Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2395 з 2569 ПершаПерша ... 139518952295234523852386238723882389239023912392239323942395239623972398239924002401240224032404240524452495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 881 по 47 900.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Всем приветик!
    Девочки, как вам спится по ночам? У меня уже вторую ночь подряд ужас какой-то происходит. Из-за жары стараюсь ложиться спать как можно позже, но сплю ровно 1,5-5 часа, потом просыпаюсь и не могу заснуть. Уже с ужасом жду следующей ночи... Насколько меня хватит при таком сне...
    такая же фигня((( еще и муж из-за меня на работу ели подымается и кофе там литрами пьет.... наверное всетаки это погода так влияет((

Сообщение от Матильда
    Привет всем ) А с небольшими сроками тут принимают? )))))
    добро пожаловать!

Сообщение от Dina
    Привет, пузики и пузожители
    Мы со вчерашнего дня уже дома
    хороший отчетик, спасибо и фантастические условия пребывания в роддоме)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Пузики, доброе утро!
    Вчера зашла в аптеку, чтоб купить Бепантел, а там мазь и крем! Что лучше брать? А в Пурелане тоже есть мазь и крем?
    Тут девочки писали ( Брук, вроде бы ), что Бепантен лучше мазь брать, т.к её можно не смывать перед кормлением, а крем надо смывать... А Пурелан не знаю, но , наверное, принцип тот же...

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я тоже последние ночи оооочень плохо сплю. просыпаюсь ночью, гуляю по квартире как приведение потом утром рано вскакиваю и весь день как вареная...
    Ооо.. один в один мои симптомы, значит я не одна такая...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Moises, Brooke
    Спасибочки за ответ!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и я плохо сплю и кошмары каждую ночь снятся... я на работе втихаря досыпаю
    Посоветуйтесь с врачом, может, выпишет какое-то успокоительное. Мне на таком сроке тоже плохо спалось и все время ужастики снились. Я еще умная девочка догадалась посмотреть китайские (или японские) ужастики (Пропущенный звонок), так мне потом эта Мимику со своим дебильным проклятием до 25 недель спать не давала, боялась даже в туалет ночью одна выйти, просила мужа, чтоб проводил Так мне врач Персен назначала. Я одну таблетку перед сном выпивала (не каждый день, не люблю увлекаться всякими препаратами) и спокойно могла спать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, мои хорошие. Я уже сползала в поликлинику- пересдала анализ по нечипоренко, надеюсь опровергну тот ужас, что получился в пятницу с лейкоцитами и белком. Теперь надо собраться с силами и сходить забрать результат.
    Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Привет всем ) А с небольшими сроками тут принимают? )))))
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

[QUOTE=Moises;4750374]Всем приветик!
    Девочки, как вам спится по ночам? У меня уже вторую ночь подряд ужас какой-то происходит. Из-за жары стараюсь ложиться спать как можно позже, но сплю ровно 1,5-5 часа, потом просыпаюсь и не могу заснуть. Уже с ужасом жду следующей ночи... Насколько меня хватит при таком сне...

Я уже давно на такое жаловалась.
    Сейчас уже вошла в график
    - две ночи не сплю, на третью вырубаюсь. Кстати, вчера тоже в 23 вырубилась, а потом в 2 проснулась и до рассвета гуляла. Читала, что это на последних месяцах наш организм готовиться к ритму жизни после родов, когда будем недосыпать.

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Пузики, доброе утро!
    Вчера зашла в аптеку, чтоб купить Бепантел, а там мазь и крем! Что лучше брать? А в Пурелане тоже есть мазь и крем?
    Я слышала, что мазь лучше. Я с такими вопросами хожу в темку к девочкам от 0 до года, они же лучше знают.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Левобережная, наверное, и мне надо попробовать спать по Вашему графику ( 2 через 1), потому что чувствую, что по другому не получится...

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Brooke;4750549]

Я сегодня плохо спала: у меня кот заболел серьезно, понимаю, что скорее всего кончина его близка и помочь ему ничем не могу; и я полночи сидела возле него и плакала, а потом еще полночи мне снились мертвые собаки и коты

Очень
    сочувствую. Я животных вобще люблю больше людей и сопереживаю их судьбе тоже намного больше. Для меня потерять кого то из моего зоопарка будет наверно тяжелее, чем кого то из некоторых родственников, которые по сути мне наф не нужны. Цинично, но правда. Вобще у котов много жизней, может еще понравиться. У меня кошка два раза с восьмого этажа на асфальт падала, второй раз я думала уже всё...Не. Живет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Левобережная, наверное, и мне надо попробовать спать по Вашему графику ( 2 через 1), потому что чувствую, что по другому не получится...
    У меня не получается по другому. А так на третью ночь организму уже деваться некуда )))

Дописів
    79 633

Типово

Ой, девочки, покатилась я за результами анализа. Как представлю, что по такой жаре идти ...((( Пожелайте удачи, мне оооочень надо хорошие результаты, хочу на этой неделе поехать уже в ЦРБ обменку подписать, а так как роддом так маленький и многих врачей не предусмотрено, то они стараются безпроблемных рожениц брать, с хорошими анализами.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Очень
    сочувствую. Я животных вобще люблю больше людей и сопереживаю их судьбе тоже намного больше. Для меня потерять кого то из моего зоопарка будет наверно тяжелее, чем кого то из некоторых родственников, которые по сути мне наф не нужны. Цинично, но правда. Вобще у котов много жизней, может еще понравиться. У меня кошка два раза с восьмого этажа на асфальт падала, второй раз я думала уже всё...Не. Живет.
    Спасибо за сочувствие. У меня кот тоже любил летать с 6 этажа, а это у него самый настоящий инсульт, виной которому жара Начали лечить, вроде стало лучше ему, а сейчас вот гной течет из уха и глаза, а в больницу его некому везти

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!!
    Всем приветик!
    О, сон это теперь моя больная тема, у меня выработался веселый режимчик -
    ложусь спать около 23х, до утра кручусь-верчусь, обтираюсь мокрым полотенцем от жары,
    а часов в 6 засыпаю и сплю до 10 утра, потом полдня вареная хожу....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ооо.. один в один мои симптомы, значит я не одна такая...
    вас даже не двое ))
    можно попробовать молоко теплое перед сном пить. но в такую жару - мне от него не легче ))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Очень сочувствую. Я животных вобще люблю больше людей и сопереживаю их судьбе тоже намного больше. Для меня потерять кого то из моего зоопарка будет наверно тяжелее, чем кого то из некоторых родственников, которые по сути мне наф не нужны. Цинично, но правда. Вобще у котов много жизней, может еще понравиться. У меня кошка два раза с восьмого этажа на асфальт падала, второй раз я думала уже всё...Не. Живет.
    я на днях посмотрела фильм "я и марли", про лабрадора - проревелась так жалко животных
    у самой кот падал с шестого этажа, а потом месяц его искали. ничего вылечили, живет.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

[QUOTE=Moises;4750374]Всем приветик!
    Девочки, как вам спится по ночам? У меня уже вторую ночь подряд ужас какой-то происходит. Из-за жары стараюсь ложиться спать как можно позже, но сплю ровно 1,5-2 часа, потом просыпаюсь и не могу заснуть. Уже с ужасом жду следующей ночи... Насколько меня хватит при таком сне...

Мне врач посоветовала 3-4 таблетки валерьянки (обязательно болгарской) и свечи Вибуркол - успокаивают отлично! Не знаю, возможно это на ранних сроках только можно..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Посоветуйтесь с врачом, может, выпишет какое-то успокоительное. Мне на таком сроке тоже плохо спалось и все время ужастики снились. Я еще умная девочка догадалась посмотреть китайские (или японские) ужастики (Пропущенный звонок), так мне потом эта Мимику со своим дебильным проклятием до 25 недель спать не давала, боялась даже в туалет ночью одна выйти, просила мужа, чтоб проводил Так мне врач Персен назначала. Я одну таблетку перед сном выпивала (не каждый день, не люблю увлекаться всякими препаратами) и спокойно могла спать
    спасибо за совет.
    а то сил уже нет и мужа каждый раз просыпается, когда я просыпаюсь (мы всегда глаза одновременно открываем, хотя есси меня нет - то егог пушкой недобудишься)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

спасибо за совет.
    а то сил уже нет и мужа каждый раз просыпается, когда я просыпаюсь (мы всегда глаза одновременно открываем, хотя есси меня нет - то егог пушкой недобудишься)
    а мой спит как сурок, но утром чувствует себя как будто вместе гуляли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мой спит как сурок, но утром чувствует себя как будто вместе гуляли

а мой наоброт, бодр и весел, хотя и не спит со мной...
    он сча в отпуске - так целый день на даче как юла чет делает (у нас там ремонт)...а я стульчики сотавлю в кабинете и дрыхну...слабачкой стала...

и раньше жару я отлично переносила...а сейчас...ваще ппц...я вчера под кондишином ели выжила это что ж такое происходит то
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

а мой наоброт, бодр и весел, хотя и не спит со мной...
    он сча в отпуске - так целый день на даче как юла чет делает (у нас там ремонт)...а я стульчики сотавлю в кабинете и дрыхну...слабачкой стала...

и раньше жару я отлично переносила...а сейчас...ваще ппц...я вчера под кондишином ели выжила это что ж такое происходит то
    аналогично,всю жизнь летом под одеялом пуховым спала,а сейчас голышом и под кондиционером не могу

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

я всегда жару плохо переносила, но не до такой степени. сейчас сижу на работе под кондиционером - а дышать нечем

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девченки, добрый день!

У меня со сном слава богу фсё оки!!! Ложусь в 12, вырубаюсь через сек 30-40, потом где-то часа в 3 - поход к белому другу, потом опять падаю и снова вырубаюсь..а часов так в 7 - я уже и выспалась!!!единственное что напрягает, так это то что я обкладываюсь подушками со всех сторон, а когда утром просыпаюсь и меня и подушки хоть выкручивай....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Лена-Лен, упасть боишься????

Сторінка 2395 з 2569 ПершаПерша ... 139518952295234523852386238723882389239023912392239323942395239623972398239924002401240224032404240524452495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті