Пузикам привет!!!!!!!!!
три часа читала, за пару дней столько всех новостей!!!!!!!!!!
Леночка Brooke,
lubaska,
Ируськин,
Chudia,
Kathy,Дорогие девочки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОДРАВЛЕНИЯМ С РОЖДЕНИЕМ КРОШЕК И ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!
[/COLOR][/SIZE]
grape, Brooke,lubaska , M@riwwwwww@;-
девочки, спасибо за отчетики!!!!!!!!!!!
Спокойных ночей Вам и вкусного молочка!!!!!!!!

Допис від
Moises
Я думаю, что Вы сами почувствуете, когда Вам не комфортно будет. Я вот тоже всё думала, как понять, когда уже не стоит спать на животе ( маленький срок ещё был). В итоге, где-то неделе на 18-19(+-) я почувствовала, что не могу спать на животе, не удобно мне...
З.Ы. сейчас уже и не пойму, как мне спать - на спине не могу, на боку тоже не очень, в общем весело ночь проходит...
опять подруга
я вообще чувствую себя каракатицей какой то, хотя при муже и друзьях хорохорюсь, но такая доця вертлявая, особенно по ночам - - спать вообще не могу

Допис від
Anjelik
А я наконец определилась с роддомом, буду на титова рожать, у Полешко

Допис від
Nefertiti
Что-то из тех форумских, кто в сентябре-октябре рожать собирается,почти все к нему собрались - так прикольно,знал бы он, что здесь так популярен

Допис від
RONY
К вам, девочки, я точно не присоединюсь!

Не будете ж вы меня ждать в роддоме целый месяц!
и я к Полешко намылилась
а он возьет и в отпуск отправится в октябре, вот облом то будет!никто не знает,когда он его планирует?
[

Допис від
Nefertiti
Если за 12 часов слышите хотя бы одно шевеление (не важно - активное или нет,главное что услышали вобще), то тогда волноватся не стоит.Попробуйте сладенького скушать, часто это помагает!

у меня от сладенького успокаивается, может, ей глюкозы не хватает?
Обожает поездки в Новую линию, всегда такие танцы устраивает! муж говорит - это она намекает - нечего шляться , давайте домой ремонт доделывать

Допис від
RONY
Мне иногда кажется, что если я от всего этого устану, то просто тупо сложу руки и не буду даже стараться тужиться и всё такое..............
так всем кажется

Допис від
Agnes
Мой сказал что если ему врач в лицо не понравиться,то я рожать буду дома в ванной))А он роды принемать будет..Страшно даже представить что из этого выйдет))
и я мужу сказала - хочу дома, на родненьком диванчике
Девочки, кто знает, в 56 есть палаты с ванной или джакузи?

Допис від
Moises
Я вот тоже сплю плохо последнее время... Ложусь в 1-2 ночи, дооолго не не могу уснуть, постоянно просыпаюсь, ворочаюсь( т.к не удобно уже никак спать ), утром просыпаюсь вся варено-копчёная в отвратительном настроениии и начинаю рычать на близких. Эх.....
да, нашим мужья нужно памятник при жизни поставить, выдерживать беремнное настроение жены не каждыому мужчине удается!

Допис від
Leka_web
Всем доброго утречка! Девченки а у кого с какого срока начались выделения из груди?... а то что-то у меня до сих пор ничего нет

у меня 34 - еще не было ни капельки
Bookmarks