| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто думаю, идти на космичку или попробовать к бут прорваться? просто уже с медакадемией накололась один раз...
Все может быть, но так хочется точно знать, кто. Конечно, рады будем, кто бы там ни был, но так хочется, если девулечка, платьев купить красивых, а если мальчишка, то костюмчиков всяких классных (я уже присмотрела все, осталось только узнать кто, и пойти купить соответственно полу).
![]()
Доброе утро!
Вы правы, что для них эти цены не такие страшные, но ещё важный момент - это немного разные принципы мед. обслуживания, ведения Б. и родов.
Наши ближе, естественно. И, действительно, "рожать на родине не так страшно".
Сейчас как раз изучаю подробно этот вопрос, потому как мы должны были лететь в штаты на 3 года в октябре, а потом узнали про ребёнка (и что я смогу лететь только в 7 месяцев так как у меня ещё защита диплома в конце октября). Теперь бурно обсуждаем "здесь или там". Муж (который работает там часто и много) уверен, что здесь будем рожать, а я (которая там не была) всё изучаю форумы (читаю как наши там рожают, есть даже сравнения "первого рожала здесь, второго там" и т.п.), так как ещё немного сомневаюсь в правильности решения.
Просто мы по разным семейным обстоятельствам уже третий год откладываем эту поездку. Ну... может, так нужно.
Toshka привет, дорогая!
с недельками тебя!
Привет! Спасибо!
Только вот сегодня (в связи с недельками) появилось волнение - где животик????
Уже ж должен быть, а у меня только к вечеру и то маленький.
Хочется каждый день подтверждения, что всё ок. Сейчас тошнить перестало, так прям не чувствую себя Б. Хотя... (ну, наверное, я придумываю) по вечерам, примерно в одно время справа ощущаю какие-то бульки, даже лёгкие толчки. НО, скорее всего, это просто кишечник, а мне просто хочется, чтобы это был малыш. Просто всегда справа и всегда около девяти вечера...
Я бы на вашем месте ела только яблоки, если хочется. Мне иногда так хочется только овощей и фруктов. А все ж сразу начинают "Как же ты без мяса? Ведь малышу нужны и белки!". А если организм на данный момент не хочет мяса (хотя я жуткий мясоед), что ж, давиться им, что ли? Так что кушайте на здоровье яблочки![]()
Ехала на дежурную бригаду, в приемном покое меня встретил именно дежурный врач. Но пока мы ехали моя врач перезвонила и ему и заведующей(Самарец) и в дальнейшем меня смотрела только она. И рожала я с ней!
Девочки ,я опоздала с ответом для деткиконфетки, она уже наверное с малышом. Но по своему опыту скажу всем: вызывайте лучше такси! Я с ложными схватками ехала в такси - все замечательно, быстро. А когда начались настоящие схватки черт меня дернул вызвать скорую, я просто испугалась - думала лучше с врачами поеду. Повезли там, где подписана обменка без проблем. Но КАКАЯ это была дорогаСкорые же у нас уже старые, все ямки и ухабы прочувствовала на себе
К тому же врач ничем и не собиралась мне помогать, даже просто советом.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks