| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,помогите пожалуйста!У кого есть детки-школьники.Племянница пошла в 1й класс и сегодня сестра обнаружила у нее вшей. Что делать в такой ситуации?Может кто сталкивался с такой проблемой?Можно ли вести ребенка в школу, сообщать ли в школу об этом?
А до этого были? Как в старые добрые временна меня мазюкали в садике керасином или дустовым мылом и надевали клеёнку на голову, а сверху заматывали полотенцем и на 1-1,5 часа. Но, нужно узнать де она их набрала, в садике или уже в школе! Потому что , если в садике-это пройденный этап, она туда не вернёться, а вот в школе, значит есть заразитель, который тусуеться возле этой девочки.
обратитесь в любой аптеке за самым обычным средством, ну и плюс вычесать нужна будет частая расческа или гребешок, знаю, что 1-2 мытья головы и все исчезнет.
у нас у всх, наверное. в детстве была такая проблема, особо помнится, когда в школе начинали в бассейн всех вместо физкультуры водить.
моя мама обычным дустовым мылом спасла ситуацию. быть может сейчас есть что поцивильнее
не огорчайтесь!
Ой, мы с таким сталкивались. Я лично покупала ребенку средство, называется ПАРА+(плюс)
Вещь классная, запаха вообще нет, главное несколько раз это проделать с перерывом в недельку, а потом опять (это для того, чтобы девочку не стричь, а пропущенные в первый раз паразиты, чтобы пропали в следующий и не оставили потомства)
и конечно, вычесать гребешком.
в школу не сообщайте, лучше типа насморка придумайте на недельку.
Ага, спасибо! О Шляховой много отзывов хороших.
Неее, за анализы -то отдельно брали, уже в лаборатории.
Это я пришла становиться на учет, купила обменную карту, потом заполнила кучу листиков, все дела и в конце приема мне так мило сообщают - вот тут у нас листик, тут канцелярские принадлежности, которые нужно купить, но брать листик нельзя-можно его только отксерить, а потом купить всё, что в списке (а список такой внушительный), ну или можно заплатить 80 грн.... Я не торговалась, времени да и желания бегать ксерить листики не было, отдала деньги. Что самое интересное, общаясь с девочками , которые ходят в другие консультации, так у нас самая дорогая получается, на Космичке за обменку у девочки 10 грн. взяли, у нас- 25, у подружки на Красном Камне - взнос благотворительный -50 грн. ( а не 80, на канцелярию).Я понимаю, что это все -добровольно-принудительно, я не против даже платить за прием, пусть те же 20-25 грн., но чтоб мне нормально все объясняли и отношение было хорошим.
Всем привет!
Делала я его в июне. Позвонила, записалась на прием. Пришла по времени, меня уже ждали 2 очень приятные женщины. Одна - врач, которая непосредственно делала обследование, а вторая - ассистент, которая записывала мои результаты. После обследования, врач мне объяснила, что означают мои показатели.
Если надо, дома посмотрю телефончик
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Она о маме заботится)))) не хотела маму в жару мучать
прикольно)))) договаривайся с масиком, пусть подождет чуть-чуть))))
Добро пожаловать и легкой беременности!!!!
ПДР 09.02.2010
Я была в мамонтенке на 1 занятии. УЖАС!!! не рекомендую
Добро пожаловать и легкой беременности!!!
В школу я бы сообщать не стала. Дети очень жестокие, начнут дразнить. А вшей надо выводить.
Напишите классному руоводителю записку, что ребенок отсутствовал с .... по .... по семейным обстоятельствам и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks