Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2401 з 2569 ПершаПерша ... 140119012301235123912392239323942395239623972398239924002401240224032404240524062407240824092410241124512501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 001 по 48 020.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а нам на последнем осмотре сказали, что попа у нас какая-то костлявая
    теперь жду узи
    а на космичке у лайло на последнем узи говорят вес?
    говорят, но нам сказали 3300 родится, а мась родился 3850. были у Лайло

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Brooke, может малыш хочет сделать сюрпрайз? Хотя, бОльшим сюрпризом будет, если УЗИ покажет девочку, а родите мальчика
    Я вставала на учет с 69 кг, потом сбросила немножко. Вчера уже опять 68,900, но отеки страшные, так что там, мне кажется можно 1-1,5 кг ставить в минус на жидкость в лапках

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    говорят, но нам сказали 3300 родится, а мась родился 3850. были у Лайло
    Это ведь все приблизительно. Мне вон с дочкой тоже говорили, что будет 3300 +/- 200 грамм, а родилась 4050

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

просто думаю, идти на космичку или попробовать к бут прорваться? просто уже с медакадемией накололась один раз...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Это ведь все приблизительно.
    ну так и я о том же. что говорят - что не говорят.

Olga_VG
    Guest

Типово

просто думаю, идти на космичку или попробовать к бут прорваться? просто уже с медакадемией накололась один раз...
    Иди на Космичку. или видео хочешь? на последнем узи плохо видно что где. самая интересная фотка - на первом

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Иди на Космичку. или видео хочешь? на последнем узи плохо видно что где. самая интересная фотка - на первом
    у нас фотка с четырех недель. лучшая в альбоме

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Brooke, может малыш хочет сделать сюрпрайз? Хотя, бОльшим сюрпризом будет, если УЗИ покажет девочку, а родите мальчика
    Я вставала на учет с 69 кг, потом сбросила немножко. Вчера уже опять 68,900, но отеки страшные, так что там, мне кажется можно 1-1,5 кг ставить в минус на жидкость в лапках
    Все может быть, но так хочется точно знать, кто. Конечно, рады будем, кто бы там ни был, но так хочется, если девулечка, платьев купить красивых, а если мальчишка, то костюмчиков всяких классных (я уже присмотрела все, осталось только узнать кто, и пойти купить соответственно полу).

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ну там же и уровень жизни другой, и зарплаты, и отношение к накопительному страхованию жизни и здоровья и т.п....Так что для них это не смертельно.
    Ну а конечно на Украине слава богу таких цен еще нет, и если повезет, то мед.обслуживание будет тоже на уровне.
    Так что, девочки, радуемся, что мы бум рожать на родине)))
    Вы правы, что для них эти цены не такие страшные, но ещё важный момент - это немного разные принципы мед. обслуживания, ведения Б. и родов.
    Наши ближе, естественно. И, действительно, "рожать на родине не так страшно".
    Сейчас как раз изучаю подробно этот вопрос, потому как мы должны были лететь в штаты на 3 года в октябре, а потом узнали про ребёнка (и что я смогу лететь только в 7 месяцев так как у меня ещё защита диплома в конце октября). Теперь бурно обсуждаем "здесь или там". Муж (который работает там часто и много) уверен, что здесь будем рожать, а я (которая там не была) всё изучаю форумы (читаю как наши там рожают, есть даже сравнения "первого рожала здесь, второго там" и т.п.), так как ещё немного сомневаюсь в правильности решения.
    Просто мы по разным семейным обстоятельствам уже третий год откладываем эту поездку. Ну... может, так нужно.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Toshka привет, дорогая!
    с недельками тебя!
    Привет! Спасибо!
    Только вот сегодня (в связи с недельками) появилось волнение - где животик????
    Уже ж должен быть, а у меня только к вечеру и то маленький.
    Хочется каждый день подтверждения, что всё ок. Сейчас тошнить перестало, так прям не чувствую себя Б. Хотя... (ну, наверное, я придумываю) по вечерам, примерно в одно время справа ощущаю какие-то бульки, даже лёгкие толчки. НО, скорее всего, это просто кишечник, а мне просто хочется, чтобы это был малыш. Просто всегда справа и всегда около девяти вечера...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис

Я кофе вообще по жизни не пью,а отёки есть .Ну ты и молодец,у меня 34недели и +12кг А становилась 49кг
    Всем привет!
    У меня за 34 недели + 9,4 я щас 56,3 кг - вот уже недели 2 держусь не поправляюсь....и вообще у меня аппетит пропал -ничего кушать не хочу вообще, заставляю себя и от этого еще больше ничего не хочу..хочу только яблок...фсееее!!!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня за 34 недели + 9,4 я щас 56,3 кг - вот уже недели 2 держусь не поправляюсь....и вообще у меня аппетит пропал -ничего кушать не хочу вообще, заставляю себя и от этого еще больше ничего не хочу..хочу только яблок...фсееее!!!
    Я бы на вашем месте ела только яблоки, если хочется. Мне иногда так хочется только овощей и фруктов. А все ж сразу начинают "Как же ты без мяса? Ведь малышу нужны и белки!". А если организм на данный момент не хочет мяса (хотя я жуткий мясоед), что ж, давиться им, что ли? Так что кушайте на здоровье яблочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня скачками,бывает за две недели ничего,а потом за две недели 2кг.Хотя особо не замечала изменения в питании

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Привет! Спасибо!
    Только вот сегодня (в связи с недельками) появилось волнение - где животик????
    Уже ж должен быть, а у меня только к вечеру и то маленький.
    Хочется каждый день подтверждения, что всё ок. Сейчас тошнить перестало, так прям не чувствую себя Б. Хотя... (ну, наверное, я придумываю) по вечерам, примерно в одно время справа ощущаю какие-то бульки, даже лёгкие толчки. НО, скорее всего, это просто кишечник, а мне просто хочется, чтобы это был малыш. Просто всегда справа и всегда около девяти вечера...
    для животика еще рано. не переживай, еще надоест с ним ходить
    а шевелюшки - бульканье я тоже на 15 неделе почуствовала. ровно в 10 утра бульки были в одном и том же месте. через три дня я уже поверила, что это не кишечник
    так что поздравляю с первыми бульками!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем привет!
    Идите к Бут, только идите не спеша, потихоньку, а то я пришла делать фотку, а из-за того что быстро шла матка была в тонусе и не смогли сделать фотку, только видео записали.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Привет, пузатики!
    Итак, нам сегодня 34 недели. До события осталось 6 недель, а может, и того меньше.
    Нас сегодня посмотрела бабушка-врач: лежим головой вниз, попа у нас большая, прогноз - малыш будет крупным. А судя по тому, что в моей семье вторые дети рождаются у женщин 4200-4500, то малыш действительно хорошо откормлен. Прибавка в весе за 34 недели: 5 кг (так уже держится больше месяца). Появились отеки на ногах. И я даже опытным путем выяснила, на что у меня отечность - кофе. Когда диплом писала, пила много кофе и в итоге, вы помните, отекла, угроза, сохранение и т.д. А это пару дней назад захотелось мне кофе с молоком. И вот только выпила, отекла. Так что, девочки с отеками, последите, может, тоже кофейком балуетесь
    А еще 30 июля мы идем на последнее УЗИ к Щепанковой. Надеюсь, что, наконец, малыш откроет нам свой секрет, а то уже надоело покупать вещи нейтрального цвета
    Поздравляю с недельками!!! Эх, хорошо когда мама - врач. Мы тоже только на 32 неделе узнали, что будет Мирон, а не Камми. А нейтральные вещи мне так не нравились.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, а не посоветуете как трошки давление поднять, у меня обычно было 110/70...а вот с недели 30-й стало 100/60- врач говоримт все в порядке, а мне как-то не очень, вялая я какая-то, есть не хочу..кацец короче, может это конечно из-за жары...но все-таки хочу вернуть свое прежнее давление..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а нам на последнем осмотре сказали, что попа у нас какая-то костлявая
    теперь жду узи
    а на космичке у лайло на последнем узи говорят вес?
    Мне написали в 31-32 недели вес - 2500, крупный плод.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

спасибо за отчет
    спокойных вам ночек, здоровья и побольше молочка.
    а с самарец заранее договаривались или ехали на дежурную бригаду?
    Ехала на дежурную бригаду, в приемном покое меня встретил именно дежурный врач. Но пока мы ехали моя врач перезвонила и ему и заведующей(Самарец) и в дальнейшем меня смотрела только она. И рожала я с ней!

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Девчонки добрый денечек всем.У меня начались схватки правда пока слабенькие через каждые полчаса,если это опять не тренеровочные как было во вторник 4 часа похватало и прекратилось,то глядишь завтра рожу.Кто уже родил,вы вызывали скорую или на такси ехали,просто если скорую они не по месту жительства повезут,обменку на космичке подписала?
    Девочки ,я опоздала с ответом для деткиконфетки, она уже наверное с малышом. Но по своему опыту скажу всем: вызывайте лучше такси! Я с ложными схватками ехала в такси - все замечательно, быстро. А когда начались настоящие схватки черт меня дернул вызвать скорую, я просто испугалась - думала лучше с врачами поеду. Повезли там, где подписана обменка без проблем. Но КАКАЯ это была дорога Скорые же у нас уже старые, все ямки и ухабы прочувствовала на себе К тому же врач ничем и не собиралась мне помогать, даже просто советом.

Сторінка 2401 з 2569 ПершаПерша ... 140119012301235123912392239323942395239623972398239924002401240224032404240524062407240824092410241124512501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті