более у меня с ними никогда проблем не было, как по часам. И ещё я точно знаю день зачатию, поэтому ни как не может быть у меня на неделю больше как УЗИ показывает.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Не знаю, не нравится мне само расположение этого больничного комплекса и само оно в целом!
    Да, здание там не очень и территория большая, долго мы с мужем блукали пока на УЗИ дошли.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Полностью согласна с тобой)))) Для меня спокойствие - это уже половина успеха, а без договоренности с врачом я буду переживать и нервничать...... а роды и так ответственный момент, зачем лишние нервы)))
    100%

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Да, здание там не очень и территория большая, долго мы с мужем блукали пока на УЗИ дошли.
    Вот именно.....оно рассыпано как-то всё....А вот в 56всё компактно и понятно!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Вот именно.....оно рассыпано как-то всё....А вот в 56всё компактно и понятно!
    Мне тоже нравится в 56. Я там одно время в ЖК наблюдалась, по месту учебы. Но почитала на форуме отзывы о 56 и положительных там как то не очень много, вот это и напрягает, а мама только за 56.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Поздравляю с мальчишечкой!!!! Тоже так сильно хотела мальчика, получилось, а теперь так же сильно хочу вторую дочу..
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    -=Tally=-, поздравляю с богатырём!
    Поздравляю )))
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девченки милые!! Спасибо всем за поздравления!!! Так приятно

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Tally, поздравляю с хорошей новостью! А мы то все в неведнии... нас ждет сюрприз
    спасибо)))
    я сегодня свою лялечку очень сильно просила не прятаться пока сидела в очередь на прием.... прошлый раз он совсем не захотел нам показываться, и все время бегал от датчика... его еле ловили.... а сегодня мое чудо явилось в полной красе... и вел себя спокойненько и дал себя по рассматривать))))) Попросите и вы свою лялечку может послушается

девочки, а еще мне по узи поставили 21 неделю срока. по моим расчетам у меня 20 недель (как в линеечке), а по врачебным - 19 (это они мне неделю пропустили как-то, так назад и не взяли..) и кому верить???
    у меня получается эмбриональных 18 недель, акушерских 20 полных, по УЗи поставили срок в 21 неделю!!! с каждым разом становится все интересней со сроками))))) интересно с каким разброд сроков будет после третьего узи))))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис

Я считаю, что это индивидуально. Я думала ехать на Космичку на дежурную бригаду, и уже по факту отблагодарить. Но чем ближе подходил сентябрь (а с сегодня Космичка уже не принимает), тем больше меня охватывала паника. Другие роддома я оценивала, как 50 на 50 вероятности попасть на хорошую бригаду.Сегодня я договорилась с выбранным мною врачем. И не жалею. Хотя бы от того, что морально я успокоилась и теперь спокойно буду ждать встречи со своим чудом.
    а вы какой роддом выбрали вместо Космички?

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    +10000! я тоже один раз так сходила, так жалела об этом пока волосы не отросли, так разве это можно сравнить с родами, там ошибки специалиста так легко не исправишь!!!
    По-моему я сильно навязчиво свое мнение высказываю,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,наверное на то мы и родители что б каждый сам решал как будет лучше для собственного малыша!
    РОды действиетльно очень рисковано доверять первому попавшемуся, хотя и договоариваться тоже рискованно, особенно с очень именитым специалистом, либо заведущей!!!! Столько всяких случаев начиталась пока роддом выбирала!!!! Но каждый выбор делает свой сам... после прочтения всех тем все таки остановилась на Космичке!!!! Очень много плюсов с точки зрения сервиса и качества обслуживания... осталось выбрать врача, но тоже уже есть пару кандидатур

Вот, сегодня еще отклонила предложение будущей бабушки назвать доцю Ладой... чего не Жигули или Калина?

кроме девочки Васьки, у меня у знакомых растет девочка Коля (Николь), и девочка Миша(Мишель))))))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Мне тоже нравится в 56. Я там одно время в ЖК наблюдалась, по месту учебы. Но почитала на форуме отзывы о 56 и положительных там как то не очень много, вот это и напрягает, а мама только за 56.
    Я там тоже одно время наблюдалась.......Ну о 56 есть и хорошие и есть и плохие отзывы как про каждый роддом.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    у меня получается эмбриональных 18 недель, акушерских 20 полных, по УЗи поставили срок в 21 неделю!!! с каждым разом становится все интересней со сроками))))) интересно с каким разброд сроков будет после третьего узи))))
    А как определяли возраст эмбриона? Я думала, что возраст эмбриона- это как раз УЗИ показывает.

Дописів
    1 269

Типово

А у меня как раз имя Василиса было на примете,если родится девочка.Мне очень нравится,что оно редкое.А то,что Вася будет сокращенно так и ничего страшного.А как Сашей и мальчика и девочку называют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ну а шо? мона еще Запорожия )))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

вот мне тоже интересно стало я знаю еще двух девочек у которых срок от нашего практически не отличается - у них тоже мальчуганы
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки, а еще мне по узи поставили 21 неделю срока. по моим расчетам у меня 20 недель (как в линеечке), а по врачебным - 19 (это они мне неделю пропустили как-то, так назад и не взяли..)

и кому верить???
    У меня тоже подобная ситуация была. Но на УЗИ сроки сошлись с моими подсчетами,с моей линеечкой. Я еще переспросила у врача по УЗИ, она пересчитала по месячным.Я больше УЗИ доверяю.

Сторінка 215 з 323 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті