Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 323 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не, нам невесту давайте. и ездить недалеко

Darya_K спасибки!
    Рассмешила, это ж не от меня зависит, но, если невеста, то уж очень активная, вся в маму!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,вот возникла такая тема для обсуждения- договариваться ли заранее с врачем о родах или ехать на дежурную бригаду. А то я сказала на работе,что буду договариваться с врачом,а моя коллега всеми руками и ногами против этого. Говорит, какой в этом смысл.Типа когда рожаешь,то ни все ли равно,шо за врач рядом.Все равно родишь!А у кого какие мысли по этому поводу.
    Я 1000% буду договариваться!извините, но мне абсолютно не понятно как можно в такой ответственный момент полагаться на судьбу, а тем болие в наше время и в нашей стране!!!я считаю, что человек, в руках которого будет здоровье моего ребенка должен быть проверенным человеком, я должна ему доверять, а не отдать судьбу ребенка первому встречному(дежурному) врачу!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Как по мне так спокойнее когда ты договоришься заранее. Ты сама выбирешь того врача, который будет у тебя на родах. Ехать на дежурную бригаду я не стала бы, мало ли к кому попадешь....[/QUOTE]

Согласна на все 100 %. Так оно будет надежнее, хотя бывали случаи, что выбирали врача, платили деньги и жаловались на ужасное отношение ...так что бывает по-разному, тут только нужно правильно подойти к выбору врача...

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    не могу просто. Мне в плане отчества крупно повезло мужа Владимир зовут. Его имя как имя мне категорически не нравится, но как отчество просто золото
    А моего зовут Олег, вот тут отчества, так отчества . ну ...что ж делать, живу с этим спокойно...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки,вот возникла такая тема для обсуждения- договариваться ли заранее с врачем о родах или ехать на дежурную бригаду. А то я сказала на работе,что буду договариваться с врачом,а моя коллега всеми руками и ногами против этого. Говорит, какой в этом смысл.Типа когда рожаешь,то ни все ли равно,шо за врач рядом.Все равно родишь!А у кого какие мысли по этому поводу.
    поддерживаю мнение девочек! Намного спокойнее, когда заранее знаешь врача+ можешь на него рассчитывать, можешь позвонить ночью на мобильник и посоветоваться, если надо будет. Да и по отношению, я думаю, разница все равно есть!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    О, точно как моя сестра. Она два раза рожала у дежурной бригады. А я так не могу, мне нужно точно знать, что рядом будет врач, выбранной мною и я могу ему довериться!
    У меня жена знакомого 2 недели назад рожала на Космичке на дежурной бригаде, всё хорошо. Заплатили очень мало. Вот я думаю рисковать или нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Я 1000% буду договариваться!извините, но мне абсолютно не понятно как можно в такой ответственный момент полагаться на судьбу, а тем болие в наше время и в нашей стране!!!я считаю, что человек, в руках которого будет здоровье моего ребенка должен быть проверенным человеком, я должна ему доверять, а не отдать судьбу ребенка первому встречному(дежурному) врачу!!!
    просто оч много тут девочки писали благодаственные дежурному врачу, а не тому, с кем договаривались, потому что ТОТ игнорил или вообще не приехал на роды...

а заплатить все равно пришлось...

и договариваться вы же все равно будете с врачем, но тоже может быть дежурный...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Облачко, + 100000....
    я знаю, что врачу хоть среди ночи звони, если вдруг плохо стало (ситуация вчера была, когда дежурная медсестра уже мне тут чуть ли не копельницу с морфином ставить собралась)
    а оказалось, что просто молоко слишком быстро прибывает, и нужно эту лихорадку просто пережить. А если бы некому было позвонить, то я бы на капельницу согласилась, накормила бы мася всякой дрянью.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем пузикам привет!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ и ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! )))))

Мы сегодня были на УЗИ у ЛАЙЛО - сижу ужасно довольная!!!!
    У меня будет - СЫН!!!!!!!!
    Нам Его показали со всех сторон, в разных ракурсах пересчитали все пальцы на конечностях, и провели всю ревизию - все наместе, и все в порядке!!!! Сижу ужасно счастливая!!! я так хотела первого мальчугана

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Сегодня утром только выписалась домой, вот забегала на немного.
    Теперь вот отписываюсь: родила 25 августа мальчика Елисея весом 4 кг и ростом 55 см. Сделали кесарево плановое, все хорошо и с сыночком и со мной!

Спасио за поздравления!
    ПОздравляю!!!! РАстите большие и здоровенькие))))

january поздравляю с прекрасной датой!
    january и Darina_duco удачи вам и возвращайтесь уже с масиками!!!
    Всех с первым днем осени, днем знаний и еще у моего мужа сегодня День Рождения!
    присоединяюсь)))))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А меня моя подруга фотографировала. Вот фоточка, вся белая и пушистая
    красиво

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а если по святкам посмотреть для начала? и сопоставить с отчеством?
    п.с. у меня другая проблема, имя есть, отчество не могу придумать
    отчество по-мойму проше всего - то которое красивее сочетается с именем))))

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Всем привет и с праздником.
    Сегодня генетик направлял меня в Кривой Рог, но я на отрез отказалась, а вот сижу и думаю, может и надо было поехать. Хотя на таком сроке мне кажется уже нет смысла туда ездить. Кто нибудь тоже отказывался от поездки в Кривой Рог?
    Уже много раз в темке описывали девочки поездки в Кривой Рог... сами по себе отдельно взятые анализы не информативны, надо проверять тщательно - если есть большие отклонения от нормы - зашкаливание в несколько раз, либо сильно занижен.... а в Кривом Роге вам сделают спец узи скажут что все хорошо, и отпустят

Не понравился мой АФП, для 19 недель - мал, а для 18 недель - нормальный, а анализ я сдавала как раз на границе 18 недель и 6 дней. Вот она и захотела, чтоб я съездила в Кр.Рог. Я может быть и поехала, но у меня муж в командировке, а сама ехать просто боюсь.
    тем более в вашем случае.... сли отклонение незначительно точно не стоит переживать наши врачи любят запугивать

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Привет девчоночки! С днем знаний!
    Одевайтесь хорошенько - на улице здорово похолодало.

з.ы. А я с сегодняшнего дня в декрете (УРАААААА!)
    поздравляю с выходом в декрет!!!

все зависит от роддома (на Космичке говорят и дежурные бригады все хорошие) и от врача, но как по мне так договариватся с врачом - гарантия вашего спокойствия)))) Лучше когда конкретный специалист отвечает за вас

Дописів
    231

Типово

совершенно с вами согласна! только один вопрос - вы уверенны в том, что врач с которым вы договоритесь даст вам 100% гарантию что все будет хорошо?
    а тем болие в наше время и в нашей стране!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

не, у меня вторая половина сильно переборчивая. Ему вообще никакие имена не нра...он на все находит какие-то неприятные ассоциации (прчем ему какое имя не скажи - он сразу ассоциацию плохую выдает)...

уже не знаю, че и придумать ))
    Ну так оставьте выбор имени на потом ... Вот родите, посмотрите на ребёночка и поймёте, какое имя ему больше подходит( у меня так было с первым ребёнком - тоже никак не могли договориться с мужем, а как посмотрели на сына в роддоме, то имя само собой нарисовалось)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

У меня жена знакомого 2 недели назад рожала на Космичке на дежурной бригаде, всё хорошо. Заплатили очень мало. Вот я думаю рисковать или нет.
    Ну Космичка-наша по месту жительства и близко находится, но я туда ни на нагой! Раз на раз не приходится, у знакомой твоей всё хорошо прошло, а у кого-то плохо (тьфу-тьфу). Всё ж индивидуально. Я готова заплатить, только чтоб я уверенна была и спокойна, что всё будет ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

ой девочки, а я во сне, с неонатологом договаривалась. Такая тетка строгая, но я ей до души пришлась. Говорю вы там мою детку тщательно обследуйте, а то родить же не проблема, а вто чтобы с деткой точно все хоршо было Умираю с себя теперь.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Я считаю, что если бы я смогла, если не получится родить другого через недельку, то я бы рисковала. А так рожаем мы не так часто, чтобы не поднапрячься и за 9 месяцев не собрать определенную сумму, чтобы не рисковать здоровьем как минимум малыша. К тому же довольно много врачей сумму благодарности вообще не назначают, некоторые просто говорят мол сколько посчитаете нужным, и тогда ты сам принимаешь решение в каком размере благодарить. Для меня, кстати, это тоже был один из критериев выбора врача.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ну Космичка-наша по месту жительства и близко находится, но я туда ни на нагой! Раз на раз не приходится, у знакомой твоей всё хорошо прошло, а у кого-то плохо (тьфу-тьфу). Всё ж индивидуально. Я готова заплатить, только чтоб я уверенна была и спокойна, что всё будет ок.
    Я тоже готова заплатить и думала договариваться с врачом, тем более роды могут на Новый Год выпасть, а меня так все убеждают в обратном. Буду думать и дальше.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    совершенно с вами согласна! только один вопрос - вы уверенны в том, что врач с которым вы договоритесь даст вам 100% гарантию что все будет хорошо?
    А где у нас дают 100% гарантию??? нигде
    Тут каждый для себя решает: договариваться или нет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А чего такой негатив к Космичке? я там собираюсь договариваться....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    к сожалению нельзя быть на 100% увереной и договорившись!Но все равно спокойней, согласитесь!мне вот просто интересно, кто-нибудь ходит к парикмахеру на абум, так зашел в любую парикмахерскую и подстригся итп?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

к сожалению нельзя быть на 100% увереной и договорившись!Но все равно спокойней, согласитесь!мне вот просто интересно, кто-нибудь ходит к парикмахеру на абум, так зашел в любую парикмахерскую и подстригся итп?
    А я как раз так в последний раз и ходила в парикмахерскую. Зашла в салон, что недалеко от дома и записала к свободному мастеру, мне нужно только кончики подстрич, а она со мной час возилась, получила массу удовольствия и теперь только к ней буду ходить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А я как раз так в последний раз и ходила в парикмахерскую. Зашла в салон, что недалеко от дома и записала к свободному мастеру, мне нужно только кончики подстрич, а она со мной час возилась, получила массу удовольствия и теперь только к ней буду ходить.
    Это тебе повезло)))) А я хотела челку постричь, а к моему мастеру далеко было ехать. Я зашла в салон рядом с домо, так мне так постригли, что дома потом сама равняла......

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Мы сегодня были на УЗИ у ЛАЙЛО - сижу ужасно довольная!!!!
    У меня будет - СЫН!!!!!!!!
    Нам Его показали со всех сторон, в разных ракурсах пересчитали все пальцы на конечностях, и провели всю ревизию - все наместе, и все в порядке!!!! Сижу ужасно счастливая!!! я так хотела первого мальчугана

Поздравляю с мальчишечкой!!!! Тоже так сильно хотела мальчика, получилось, а теперь так же сильно хочу вторую дочу..

Сторінка 213 з 323 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті