Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2396 з 2569 ПершаПерша ... 139618962296234623862387238823892390239123922393239423952396239723982399240024012402240324042405240624462496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 901 по 47 920.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Лена-Лен, упасть боишься????

Причем тут упасть просто под живот ложу одну, под спину другую, между ног третью - так мне так удобнее спать...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девченки, добрый день!

У меня со сном слава богу фсё оки!!! Ложусь в 12, вырубаюсь через сек 30-40, потом где-то часа в 3 - поход к белому другу, потом опять падаю и снова вырубаюсь..а часов так в 7 - я уже и выспалась!!!единственное что напрягает, так это то что я обкладываюсь подушками со всех сторон, а когда утром просыпаюсь и меня и подушки хоть выкручивай....
    Та же сама фигня...Только вот ноги стали оттекать и спасает только валик высокий под ноги и холодная вода, а так пособирала кучу подушек по все квартире и лежу как королевна, только вот утром подушки все оказываются на полу.

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Могу вас огорчить, но эта сумма (10-13 тыс.грн.) абсолютно реальная, именно во столько обычно и обходится прибывание в этом родзале
    Сегодня специально переспросила.
    Сумма 6 тыс., со всем.
    Ни о каких 10-13 там речь не идет

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Сегодня специально переспросила.
    Сумма 6 тыс., со всем.
    Ни о каких 10-13 там речь не идет
    Ваше право верить или нет. Я спрашивала не только у медперсонала, но и у двух подружек, которые там рожали. У одной сумма за прибывание в этом родзале вышла 11 тыс. гривен, у другой - 13 тыс.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ваше право верить или нет. Я спрашивала не только у медперсонала, но и у двух подружек, которые там рожали. У одной сумма за прибывание в этом родзале вышла 11 тыс. гривен, у другой - 13 тыс.
    мне вот интересно за что такие деньги????? такое ощущение что рожать едешь в Германию...

Дописів
    36 931

Типово

Причем тут верить или не верить
    Я там рожать буду. И говорила с врачами, которые непосредственно будут у меня принимать роды.
    Сумма абсолютно точная.

Не знаю, кому и за что платили ваши подруги

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Таааакс. Прикатилась. С анализом всё оки. Второй раз уже так пугают. Сдаешь - результаты ужс и акушерки и врач десять раз тыкнут и напугают, что плохие анализы. Пересдаешь - нормальные результаты.
    Про жару - тоже умираю. Только не просто умираю, а еще лицо истекает потом. До беременности, что такое - потеть вобще не знала. И жару обожала, всегда хорошо себя чувствовала. А сейчас... А вчера с mamaksu обсуждали, так она сказала, что может после родов еще хуже быть. Куда ж уже?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня уже все детские девайсы 2 месяца стоят, а на днях купила еще качалочку чиковскою. Так теперь круги по детской наматываю, а в качалке той, пока медведь сидит
    Спина тоже болит нещадно
    Держитесь, недолго уже осталось.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    мне вот интересно за что такие деньги????? такое ощущение что рожать едешь в Германию...
    В Германии это удовольствие стоит намнооооооого дороже

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Причем тут упасть просто под живот ложу одну, под спину другую, между ног третью - так мне так удобнее спать...
    просто я наоборот стараюсь все от себя поотпихивать

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Таааакс. Прикатилась. С анализом всё оки. Второй раз уже так пугают. Сдаешь - результаты ужс и акушерки и врач десять раз тыкнут и напугают, что плохие анализы. Пересдаешь - нормальные результаты.
    Про жару - тоже умираю. Только не просто умираю, а еще лицо истекает потом. До беременности, что такое - потеть вобще не знала. И жару обожала, всегда хорошо себя чувствовала. А сейчас... А вчера с mamaksu обсуждали, так она сказала, что может после родов еще хуже быть. Куда ж уже?
    не надо пугать - я только и надеюсь на то, что после родов - отпустит ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В Германии это удовольствие стоит намнооооооого дороже
    ну сумма примерно та же (те же 10-12 тыс.), только в евро

я валяюсь с ваших аватарок )))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

О и я так сплю))
    причем не только, когда беременная, я и до беременности любила побольше подушек, а без подушки между ног вобще никогда не засыпаю

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Где и почем

Многие западноевропейские клиники предлагают сразу комплекс услуг: проживание в клинике в течение последних трех-четырех недель беременности, полное гинекологическое обследование, анализы, УЗИ, роды, послеродовое наблюдение. В Финляндии подобный комплекс будет стоить минимум 7 тысяч евро, в Австрии - 14 тысяч евро, и во Франции - 18-20 тысяч евро, в Швейцарии - 23-27 тысяч евро. Если оплачивать только сами роды, сумма будет в 2,5, а то и 4 раза меньше. Однако в эту сумму в любом случае не входит стоимость билетов, визы, страховки, услуг переводчика.

Отдельное слово стоит сказать о клиниках Германии, которые предлагают для граждан России и других стран СНГ специальные программы по ведению родов. Базовая программа предполагает прибытие женщины в заранее выбранную клинику за 4 недели до предполагаемых родов (т.е. на 36 неделе беременности). Ей предлагается размещение в отеле недалеко от клиники или в арендованной специально для нее квартире. Предродовое обслуживание включает однократное клиническое, лабораторное, ультразвуковое обследование, а затем еженедельные встречи с персональной акушеркой. Пребывание в клинике после родов обычно ограничивается 4 днями, в течение которых производится полное медикаментозное и гигиеническое обеспечение новорожденного и матери. Наблюдение за здоровьем матери и ребенка продолжается в течение трех недель после выписки. Стоимость такой программы стартует от 8000 евро. За каждый дополнительный день надо доплачивать примерно 400 евро.

В клиниках Великобритании роды оцениваются в 5000-8000 фунтов стерлингов (при условии нормального протекания). В случае возникновения осложнений конечную сумму спрогнозировать трудно.

Роды в солнечной Испании стоят в среднем от 1500 до 3500 евро (последнее - с применением обезболивающих препаратов). Если непосредственно до родов понадобятся какие-то срочные обследования, они оплачиваются отдельно. Например, УЗИ обойдется будущей маме в 130-150 евро.

В Италии дела обстоят так: отдельная палата обходится роженице в 150-200 евро в сутки, эпидуральная анастезия - 1500 евро. Цены на услуги родовспоможения варьируются в зависимости от региона и уровня клиники. Так, в частных родильных домах в Риме стоимость родов может доходить до 6000 евро. Но многие местные жительницы отдают предпочтение бесплатным родам в государственных клиниках, поскольку, судя по отзывам, разница между платными и бесплатными родами заключается, в основном, в качестве послеродового обслуживания.

В США обычные нормально протекающие естественные роды стоят $5000-$8000. Роды путем кесарева сечения обойдутся дороже - от $12 000 до $30 000. Однако в случае возникновения осложнений платное обслуживание может вылиться буквально в астрономическую сумму, которую не покроет даже самая щедрая страховка.

Наконец, в московских клиниках, предлагающих платные роды, цена контракта (который также предполагает ведение беременности с 36 недели) варьируется от 30 000 до 70 000 российских рублей.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

просто я наоборот стараюсь все от себя поотпихивать

Та не буду больше. Сама надеюсь. )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Девочки, всем приветик!
    У меня со сном таже ерунда, и с первым ребенком было также, ночью гуляю, а высыпаюсь до 11 (хорошо на работу не надо). А на выходных ночевали на даче у друзей и я устроилась спать на надувном матрасе, супер, переворачивать очень удобно (а вот встать сложновато).

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибо за сочувствие. У меня кот тоже любил летать с 6 этажа, а это у него самый настоящий инсульт, виной которому жара Начали лечить, вроде стало лучше ему, а сейчас вот гной течет из уха и глаза, а в больницу его некому везти
    Неужели совсем-совсем никто не может отвезти, друзья, подружки, родственники на машине???У меня прям екнуло внутри(у самой кот, молодой еще , только годик исполнился. Но я как вспомню он котеночком заболел, я с ним сидела как с ребеночком маленьким, нужно было 3 раза в день по 4 укола делать(((и так 10 дней, бррр...Зато выходила, все ок.
    А есть же вызов ветеринара на дом, правда наверное влетит в копеечку...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Где и почем
    Ну там же и уровень жизни другой, и зарплаты, и отношение к накопительному страхованию жизни и здоровья и т.п....Так что для них это не смертельно.
    Ну а конечно на Украине слава богу таких цен еще нет, и если повезет, то мед.обслуживание будет тоже на уровне.
    Так что, девочки, радуемся, что мы бум рожать на родине)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Leka_web, на прошлых выходных только обсуждали эту тему. у знакомых двойня, будут рожать в германии. там наблюдение + кесарево + несколько дней после родов - 10-12 тыс. евро. а если это двойня - то сумма увеличивается практически вдвое.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Приветик!
    После родов действительно отпустит, сама рожала в такую жару, и станет на много легче.
    Но вот на счет потеть не знаю, может у кого-то было по-другому, а я еще месяца 2-3 потом обливалась, наверное вся лишняя вода выходила.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Девчонки добрый денечек всем.У меня начались схватки правда пока слабенькие через каждые полчаса,если это опять не тренеровочные как было во вторник 4 часа похватало и прекратилось,то глядишь завтра рожу.Кто уже родил,вы вызывали скорую или на такси ехали,просто если скорую они не по месту жительства повезут,обменку на космичке подписала?

Сторінка 2396 з 2569 ПершаПерша ... 139618962296234623862387238823892390239123922393239423952396239723982399240024012402240324042405240624462496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті