Хм, странное выражение - "все равно родишь"Родишь то в любом случае, но не принесут ли такие роды кучу вредных последствий для вас и ребенка, не выкинете ли вы потом еще больше денег на врачей, чем если бы заранее договорились -вот это вопрос
Как по мне - лучше договориться, ведь ты сам выбираешь того врача, кто в этот трудный момент будет с тобой (можно конечно и ошибиться в выборе врача,но от этого никто не застрахован). Для нас, например, привычное дело выбирать себе стоматолога, гинеколога и т.д., а роды намного серьезнее процес, чем лечение зубов, по этому полагаться тут на судьбу я бы не стала![]()
Ну знаете, если б врач ко мне на роды не приехал , то и денег бы я ему не платила - а какого фига я ему платить должна?
Поздравляю!!!!!
А как врач может дать такую гарантию? Ни один врач этого сделать не может, так как врач всего лишь помощник в родах, а очень многое зависит именно от вас. от того,как вы будете стараться, от ваших физиологических особенностей! Врач не Бог - не все он может предусмотреть и многое не в силах изменить, по этому говорить о гарантии 100% удачных родов просто бессмысленно,исход родов никто не может заранее предугадать!

Bookmarks