Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 323 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Была, ВИЧ второй раз сдавал, да так сдала, что уже неделю синяк огромный не сходит.
    Ага, там медсестра матёрая, умеет синяки ставить. А ты была в футболке чёрной в белую бабочку и с распущенными волосами?

Дописів
    2 344

Типово

Не понравился мой АФП, для 19 недель - мал, а для 18 недель - нормальный, а анализ я сдавала как раз на границе 18 недель и 6 дней. Вот она и захотела, чтоб я съездила в Кр.Рог. Я может быть и поехала, но у меня муж в командировке, а сама ехать просто боюсь.
    у меня так было с РАРР, но когда я сказала своему доктору, что лаборантка не совсем точно указала срок, то мой доктор сама все пересчитала и вписала своей рукой правильные рез-ты, эти анализы сдаются для выявления определенных грубых! пороков ,поэтому если на УЗИ все ок, то в Кривой Рог я бы не поехала

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    попробуй. Они более влажные и вообще-приятнее. Только есть с алое, а есть натуральные-пока бери натуральные.
    Категорически не бери салфетки Бюбхен и Джонсон (это вдруг ты и о них думать будешь)
    Аха, про Бюбхен слышала, что - х-ня, буду знать и про джонсон.
    Я еще брала molfix - мягонькие, хорошо пропитанные, но запах... Чересчур.

Дописів
    79 633

Типово

О! Тока сказала.
    Гришковец по ру мьюзик)

Дописів
    79 633

Типово

И настроение улучшилось )))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ага, там медсестра матёрая, умеет синяки ставить. А ты была в футболке чёрной в белую бабочку и с распущенными волосами?
    Да, это была я. А мне ещё и показалось, что и ты была в ЖК, но я с моим зрением часто ошибаюсь и попадаю в просак , да ещё возле манупаляционной и темно было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а если по святкам посмотреть для начала? и сопоставить с отчеством?

п.с. у меня другая проблема, имя есть, отчество не могу придумать
    не, у меня вторая половина сильно переборчивая. Ему вообще никакие имена не нра...он на все находит какие-то неприятные ассоциации (прчем ему какое имя не скажи - он сразу ассоциацию плохую выдает)...

уже не знаю, че и придумать ))

---
    но твоя проблема конечно посерьезнее ))
    Поздравляю, вот бы мне так точно знать....
    спасибо у нас да, без сомнений...и жених тьакой хороший будет...(этт есси по размерам выбирать )
    Всем привет и с праздником.
    Сегодня генетик направлял меня в Кривой Рог, но я на отрез отказалась, а вот сижу и думаю, может и надо было поехать. Хотя на таком сроке мне кажется уже нет смысла туда ездить. Кто нибудь тоже отказывался от поездки в Кривой Рог?
    я вообще решила отказаться от похода к генетику...плевать кароче

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Поздравляю с сыночком!
    спасибки и тебя с сыночком
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А я ещё ничегошеньки из детской косметики не покупала ... Надо срочно заняться этим вопросом.
    нам в роддоме ничего кроме памперсов и влажных салфеток не понадобилось, разве что нам здесь презентовали пробник судокрема, хорош от сыпи под памперсом. А то мы мась-мася перекутали в первый день, так его трохи обкидало.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Аха, про Бюбхен слышала, что - х-ня, буду знать и про джонсон.
    Я еще брала molfix - мягонькие, хорошо пропитанные, но запах... Чересчур.
    а нам не пошли хаггисовские салфетки, а с бюбхеном все ттт. Молфиксы в машину всегда покупали, на масе еще не проверяли

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Да, это была я. А мне ещё и показалось, что и ты была в ЖК, но я с моим зрением часто ошибаюсь и попадаю в просак , да ещё возле манупаляционной и темно было.
    О, как я тебя со спины узнала
    А я сидела в конце под кабинетом, ждала своей очереди.

Wild Flower

А у нас, скорее всего невеста намечается.....И если ориентироваться на маму, то тоже впорядке (поживём -увидим, вдруг мальчуган будет).

Дописів
    231

Типово

Всем привет и с праздником.
    Сегодня генетик направлял меня в Кривой Рог, но я на отрез отказалась, а вот сижу и думаю, может и надо было поехать. Хотя на таком сроке мне кажется уже нет смысла туда ездить. Кто нибудь тоже отказывался от поездки в Кривой Рог?
    нас тоже вчера направили, так посоветовал гинетик,но моя врач говорит если бы в даный момент все более и менее нормальные узисты не поуходили в отпуска то ехать не нужно было, а так будем ехать на следующей неделе

Дописів
    1 269

Типово

Девочки,вот возникла такая тема для обсуждения- договариваться ли заранее с врачем о родах или ехать на дежурную бригаду. А то я сказала на работе,что буду договариваться с врачом,а моя коллега всеми руками и ногами против этого. Говорит, какой в этом смысл.Типа когда рожаешь,то ни все ли равно,шо за врач рядом.Все равно родишь!А у кого какие мысли по этому поводу.

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А меня моя подруга фотографировала. Вот фоточка, вся белая и пушистая
    прикольно! я тоже жду хотя бы неделек 25 и на фотосессию...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,вот возникла такая тема для обсуждения- договариваться ли заранее с врачем о родах или ехать на дежурную бригаду. А то я сказала на работе,что буду договариваться с врачом,а моя коллега всеми руками и ногами против этого. Говорит, какой в этом смысл.Типа когда рожаешь,то ни все ли равно,шо за врач рядом.Все равно родишь!А у кого какие мысли по этому поводу.
    О, точно как моя сестра. Она два раза рожала у дежурной бригады. А я так не могу, мне нужно точно знать, что рядом будет врач, выбранной мною и я могу ему довериться!

Дописів
    2 344

Типово

я буду договариваться,т.к. у меня не очень хорошее зрение и не хочется затянуть процесс на несколько смен как было у Nataly_Lepet, дежурной бригаде в моем случае проще сделать КС будет, а так буду стараться сама ,а если не получиться, то по крайней мере буду думать ,что я все сделала что смогла

Дописів
    231

Типово

да уж...у каждого свое мнение, нам пока далеко до этого празника, но мы врядли будем договариватся, как сказала мне одна гинеколог что роды это лоторея,как суждено так и родиш, хотя подруга медик (у нее опыт- трое деток) за то что бы договариватся, сдесь сам для себя решает

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    Всем доброго утра! И с праздником! Давно не писала, но читала регулярно. У меня за это время изменилось ПДР ( 6.12.2009) и мы наконец-то узнали, кто в пузике живётЖдём-с Марию Александровну
    Поздравляю!!!! А мы все теряемся в догадках..... А где УЗИ делала?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибочки ))
    только мы терь имя с мужем придумать не можем...для девочки придумали...а для мальчика конечно нет ))
    Поздравляю с мальчиком!!!! Мой муж тоже имя только для девочки придумал......)))

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Привет девчоночки! С днем знаний!
    Одевайтесь хорошенько - на улице здорово похолодало.

з.ы. А я с сегодняшнего дня в декрете (УРАААААА!)
    Поздравляю с официальным декретом))))

Как по мне так спокойнее когда ты договоришься заранее. Ты сама выбирешь того врача, который будет у тебя на родах. Ехать на дежурную бригаду я не стала бы, мало ли к кому попадешь....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кать, вы уже с памперсами?
    пока нет, поедем в четверг, мужа пока не может

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Wild Flower

А у нас, скорее всего невеста намечается.....И если ориентироваться на маму, то тоже впорядке (поживём -увидим, вдруг мальчуган будет).
    не, нам невесту давайте. и ездить недалеко

Darya_K спасибки!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

На самом деле вопрос очень спорный, нужно для себя решить насколько это критично. Для меня это было очень критично, поэтому я ездила по роддомам, знакомилась с врачами и считаю что не зря, потому что не все прошло гладко, и слава Богу, что только для меня. Для нас это был вопрос внутреннего комфорта, и для меня и для мужа. Правда, в последний момент мнения немного разошлись, но я не жалею, что послушалась мужа

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Я за договор с врачом, имела возможность сравнить себя и девочек без договора. Кроме самих родов очень важен и послеродовый период, особенно, если есть осложнения. Мною более тщательно занимались, более внимательно, что-ли, так что точно буду договариваться заранее (в прошлый раз больше чем за месяц до пдр договорилась).

Сторінка 212 з 323 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті