| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем добрый день!!!!
Я думаю разницы особо никакой не будет, если ты будешь к родам морально подготовлена. Хотя мне было бы легче рожать у нас, где "все родное, знакомое и с нашим, хоть и дурацким, но украинским менталитетом". А не опасно в 7 месяцев в США лететь? дорога же не близкая...очень утомительно как по мне. Но зато если ребеночек там родится, то будет американцем по гражданству, так что если планируете там оставаться, то и рожать лучше там дите...
Я на твоем сроке каждый день начинала с фразы "Леша (мой муж), ну что, правда уже видно животик?" и пока он не говорил "правда, правда, уже всем все видно" я от него не отставала, хотя, если честно, стало видно на 18 недельке, зато сейчас уже хаяшо видно и я так от этого балдею и горжусь своим чудом))))Так что скоро вырастит и твое пузико
Турбаза Премьер под Новомосковском,сразу за Пещанкой. там домики и цены вменяемые. Очень хорошая кухня в кафешке и очень недорогая. Мы там в прошлом августе свадьбу свою гуляли. Там есть свой маленький и очень чистый пляж. Турбаза маленькая и уютная. Надеюсь за год особо ничего не изменилось.
Телефоны: 80569375113, 80569373646,80965830650.
Мы тоже думали, что мальчик, и имя для девочки как запасной вариант придумали, но на УЗИ сказали, что девочка)))))
у меня тоже 23я неделька идет. Так вот, я очень волновалась, что не всегда есть толчки и т.п., но слава богу моя тетя опытный акушер-гинеколог, так вот она мне сказала, что на таком сроке малышка должна там "плавать и аккуратненько, нежненько переворачиваться, ворочаться и т.п., а если она сильно толкается, то это не очень хорошо". Так что если в основном булькает и урчит то это все ок., ей там комфортно.![]()
Девочки,а кто-то ходил на бесплатный курс в "Маленькая страна",а то мне только что позвонили пригласили--не знаю стоит ли идти туда?
Ненуашо, творческий подход к общению с маськой
Тренажер Лэг Меджик. Понравились отзывы о нем, компактно складывается и стоимость нормальная (у нас в магазине Як Барбі он стоит 699 гривен). Плюс к занятим этим тренажером хочу добавить массаж и занятия пилатесомНо это пока планы, а там видно будет. Главное, как по мне, начать, а потом войду во вкус уже
После рождения дочки у меня выходили больше 60 дней, а сразу по окончании этой "очистки" пришли те самые дни, которых потом не было, пока дочке 9 месяцев не исполнилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks