Девочки, привет!Подскажите, пож-та, кто-нибудь наблюдается в ж/к на Донецкой ул(ул. Юридическая, если не ошибаюсь). Посоветуйте, пож-та врача. и какие отзывы об этой поликлиннике? Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!Подскажите, пож-та, кто-нибудь наблюдается в ж/к на Донецкой ул(ул. Юридическая, если не ошибаюсь). Посоветуйте, пож-та врача. и какие отзывы об этой поликлиннике? Спасибо
У меня тоже такое чувство!сложно обьяснить, но думаю что кости таза расходятся.
Добро пожаловать!не переживайте, у многих такая реакция, попробйте смеятся с себя когда хочется плакать!
Снимать камни нужно обязательно, правильно эта процедура состоит из этапов 1.ультразвук 2.пескоструй 3.полировка всех зубов специальными пастами.
А по-поваоду анестезии, беременным вредны все анестетики которые содержат адреналин тк он проникает через плаценту, а его содержат 90% современных анестетиков, а такие как лидокаин, новокаин итд тоже не рекомендуют, есть препараты которые применяют для деток, беременных и людей с гипертонией (например Мепивастезин). А вообще я могу Вам посоветовать попросить у врача инструкцию к препарату и там всегда все написано!![]()
лучше не паниковать. ну и лечить-то Вы уже их не будете? просто во время родов нужно будет что-либо предусмотреть, скажите об этом врачу, может доктор посоветует закрыть это место бактерицидным лейкопластырем? в любом случае если у вас будет КС, то не стоит волновться, но делать КС только из-за этого тоже не стоит, обычно кесарят в случае острого генитального герпеса, а папилломы можно и "изолировать временно", насколько я знаю этот человеческий вирус передается либо половым путем, через кровь или врожденный, но поверьте он не всегда влияет каким=то страшным образом на вас и ребенка и уж тем более НЕСМЕРТЕЛЕН, так что лучше не волнуйтесь лишний раз.
после прочтения отчетов девочек, рожавших после криодеструкции, я тоже задала вопрос своему врачу об возможных проблемах с раскрытием, она подняла данные моего обследования (Кольпоскопии) и сказала, что рубцов нет и поводов для беспокойства тоже. когда я делала крио мне тоже со всех сторон твердили, что это лучше электрокоагуляции, мол электро оставляет такие рубцы, которые могут влиять на эластичность шейки в обычном состоянии (а не т олько во время родов), мол даже зачатие уже становится проблематичным, а во время родов будут разрывы чуть ли не 100%. Девочки, иной раз создается впечатление, что врачи в первую очередь существуют, чтобы всех запугать
я не помню как точно в инструкции, однозначно разбавленным раствором производятся полоскания, но привкус вполне приятный у препарата, можете комбинировать с содо-солевым раствором ( 1 ч ложка соли + 1 ч ложка соды на стакан кипяченной теплой воды), такой раствор прекрасно обеззараживает, мало ли воспаленные десны все же более восприимчивы и к стоматиту и разным порезам.
у меня была операция 9 лет назад по баражу сетчатку (был разрыв, ане отслоение), лазерокоагуляция, вследствие нервного стресса (а врачам так хотелось найти последствия вирусной этиологии), на 10 неделе, когда я проходила диспансеризацию перед постановкой на учет в ЖК я поехала по направлению офтальмолога поликилиники (которая даже не знала будет ли влиять атропин при расширении зрачков на плод) в облбольницу Мечникова, 7 корпус = областная офтальмологическая клиника, свободно без очереди и талонов (я пожертвовала 20 грн в фонд кабинета) пошла к врачу Дзюбенко Юлия Геннадьевна, мне сначала проверили зрение по таблице, расширили зрачки-посмотрели сетчатку, сделали УЗИ глаз (60 грн) и померяли глазное давление, ив се - мне выдали заключение, что родоразрешение возможно естественным путем. При осмотре врач сказала, ято последствий операции даже не видно, поскольку какая-то пигментация прошла, ну а швов-то лазер не оставляет, и если бы я не сказала об операции = фиг бы кто заметил. Рекомендовали прийтий на 34-36 неделе дабы закрепить рекомендации. Что я и сделаю на этой неделе.
И еще читала как-то в нете, еще до Б, что укрепление сетчатки оченьдаже полезная штука перед ЕР, особенно если Вы ее делали по показаниям, мол тем самым обезопасив свое зрение.
Так и доктор мне сказала, что сейчас все в норме и подвергать себя КС даже не стоит, в крайнем случае может понадобиться укрепление после родов, но оно может быть спровоцировано не столько самими родами, сколько дальнейшим прогрессом в организме этого процесса, причину которог мне 9 лет назад все равно не установили.
Не ну точно, врачи нас любят пугать)))
Анчита,ну может они у тебя и правда разошлись
Хотя у меня ничего не разошлось (я по крайней мере ничего таког не чувствовала) ,но ни одни добеременные штаны на попу неналазят уже давно - меряла ради интереса
- так что в бедрах я просто поправилась
что очень не радует
![]()
Я даже не знала о таком понятии как симфиозопатии, теперь страшно.....
KissA, добро пожаловать и легкой беременности!!!
Сейчас есть специальная апппаратура, ультразвуком разбивают камни. Это совсем не больно))))
Нет необходимости снимать крючком (т.к. это реально неприятно.......)
Есть специальная анастезия, которую можно беременным и кормящим мамам. Я недавно лечила зубы и мне мой стоматолог даже аннотацию показывала))))
Единственное, что рекомендуют гинекологи - это лечить зубы с 12 до 30 недель.
и мне так делали.... теперь не знаю чего ждать......
Привет, беремки! Вообщем назначил нам врач дюф, валерьянку и вит.Е попить. Как только начала пить, мазня исчезла. И слава Богу. Чувствую себя нормально, завтра ДОМОЙ!!! УРРААА!!!! Единственное, что пугает, это дорога 18 часов в поезде... мне и так подташнивает, а как в дороге будет, боюсь представить...
Как здорово!!! Поздравляю!!!!
Brooke, lubaska, девочки, спасибо за отчетики! Поздравляю вас!!! Желаю крепенького здоровья и спокойных деток!
И я надеюсь, что все пройдет ок. Мне мой бывший гинеколог (у которой я наблюдалась до беременности и которая готовила к беременности) наоборот сказала ее прижечь до беременности, т.к. при родах может открыться кровотечение. Вот собственно поэтому я и пошла на крео, а через 1,5 месяца после крео сразу же и забеременела.....
Darina_duco, мы помним, что вы еще с нами!![]()
после прочтения отчетов девочек, рожавших после криодеструкции, я тоже задала вопрос своему врачу об возможных проблемах с раскрытием, она подняла данные моего обследования (Кольпоскопии) и сказала, что рубцов нет и поводов для беспокойства тоже. когда я делала крио мне тоже со всех сторон твердили, что это лучше электрокоагуляции, мол электро оставляет такие рубцы, которые могут влиять на эластичность шейки в обычном состоянии (а не т олько во время родов), мол даже зачатие уже становится проблематичным, а во время родов будут разрывы чуть ли не 100%. Девочки, иной раз создается впечатление, что врачи в первую очередь существуют, чтобы всех запугать
Девочки, ну я тут уже начиталась в инете, да и у нас тут и поняла - все очень индивидуально, у всех по-разному и наверное действительно зависит от того, как прижгут- аккуратненько или нет. И от наличия и размера рубцов(если остались). Мне тоже стремненько, но будем надеяться на лучшее!!![]()
Darina_duco, january тебе подсказывает, что уже скоро))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks