Всем привет!
kolesya: я вчера была на Космической на УЗИ (правда у Лайло), но Щербакова была на месте. Я, кстати, им вчера звонила по тел. 676014 так мне ответили...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
kolesya: я вчера была на Космической на УЗИ (правда у Лайло), но Щербакова была на месте. Я, кстати, им вчера звонила по тел. 676014 так мне ответили...
ой девченки у меня сегодня веселье такое
не знаю кто,может кто из вас меня знает и моего бывшего мужа,либо он читает нашу темку,но мне сегодня весь день по поводу фамилии голову морочит!
так что я официально заявляю,либо он прочитает,либо здесь успокоятся,что как только появится возможность у маси будет другая фамилия![]()
У меня у дочки в два года плановая Манту была положительная. Опытным путем я выяснила, что такая реакция была из-за аллергии, которую я просто не заметила (сыпь на личике была, а это был период сильных холодов и я подумала, что это просто обветрилось личико). Пошли к фтизиатру, которая дала направление на рентген. Я сказала, что не буду облучать двухлетнего ребенка, на что врач мне заявила, что у них уже была такая ситуация, когда родители отказались делать рентген 3-х месячному ребенку, малыш оказался больным туберкулезом и умер в последствииЯ ей правда сказала, что вообще-то анализ крови у дочки выявил аллергический компонент, плюс пробу ввели неправильно (сильно глубоко), а когда заявила ей, что я дочка врача и еще и беременная, то она от меня сразу отстала. Вот таких врачей очень не люблю
![]()
Думаю, если бы состояние и врач позволяли, то я полетела бы. Полёты переношу нормально и можно подобрать авиакомпании (соответственно и маршрут), с которой можно лететь со справкой от врача (не все пускают на борт в 7 месяцев). Ещё были мысли поговорить в универе о том, чтобы защитить диплом чуть раньше (не знаю практикуется ли такое...)
Ну 7 месяцев - это, конечно, предел, позже я тоже побоялась бы.
По поводу гражданства ребёнка муж отвечает так: "Зачем ребёнку гражданство, если его сначала не будет у нас. Потом (если решим остаться), через 5 лет, всей семьёй получим". Поэтому плюсов пока немного меньше...
Спасибо. Буду ждать и свой животик.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Говорила. Заставила сдать анализ на ацетон - отрицательный и выписала пить Хофитол, от которого легче не стало. Больше никаких рекомендаций не было. Просто сейчас каждый такой приступ проходит очень тяжело и я долго от него отхожу. Буду идти к врачу в пятницу и надеюсь, что она что-то посоветует.
Девочки хочу пожаловаться на эндокринолога Григорьеву из пол-ки №1 от 6-ой больницы на Батумской. Пришла к ним с обходным листиком из ЖК. Зашла и к ней, она за 3 секунды пощупала шею и пишет "Зоб 1-ой степени", я говорю, что сдавала анализы до Б щитовидной железы. Она в лоб говорит, ребенок забирает йод. Я говорю, я пью витамины для Б, она говорит, там доза маленькая. Короче выеписывает йодомарин на всю Б и кормление. Я опять, говорю, что давно была от них молочница. Она "Не может быть". Короче, выписывает этот рецепт йодомарина со своей печатью и с адресом аптеки. И еще говорит сдать в фонд кабинета. Я дала 5 грн. Теперь жаба за эту дуру давит, и злость конкретная и переживания. Как без анализов пальцем можно такие диагнозы ставить?
valikko, у меня такое было - мне сказали, что кровь от того, что лопается слизистая. меня рвало по 16-20 раз на дню до 20 недель. И тоже никаких особых рекомендаций не было.
[QUOTE=chudia;4761746]обязательно скажите врачу, что хофитол не помогает.
мне легче становилось, если переставала есть жирное и томатное.
Вроде стараюсь не есть жирное и томатное, хотя помидоры с маойнезом просто обажаю. Но думаю это во всём виноват салат с капустой съеденный в обед. Так что на капусту теперь табу.
30 июля мне на прием к гинекологу. Да, а ведь странно, что анализы она у меня никакие не спрашивала... Это по месту жительства. Пить йодомарин не буду. Если гинеколог будет возмущаться, то конечно буду требовать направления к другому эндокринологу. Плохо, что она в листик с другими врачами свой диагноз записала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks