удачи Вам!!!!!!!!Сообщение от деткиконфетки
ДЕВОЧКИ Я ПОЕХАЛА,ХВАТАЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ.o ps:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем добрый вечер! Девочки кто сталкивался с резус конфликтом? Сегодня меня врач ощасливил вердиктом что нужно срочно уколоться до конца недели иммуноглобулином за 1080 грн. Неужели он действительно так дорого стоит? А потом еще в роддоме колоть если уребенка будет резус не такой как у меня????
Всем привет! Помню, кто-то в темке недавно писал, что Лайло в отпуске. Сегодня у него была, он уже вышел и принимает как обычно.
Девчёнки, всем приветик!
Только вчера вернулась с Миргорода (отдыхала там в санатории для беременных).
Так соскучилась по форуму.
Смотрю у нас тут пополнения:
Мишка), Ксенофантия, Ксена, Dina! Поздравляю вас с рождением ваших долгожданных крошек!
Перечитать все последние странички за 2 с лишним недельки я не смогу (это примерно 100 страничек). Поэтому, девчёнки, извените, если буду задавать уже обсуждаемые вопросы.
Ну, отдыхать всегда хорошо!
Понравилась инфраструктура: красивая большая зелёная территория, много хвойных, берёзовых посадок, лебеди, уточки, павлины и даже черепахи.... Вообщем для прогулок беременных очень даже подходит. Питание заказное, диетическое. Я наедалась вдоволь, но за 2 недели уж сильно однообразно - поднадоело. Процедурки всякие делали, типа массажиков плеч, душики, ванночки, спелеотерапия, кислородом дышать и т.д. Рядышком с корпусом речка Хорол и ухоженный благоустроенный пляж.
Вообщем отдых удался. Я осталась довольна. Были, конечно, небольшие неприятности с мед. составляющей этого санатория. Но я знала, что они там ещё не отошли от совдеповских стандартов. При заезде там проходишь гинеколога и сдаёшь общие анализы. Так вот: при заезде гемоглобин у всех поголовно очень низкий, а при выезде позиций на 15-25поднимается. Я не заморачивалась, так как знала. А вот другие девчёнки сначала переживали. А в нашем-то положении только и дай повод. Не хорошо, вообщем, поступают.
Мда, прикольный врач. Я кололась нашим,днепропетровским, за 200 грн. Брала назначение в роддоме и мне выдали его "бесплатно",заставив мужа оплатить "спонсорскую помощь"
. В Заопрожье в предыдущуюбеременность брали за 50 грн., а после вторых родов колола какой-то импортный (заказывали в Киеве) - за 350! Вот и сравните цены)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кто еще не знает-в Мазекеа началась распродажа)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
На улице - балдеж!!! Прохладненько так. Гуляли, так я просила у мужа вынести мне на лавочку во дворе подушку и чтоб утром разбудил если шо ))) так не хотелось домой заходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks