Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2400 з 2569 ПершаПерша ... 140019002300235023902391239223932394239523962397239823992400240124022403240424052406240724082409241024502500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 981 по 48 000.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Муха Це Це ну хоть шапочку... ))))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Муха Це Це ну хоть шапочку... ))))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Talking

ДВЕ! )))) (спасибо глюку)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    И еще хотела бы посоветоваться: мне сказали подсчитывать движения малыша и записывать в таблицу из обменки. Там написано, что записывать с 28 недель, а у меня только 26,4. Вопрос первый: нужно ли мне так рано подсчитывать? Вопрос второй: если у меня с 9.00 до 9.30 уже 10 движений было, не много ли это? Или нужно считать не движения, а периоды активности?
    как мне обясняли.
    во-первых, считаются периоды активности. во-вторых по большому счету эта таблица не сильно информативна. просто нужно прислушиваться к себе: малыш должен здороваться с мамой утром, днем и вечером. днем активность должна быть немного продолжительней или толчки сильнее. главное - следить за тем, чтобы вы малыша чувствовали не позже, чем 12 часов назад. если перерыв между толкашками больше 12 часов - это повод срочно ехать к врачу.

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Девочки, а те, у кого детки не первые, покупали своим крошкам вещички еще во время беременности?
    Мне как-то страшновасто, хотя, несмотря на некоторое валяние на сохранении, еще месяц назад, сейчас вроде бы все в норме ))
    Просто, проходя каждый раз мимо детских магазинов ноги сами тащат туда, а потом вцепившись в крошечные вещички так сложно отодрать их от рук и выйти без покупки ))))
    у меня будет первый, можно тоже высказаться?))
    я заранее покупала, это же так приятно. а потом дома потискать детскую одежку. даже по квартире катала коляску, пока к родителям не отвезли
    Муха Це Це, вы абсолютно правы. просто для себя нужно принять решение - и тогда уже плевать на то, что говорят вокруг

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Доброе утро, мои хорошие! Я в пять утра тут погуляла и уснула. А сейчас как из под танка вытащеная.
    так может поспать еще, пока не жарко?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А чем роддом ЦРБ славится?
    Да собственно ничем.
    Отзывов здесь совсем мало. Я по отзывам подруг, которые там рожали ориентируюсь- плохих не слышала, по близости к дому и, что для меня главное, по кол-ву человек в послеродовом отделении - 15-17, это не 50 как на Космичке. Хотя моя врач, мне вчера сказала, что им с 9-ки звонили, которая только открылась и сказали, что там сейчас всего десять человек лежит. Но вот туда я ни за фто! А ЦРБ - мой беременный бзик, по большему счету.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

chudia, в принципе, если фанатично взять и поверить во все приметы, то и на улицу страшно выходить, и говорить кому-либо о беременности и т.д.
    А если нет, то получается, что верим в выборочные приметы, по принципу удобно-неудобно )))
    Абсолютно согласна и с Вами и с Мухой Це Це !!!

Дописів
    79 633

Типово

И еще хотела бы посоветоваться: мне сказали подсчитывать движения малыша и записывать в таблицу из обменки. Там написано, что записывать с 28 недель, а у меня только 26,4. Вопрос первый: нужно ли мне так рано подсчитывать? Вопрос второй: если у меня с 9.00 до 9.30 уже 10 движений было, не много ли это? Или нужно считать не движения, а периоды активности?
    Я когда у своей за эту табличку спросила, она закрыла обменку и спросила - Юля, тебе что скучно? ))) И мне кажется действительно, скоро вы так начнете чувствовать своего малыша (если захотите конечно), что будете с легкостью определять, когда он даже не шевелится, но и не спит. И будете впадать в панику если, не дай бог, малыш выбивается из обычного графика и его не слышно даже на час дольше чем обычно.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

chudia, да, пощупать, поскладывать, покатать - это самое приятное!
    я, правда, еще почти ничего не купила...только коляску.
    пока пол не знала, потом не знала что...
    да и вообще я люблю созреть на покупку....
    но скоро развернусь...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    так может поспать еще, пока не жарко?
    Я днем спать не могу. Всю жизнь так. Но один раз за беременность получилось. Думаю скоро научусь. ))) И Таксиста надо вывести, итак насчет прогулок - золотая собака, всегда терпит пока хозяева к обеду не созреют. Правда
    во дворе при спуске с поводка моментально исчезает в неизвестном направлении...но это уже другая история )))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Муха Це Це, для меня покупка коляски была событием, потому что перед этим я месяц или полтора билась в истериках что выбрать ))) на что мой папа сказал: хорошо было раньше - было 2 вида колясок розовая и голубая ))))
    вещей хочется много купить, но муж меня тормозит - говорит, что давай дождемся какой он родится, а то накупим как друзья и половину не оденем ни разу

Левобережная, думаю, что скоро все мы научимся спать при любой возможности в любое время

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    chudia, в принципе, если фанатично взять и поверить во все приметы, то и на улицу страшно выходить, и говорить кому-либо о беременности и т.д.
    А если нет, то получается, что верим в выборочные приметы, по принципу удобно-неудобно )))
    Абсолютно согласна и с Вами и с Мухой Це Це !!!
    Как гороскоп когда читаешь - хороший - веришь с удовольствием, плохой - та этож фигня и вобще я в гороскопы не верю. ))) Я не начала покупать вещи с осени только потому что не знала кто будет. А потом развернулась. Наверно, это самый положительный момент беременности - ходить выбирать крохотное шмотье.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Левобережная, chudia, дело в том, что мне моя гинеколог сказала, чтоб я отмечала, а потом на каждый прием с этой табличкой как штык! Теперь вот не знаю, какое время лучше отмечать. Я б и сама не заморачивалась с удовольствием! А насчет

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    скоро вы так начнете чувствовать своего малыша (если захотите конечно), что будете с легкостью определять, когда он даже не шевелится, но и не спит. И будете впадать в панику если, не дай бог, малыш выбивается из обычного графика и его не слышно даже на час дольше чем обычно.
    то мы с моим богатырем дружим давно (я где-то писала уже, что слабые шевелюшки начала в 12 недель чувствовать), так что определяю уже с легкостью играет он, или ему неудобно, или пора поспать-отдохнуть. Насчет паники он настолько активный, что, думаю, ентой самой паники не будет. По сравнению с сыночком, дочурка у меня была супер спокойным ангелочком

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Левобережная, chudia, дело в том, что мне моя гинеколог сказала, чтоб я отмечала, а потом на каждый прием с этой табличкой как штык! Теперь вот не знаю, какое время лучше отмечать. Я б и сама не заморачивалась с удовольствием!
    тогда считайте количество периодов активности.
    я столько раз видела, как девочки перед дверью гинеколога отмечали за пару недель от фонаря эти таблицы ))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Привет, пузатики!
    Итак, нам сегодня 34 недели. До события осталось 6 недель, а может, и того меньше.
    Нас сегодня посмотрела бабушка-врач: лежим головой вниз, попа у нас большая, прогноз - малыш будет крупным. А судя по тому, что в моей семье вторые дети рождаются у женщин 4200-4500, то малыш действительно хорошо откормлен. Прибавка в весе за 34 недели: 5 кг (так уже держится больше месяца). Появились отеки на ногах. И я даже опытным путем выяснила, на что у меня отечность - кофе. Когда диплом писала, пила много кофе и в итоге, вы помните, отекла, угроза, сохранение и т.д. А это пару дней назад захотелось мне кофе с молоком. И вот только выпила, отекла. Так что, девочки с отеками, последите, может, тоже кофейком балуетесь
    А еще 30 июля мы идем на последнее УЗИ к Щепанковой. Надеюсь, что, наконец, малыш откроет нам свой секрет, а то уже надоело покупать вещи нейтрального цвета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Привет, пузатики!
    Итак, нам сегодня 34 недели. До события осталось 6 недель, а может, и того меньше.
    Нас сегодня посмотрела бабушка-врач: лежим головой вниз, попа у нас большая, прогноз - малыш будет крупным. А судя по тому, что в моей семье вторые дети рождаются у женщин 4200-4500, то малыш действительно хорошо откормлен. Прибавка в весе за 34 недели: 5 кг (так уже держится больше месяца). Появились отеки на ногах. И я даже опытным путем выяснила, на что у меня отечность - кофе. Когда диплом писала, пила много кофе и в итоге, вы помните, отекла, угроза, сохранение и т.д. А это пару дней назад захотелось мне кофе с молоком. И вот только выпила, отекла. Так что, девочки с отеками, последите, может, тоже кофейком балуетесь
    Я кофе вообще по жизни не пью,а отёки есть .Ну ты и молодец,у меня 34недели и +12кг А становилась 49кг

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а нам на последнем осмотре сказали, что попа у нас какая-то костлявая
    теперь жду узи
    а на космичке у лайло на последнем узи говорят вес?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис

Я кофе вообще по жизни не пью,а отёки есть .Ну ты и молодец,у меня 34недели и +12кг А становилась 49кг
    Все индивидуально. Отеки - гадость такая, никогда бы не подумала, что это так больно и неприятно
    По поводу веса не расстраивайся особо, потом скинешь. Я ведь на учет становилась 90 кг, так что мне нужно себя держать в руках и даже немного скинуть
    Я уже даже знаю, что буду мужу заказывать на подарок за пупсика: тренажер K'u Меджик и вибромассажер с поясами Буду, как только лохии выйдут, приводить себя в порядок

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброе утро, кто будет в ближайшее время на УЗи на Космичке ,уточните когда Щепанкова в отпуск идет? а то что то их тел не отв

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а нам на последнем осмотре сказали, что попа у нас какая-то костлявая
    теперь жду узи
    а на космичке у лайло на последнем узи говорят вес?
    Говорят вес, должны говорить
    У меня же дочка родилась 4050, так что и второй зайкин, видимо, решил от сестрички не отставать
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброе утро, кто будет в ближайшее время на УЗи на Космичке ,уточните когда Щепанкова в отпуск идет? а то что то их тел не отв
    Я 30 буду, если раньше никто не скажет, то узнаю и отпишусь здесь

Сторінка 2400 з 2569 ПершаПерша ... 140019002300235023902391239223932394239523962397239823992400240124022403240424052406240724082409241024502500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті