Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 323 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Темы совместных родов, роды в три этапа и диета беременной..за час она засчитала, как за три темы...еще помню, что это было в среду, т.к. в пон.в июле никто не читал лекции, а во вторник чего-то отменили.
    ок, буду иметь ввиду ,не то пойду куда-нить, нобез бассейна, бассейн в воскресенье мне аж никак не подходит, я как кошка гуляю сама по себе ,сумка с бассейновыми принадлежносяти у меня всегда на заднем сидении в машине ,када захотела-тада и поехала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошего врача в ЖК-4, что на Тополе, потому что чем больше подробностей выясняется, тем меньше и меньше хочется наблюдаться именно у моей. Ещё раз схожу на прием-если отношение будет таким же, то придется рассматривать вариант перехода к другому врачу, а я как-то там не наблюдалась, врачей не знаю. Спасибо.
    Я наблюдалась у Шляховой Ольги Борисовны.
    Приятный спокойный человек. Не пугает, ничего лишнего не назначает. И аккушерочка приятная, Оля.

Дописів
    1 269

Типово

Девочки,помогите пожалуйста!У кого есть детки-школьники.Племянница пошла в 1й класс и сегодня сестра обнаружила у нее вшей. Что делать в такой ситуации?Может кто сталкивался с такой проблемой?Можно ли вести ребенка в школу, сообщать ли в школу об этом?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

( в этот раз взяли с меня 80 грн.)?
    За что взяли 80 грн.? За анализы?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ок, буду иметь ввиду ,не то пойду куда-нить, нобез бассейна, бассейн в воскресенье мне аж никак не подходит, я как кошка гуляю сама по себе ,сумка с бассейновыми принадлежносяти у меня всегда на заднем сидении в машине ,када захотела-тада и поехала
    я сама такая же...так что тоже без бассейна ходила..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,помогите пожалуйста!У кого есть детки-школьники.Племянница пошла в 1й класс и сегодня сестра обнаружила у нее вшей. Что делать в такой ситуации?Может кто сталкивался с такой проблемой?Можно ли вести ребенка в школу, сообщать ли в школу об этом?
    Сообщать никому ни в коем случае нельзя. Вши в таком возрасте бывают у 50% детей (как бывшая учительница говорю). Нужно вывести и все.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А до этого были? Как в старые добрые временна меня мазюкали в садике керасином или дустовым мылом и надевали клеёнку на голову, а сверху заматывали полотенцем и на 1-1,5 часа. Но, нужно узнать де она их набрала, в садике или уже в школе! Потому что , если в садике-это пройденный этап, она туда не вернёться, а вот в школе, значит есть заразитель, который тусуеться возле этой девочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

обратитесь в любой аптеке за самым обычным средством, ну и плюс вычесать нужна будет частая расческа или гребешок, знаю, что 1-2 мытья головы и все исчезнет.
    у нас у всх, наверное. в детстве была такая проблема, особо помнится, когда в школе начинали в бассейн всех вместо физкультуры водить.
    моя мама обычным дустовым мылом спасла ситуацию. быть может сейчас есть что поцивильнее
    не огорчайтесь!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Сейчас очень много средств в аптеке, помогают за раз, даже волосы не нужно обстрегать (моя племянница не давно из садика принесла друзей)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ой, мы с таким сталкивались. Я лично покупала ребенку средство, называется ПАРА+(плюс)
    Вещь классная, запаха вообще нет, главное несколько раз это проделать с перерывом в недельку, а потом опять (это для того, чтобы девочку не стричь, а пропущенные в первый раз паразиты, чтобы пропали в следующий и не оставили потомства)
    и конечно, вычесать гребешком.
    в школу не сообщайте, лучше типа насморка придумайте на недельку.

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сообщать никому ни в коем случае нельзя. Вши в таком возрасте бывают у 50% детей (как бывшая учительница говорю). Нужно вывести и все.
    А если не сообщать, в школу надо вести или оставить дома. И как потом объяснять прогулы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А если не сообщать, в школу надо вести или оставить дома. И как потом объяснять прогулы.
    Я бы оставила дома на пару дней, а там впереди выходные.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Да ведите в школу, дома потихоньку выведите. А в школе их несколько раз в год по-моему проверяет медсестра на педикулез, надо бы вам успеть до проверочки..( нас проверяли год назад . не помню в каком месяце) Не переживайте, не страшно..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я наблюдалась у Шляховой Ольги Борисовны.
    Приятный спокойный человек. Не пугает, ничего лишнего не назначает. И аккушерочка приятная, Оля.
    Ага, спасибо! О Шляховой много отзывов хороших.

За что взяли 80 грн.? За анализы?

Неее, за анализы -то отдельно брали, уже в лаборатории.
    Это я пришла становиться на учет, купила обменную карту, потом заполнила кучу листиков, все дела и в конце приема мне так мило сообщают - вот тут у нас листик, тут канцелярские принадлежности, которые нужно купить, но брать листик нельзя-можно его только отксерить, а потом купить всё, что в списке (а список такой внушительный), ну или можно заплатить 80 грн.... Я не торговалась, времени да и желания бегать ксерить листики не было, отдала деньги. Что самое интересное, общаясь с девочками , которые ходят в другие консультации, так у нас самая дорогая получается, на Космичке за обменку у девочки 10 грн. взяли, у нас- 25, у подружки на Красном Камне - взнос благотворительный -50 грн. ( а не 80, на канцелярию).Я понимаю, что это все -добровольно-принудительно, я не против даже платить за прием, пусть те же 20-25 грн., но чтоб мне нормально все объясняли и отношение было хорошим.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Усем доброе утро
    Darya_K ,а ты давно делала это УЗИ? Скока энто Меня тоже направили ,тока я уже месяц как дойти не могу, и до Б и в 1-м триместре прям "дятел" в левом виске жил, а ща попустило и я расслабилась, но акушерка на каждом приеме напоминает....
    Делала я его в июне. Позвонила, записалась на прием. Пришла по времени, меня уже ждали 2 очень приятные женщины. Одна - врач, которая непосредственно делала обследование, а вторая - ассистент, которая записывала мои результаты. После обследования, врач мне объяснила, что означают мои показатели.
    Если надо, дома посмотрю телефончик

Дописів
    1 269

Типово

Девочки,спасибо всем за советы!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки,кто ходил или ходит на разные курсы-расскажите,что там кроме бассейна такого собенного рассказывают?Что там такого,что я не могу найти в интернете или в книгах?
    Проходив на курсы в мамонтенок, могу сказать, что ничего такого, чего нет в интернете, вам с мужем не расскажут. разве что научат правильно дышать.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага, спасибо! О Шляховой много отзывов хороших.

Неее, за анализы -то отдельно брали, уже в лаборатории.
    Это я пришла становиться на учет, купила обменную карту, потом заполнила кучу листиков, все дела и в конце приема мне так мило сообщают - вот тут у нас листик, тут канцелярские принадлежности, которые нужно купить, но брать листик нельзя-можно его только отксерить, а потом купить всё, что в списке (а список такой внушительный), ну или можно заплатить 80 грн.... Я не торговалась, времени да и желания бегать ксерить листики не было, отдала деньги. Что самое интересное, общаясь с девочками , которые ходят в другие консультации, так у нас самая дорогая получается, на Космичке за обменку у девочки 10 грн. взяли, у нас- 25, у подружки на Красном Камне - взнос благотворительный -50 грн. ( а не 80, на канцелярию).Я понимаю, что это все -добровольно-принудительно, я не против даже платить за прием, пусть те же 20-25 грн., но чтоб мне нормально все объясняли и отношение было хорошим.
    Я купила обменку за 20 грн. в регистратуре Больше с меня ни разу не взяли ни одной копейки, кроме анализов. Ни на какие фонды кабинета и прочее Ольга Борисовна денег не просила.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я купила обменку за 20 грн. в регистратуре Больше с меня ни разу не взяли ни одной копейки, кроме анализов. Ни на какие фонды кабинета и прочее Ольга Борисовна денег не просила.
    Я 20 гр за обменку платила и ещё 200 гр в фонд кабинета, если б я была своя, то в фонд кабинета с меня б взяли 100 гр.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Доброе утро, девчёнки! М-м-м-да... погодка нас не балует.
    И не захотелось же доце в тёплую, солнечную погодку рожаться. Вот тебе уже и дождики затяжные пришли...
    Она о маме заботится)))) не хотела маму в жару мучать

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!
    Вернулась из больницы, посмотрела меня врач в роддоме, сказала, что все спокойно, все закрыто, поэтому предложила кесарево делать не 9 , а 12, в день города, чтобы получить 5 тысяч. сказала, что дадут 100%, в роддом уже копия приказа пришла))). Так что я скорее всего буду встречаться с масиком 12.09., если он раньше на волю не захочет.
    прикольно)))) договаривайся с масиком, пусть подождет чуть-чуть))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девчёнки, всем привет и любви, хорошего настроения и самочувствия! Можно к вам в списочек?
    (ПДР 09.02.2010)
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!!
    ПДР 09.02.2010

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    девченки, посоветуйте, когда лучше на курсы идти??? я раньше думала что лучше уже недель в 28-30 что б по-ближе к родам и когда в декрет уйду, а смотрю девченки по-раньше собираются!
    Я была в мамонтенке на 1 занятии. УЖАС!!! не рекомендую

Цитата Допис від Евгения_ Переглянути допис
    всм привет! ждем появление на свет зирочки в 20-х числах сентября!
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!

В школу я бы сообщать не стала. Дети очень жестокие, начнут дразнить. А вшей надо выводить.
    Напишите классному руоводителю записку, что ребенок отсутствовал с .... по .... по семейным обстоятельствам и все.

Сторінка 228 з 323 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті