| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а только у меня сегодня Мирон Юрьевич особо буйный? Или может опять с луной что... Смотрю Хауса - страшная серия про 4 недельного масика. Жду уже когда всё хорошо закончится.
извините, не вкурила(( от йодомарина молочница?Сообщение от Darling
Девочки хочу пожаловаться на эндокринолога Григорьеву из пол-ки №1 от 6-ой больницы на Батумской. Пришла к ним с обходным листиком из ЖК. Зашла и к ней, она за 3 секунды пощупала шею и пишет "Зоб 1-ой степени", я говорю, что сдавала анализы до Б щитовидной железы. Она в лоб говорит, ребенок забирает йод. Я говорю, я пью витамины для Б, она говорит, там доза маленькая. Короче выеписывает йодомарин на всю Б и кормление. Я опять, говорю, что давно была от них молочница. Она "Не может быть". Короче, выписывает этот рецепт йодомарина со своей печатью и с адресом аптеки. И еще говорит сдать в фонд кабинета. Я дала 5 грн. Теперь жаба за эту дуру давит, и злость конкретная и переживания. Как без анализов пальцем можно такие диагнозы ставить?
а насчет врача, так они все перестраховщики...у большинства беременных таки есть проблемы с щитовидкой, несмотря на то что до этого все было ок... странно что она у Вас анализ крови не глянула, надо было об этом у неё поинтересоваться, просто интересно чтобы она ответила..., кстати при подозрении на зоб направляют на узи и анализ на гормоны, а йодомарин это как бы для профилактики, кстати какие поливитамины пьете, есть такие в которых йода в составе нет?![]()
для тех кто ленися гуглитьПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Язва желудка или двенадцатиперстной, беременность, период кормления. (Имбирь усиливает свойства сопуствующих веществ, действуя как мощнейший катализатор. Весьма активно действует на тонус гладкой мускулатуры - расслабляет. Так же, в имбире содержится некоторое количество кардиоактивных веществ. Если вы принимаете антиаритмические или гипотензивные препараты - будте к мощному удару по ритмоводителям сердца.
Особенно противопоказан людям с желчекаменной болезнью, так как провоцирует движение камней)![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Удачи вам и легких родов!!
235 грн. в сутки.
Я тоже за последние 2,5 недели ни грамма не набрала. Но я грешу на диетическое питание в санатории. Хотя меня отсутствие прибавки в весе как-то меньше беспокоит, чем его набор. Я же сама замечаю, что пузико выросло, а щёки спали.
Мне ещё в прошлую среду звонили и приглашали на сегодня. А я совсем забыла. Может они перенесли этот курс на завтра. А на какое время они на завтра тебя приглашали?
Я до шевелюшек мучалась. У меня они начались в 18 недель.
Напишите отказ от обследования эндокринолога у своего гинеколога. Они же не могут вас заставить.
Мне УЗИ в августе делать, я тож было дозвонилась, женский голос сказал уточнять на месте,а я и в ЖК туда раньше августа не попаду.
угу, хорошая тетя, рост, вес и свободна
ого, девочки, вы вроде ток недавно на учет стали....а уже туда....в это кресло....
удачного родоразрешения![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks