| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня так было с РАРР, но когда я сказала своему доктору, что лаборантка не совсем точно указала срок, то мой доктор сама все пересчитала и вписала своей рукой правильные рез-ты, эти анализы сдаются для выявления определенных грубых! пороков ,поэтому если на УЗИ все ок, то в Кривой Рог я бы не поехала
О! Тока сказала.
Гришковец по ру мьюзик)
И настроение улучшилось )))
не, у меня вторая половина сильно переборчивая. Ему вообще никакие имена не нра...он на все находит какие-то неприятные ассоциации (прчем ему какое имя не скажи - он сразу ассоциацию плохую выдает)...
уже не знаю, че и придумать))
---
но твоя проблема конечно посерьезнее))
спасибоу нас да, без сомнений...и жених тьакой хороший будет...(этт есси по размерам выбирать
)
я вообще решила отказаться от похода к генетику...плевать кароче
спасибкии тебя с сыночком
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
нам в роддоме ничего кроме памперсов и влажных салфеток не понадобилось, разве что нам здесь презентовали пробник судокрема, хорош от сыпи под памперсом. А то мы мась-мася перекутали в первый день, так его трохи обкидало.
а нам не пошли хаггисовские салфетки, а с бюбхеном все ттт. Молфиксы в машину всегда покупали, на масе еще не проверяли![]()
Девочки,вот возникла такая тема для обсуждения- договариваться ли заранее с врачем о родах или ехать на дежурную бригаду. А то я сказала на работе,что буду договариваться с врачом,а моя коллега всеми руками и ногами против этого. Говорит, какой в этом смысл.Типа когда рожаешь,то ни все ли равно,шо за врач рядом.Все равно родишь!А у кого какие мысли по этому поводу.
я буду договариваться,т.к. у меня не очень хорошее зрение и не хочется затянуть процесс на несколько смен как было у Nataly_Lepet, дежурной бригаде в моем случае проще сделать КС будет, а так буду стараться сама ,а если не получиться, то по крайней мере буду думать ,что я все сделала что смогла
Поздравляю!!!! А мы все теряемся в догадках..... А где УЗИ делала?
Поздравляю с мальчиком!!!! Мой муж тоже имя только для девочки придумал......)))
Поздравляю с официальным декретом))))
Как по мне так спокойнее когда ты договоришься заранее. Ты сама выбирешь того врача, который будет у тебя на родах. Ехать на дежурную бригаду я не стала бы, мало ли к кому попадешь....
На самом деле вопрос очень спорный, нужно для себя решить насколько это критично. Для меня это было очень критично, поэтому я ездила по роддомам, знакомилась с врачами и считаю что не зря, потому что не все прошло гладко, и слава Богу, что только для меня. Для нас это был вопрос внутреннего комфорта, и для меня и для мужа. Правда, в последний момент мнения немного разошлись, но я не жалею, что послушалась мужа![]()
Я за договор с врачом, имела возможность сравнить себя и девочек без договора. Кроме самих родов очень важен и послеродовый период, особенно, если есть осложнения. Мною более тщательно занимались, более внимательно, что-ли, так что точно буду договариваться заранее (в прошлый раз больше чем за месяц до пдр договорилась).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks