Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 323 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,вот возникла такая тема для обсуждения- договариваться ли заранее с врачем о родах или ехать на дежурную бригаду. А то я сказала на работе,что буду договариваться с врачом,а моя коллега всеми руками и ногами против этого. Говорит, какой в этом смысл.Типа когда рожаешь,то ни все ли равно,шо за врач рядом.Все равно родишь!А у кого какие мысли по этому поводу.
    Хм, странное выражение - "все равно родишь" Родишь то в любом случае, но не принесут ли такие роды кучу вредных последствий для вас и ребенка, не выкинете ли вы потом еще больше денег на врачей, чем если бы заранее договорились -вот это вопрос
    Как по мне - лучше договориться, ведь ты сам выбираешь того врача, кто в этот трудный момент будет с тобой (можно конечно и ошибиться в выборе врача,но от этого никто не застрахован). Для нас, например, привычное дело выбирать себе стоматолога, гинеколога и т.д., а роды намного серьезнее процес, чем лечение зубов, по этому полагаться тут на судьбу я бы не стала
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    просто оч много тут девочки писали благодаственные дежурному врачу, а не тому, с кем договаривались, потому что ТОТ игнорил или вообще не приехал на роды...

а заплатить все равно пришлось...
    Ну знаете, если б врач ко мне на роды не приехал , то и денег бы я ему не платила - а какого фига я ему платить должна?
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем пузикам привет!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ и ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! )))))

Мы сегодня были на УЗИ у ЛАЙЛО - сижу ужасно довольная!!!!
    У меня будет - СЫН!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    совершенно с вами согласна! только один вопрос - вы уверенны в том, что врач с которым вы договоритесь даст вам 100% гарантию что все будет хорошо?
    а тем болие в наше время и в нашей стране!!!
    А как врач может дать такую гарантию? Ни один врач этого сделать не может, так как врач всего лишь помощник в родах, а очень многое зависит именно от вас. от того,как вы будете стараться, от ваших физиологических особенностей! Врач не Бог - не все он может предусмотреть и многое не в силах изменить, по этому говорить о гарантии 100% удачных родов просто бессмысленно,исход родов никто не может заранее предугадать!

Дописів
    12

Типово продам кроватку

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

chudia , а ты у кого рожала???

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А мы только что вернулись из роддома! Познакомились с врачом.

january! Поздравляю тебя с ПДР! Ты одна дошла до этой таинственной даты.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    january и Darina_duco удачи вам и возвращайтесь уже с масиками!!!
    Всех с первым днем осени, днем знаний и еще у моего мужа сегодня День Рождения!
    Не-е-е... вы так быстро от меня не избавитесь!
    Врач сказал, что головка ещё не опустилась, что всё у нас хорошо и до 7 сентября мы спокойно можем ещё гулять!

Arteya, поздравляю с феффочкой!
    Wild_Forest, с выходом тебя на заслуженный декретный отпуск! (звучит прям как-то по-старчески)

Девочки,вот возникла такая тема для обсуждения- договариваться ли заранее с врачем о родах или ехать на дежурную бригаду. А то я сказала на работе,что буду договариваться с врачом,а моя коллега всеми руками и ногами против этого. Говорит, какой в этом смысл.Типа когда рожаешь,то ни все ли равно,шо за врач рядом.Все равно родишь!А у кого какие мысли по этому поводу.
    Я считаю, что это индивидуально. Я думала ехать на Космичку на дежурную бригаду, и уже по факту отблагодарить. Но чем ближе подходил сентябрь (а с сегодня Космичка уже не принимает), тем больше меня охватывала паника. Другие роддома я оценивала, как 50 на 50 вероятности попасть на хорошую бригаду.Сегодня я договорилась с выбранным мною врачем. И не жалею. Хотя бы от того, что морально я успокоилась и теперь спокойно буду ждать встречи со своим чудом.

-=Tally=-, поздравляю с богатырём!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Это тебе повезло)))) А я хотела челку постричь, а к моему мастеру далеко было ехать. Я зашла в салон рядом с домо, так мне так постригли, что дома потом сама равняла......
    Это да, что повезло, то повезло. Девочка оказалась просто супер. Давно не стриглась у такого приятного мастера.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А я как раз так в последний раз и ходила в парикмахерскую. Зашла в салон, что недалеко от дома и записала к свободному мастеру, мне нужно только кончики подстрич, а она со мной час возилась, получила массу удовольствия и теперь только к ней буду ходить.
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Это тебе повезло)))) А я хотела челку постричь, а к моему мастеру далеко было ехать. Я зашла в салон рядом с домо, так мне так постригли, что дома потом сама равняла......
    +10000! я тоже один раз так сходила, так жалела об этом пока волосы не отросли, так разве это можно сравнить с родами, там ошибки специалиста так легко не исправишь!!!
    По-моему я сильно навязчиво свое мнение высказываю,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,наверное на то мы и родители что б каждый сам решал как будет лучше для собственного малыша!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    да уж...у каждого свое мнение, нам пока далеко до этого празника, но мы врядли будем договариватся, как сказала мне одна гинеколог что роды это лоторея,как суждено так и родиш, хотя подруга медик (у нее опыт- трое деток) за то что бы договариватся, сдесь сам для себя решает
    +1
    Мы тоже решили ехать на дежурную бригаду и договариваться с ними (т.е. сразу оговаривать, что их отблагодарим), потому как часто бывает, что врач, с которым договорено, не приезжает, а потом и "дежурным" с вами возиться неинтересно.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    +1
    Мы тоже решили ехать на дежурную бригаду и договариваться с ними (т.е. сразу оговаривать, что их отблагодарим), потому как часто бывает, что врач, с которым договорено, не приезжает, а потом и "дежурным" с вами возиться неинтересно.
    а что мешает в случае неприезда врача тут же договориться нормально с дежурной бригадой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ну так оставьте выбор имени на потом ... Вот родите, посмотрите на ребёночка и поймёте, какое имя ему больше подходит( у меня так было с первым ребёнком - тоже никак не могли договориться с мужем, а как посмотрели на сына в роддоме, то имя само собой нарисовалось)

я думаю об этом...просто уже хочется Пушу по имени называть...а так получается все Пуша, да Пуша.

Поздравляю )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем пузикам привет!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ и ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! )))))

Нам Его показали со всех сторон, в разных ракурсах пересчитали все пальцы на конечностях, и провели всю ревизию - все наместе, и все в порядке!!!! Сижу ужасно счастливая!!! я так хотела первого мальчугана

Всем беремчикам привет!
    Поздравляю с днем знаний!Меня сегодня утром разбудил детский утренник !У нас во дворе детский сад,так они на улице устраивают утренники, еще и такая техника у них мощная, орет на всю улицу!Проснылась под детские песенки ...тили-тили..трали-вали... и детские стишки. так прикольно слушать, маленькие детки, наверное, долго готовились, учили эти стишки, но когда они в микрофон говорят стишки, ну ни строчки н е разобрать,что они там мурлыкают!
    Tally, поздравляю с хорошей новостью! А мы то все в неведнии... нас ждет сюрприз

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мы с мужем решили договариваться, лично с врачем пока не разговаривали, завтра поедем, но предварительно, с ней поговорила врач, которая меня ведет. Нам так спокойнее, роды первые, м.б. будет кесарево, поэтому решили подстраховаться.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А я как раз так в последний раз и ходила в парикмахерскую. Зашла в салон, что недалеко от дома и записала к свободному мастеру, мне нужно только кончики подстрич, а она со мной час возилась, получила массу удовольствия и теперь только к ней буду ходить.
    И у меня так было... Настроение было не в дугу, пришла в парикмахеру, села к свободному мастеру в кресло... и вот уже 4 года только к ней хожу..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Если честно, вообще не представляю КАК можно со стороны врача договориться, пообещать людям и НЕ приехать??? или они уже простите зажр....и выбирают??? Не дай Бог попасть на такого ...( где хоть их фамилии почитать можно? ) девочки, кто знает есть темки какие-то?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а что мешает в случае неприезда врача тут же договориться нормально с дежурной бригадой?
    Потому что чужого пациента берут с неохотой, и платить тогда придется и дежурным, и тому, с кем договаривался (ну, например если оговоренный врач успеет приехать на потуги).

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Если честно, вообще не представляю КАК можно со стороны врача договориться, пообещать людям и НЕ приехать??? или они уже простите зажр....и выбирают??? Не дай Бог попасть на такого ...( где хоть их фамилии почитать можно? ) девочки, кто знает есть темки какие-то?
    Темки про роддома здесь есть - там и почитайте про того,кто вас интересует!

Дописів
    2 093

Типово

я думаю об этом...просто уже хочется Пушу по имени называть...а так получается все Пуша, да Пуша.
    А родится - будет Паша ) Павел, то есть )

з.ы. Девочки-красавицы, всем спасибо за поздравления ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а еще мне по узи поставили 21 неделю срока. по моим расчетам у меня 20 недель (как в линеечке), а по врачебным - 19 (это они мне неделю пропустили как-то, так назад и не взяли..)

и кому верить???

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Это от человека зависит. Кому то важно, знать врача лично и доверия от этого больше что ли. Мне лично было абсолютно всё равно какой врач - было важнее чтоб муж был рядом. А при муже вам уже ни один врач хамить не будет. Течение же родов зависит от чего то выше, но не от врача. Так же мнение об одном и том же враче может быть абсолютно противоположное у разных людей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А родится - будет Паша ) Павел, то есть )
    я хотела Пашу, а муж сказал, шо тока через его труп...
    я подумала - не стоит таки...все таки мужская помощь нужна...а где я быстро нового папу найду то...

Дописів
    2 093

Типово

девочки, а еще мне по узи поставили 21 неделю срока. по моим расчетам у меня 20 недель (как в линеечке), а по врачебным - 19 (это они мне неделю пропустили как-то, так назад и не взяли..)

и кому верить???
    Я ориентируюсь на сроки, поставленные УЗИ (акушерский у меня ан неделю меньше).

Сторінка 214 з 323 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті