Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2403 з 2569 ПершаПерша ... 140319032303235323932394239523962397239823992400240124022403240424052406240724082409241024112412241324532503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 041 по 48 060.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ой, девочки, забыла рассказать как у меня муж с ребенком общается. Я позавчера думала от смеха умру. Вобщем уходит на работу - прощается с животиком. Гладит,как обычно и говорит - Ну ничего, амнистия у тебя уже скоро и даже справку об освобождении тебе дадут. ))) Это называется - мужской взгляд на пребывание ребенка в животике и роды. )))

Цитата Допис від Лирика Переглянути допис
    А мы сошлись на имени девочки, имя мальчика не могли выбрать. И на 2-ом УЗИ сказали, что девочка. Девочка у нас была как "запасной вариант", получился- основной.
    А когда ребенок явно бъётся? уже 23неделя началась, а я только бульканье и урчание ощущаю. Может из-за работы некогда прислушаться или вес не набрал.
    Вот эти " урчания" и "бульканье"и есть , вероятнее всего шевелюшки . Поздравляю!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, всем добрый день!!!!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!

Сейчас как раз изучаю подробно этот вопрос, потому как мы должны были лететь в штаты на 3 года в октябре, а потом узнали про ребёнка (и что я смогу лететь только в 7 месяцев так как у меня ещё защита диплома в конце октября). Теперь бурно обсуждаем "здесь или там". Муж (который работает там часто и много) уверен, что здесь будем рожать, а я (которая там не была) всё изучаю форумы (читаю как наши там рожают, есть даже сравнения "первого рожала здесь, второго там" и т.п.), так как ещё немного сомневаюсь в правильности решения.
    Просто мы по разным семейным обстоятельствам уже третий год откладываем эту поездку. Ну... может, так нужно.
    Я думаю разницы особо никакой не будет, если ты будешь к родам морально подготовлена. Хотя мне было бы легче рожать у нас, где "все родное, знакомое и с нашим, хоть и дурацким, но украинским менталитетом". А не опасно в 7 месяцев в США лететь? дорога же не близкая...очень утомительно как по мне. Но зато если ребеночек там родится, то будет американцем по гражданству, так что если планируете там оставаться, то и рожать лучше там дите...
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Привет! Спасибо!
    Только вот сегодня (в связи с недельками) появилось волнение - где животик????
    Уже ж должен быть, а у меня только к вечеру и то маленький.
    .
    Я на твоем сроке каждый день начинала с фразы "Леша (мой муж), ну что, правда уже видно животик?" и пока он не говорил "правда, правда, уже всем все видно" я от него не отставала, хотя, если честно, стало видно на 18 недельке, зато сейчас уже хаяшо видно и я так от этого балдею и горжусь своим чудом))))Так что скоро вырастит и твое пузико

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,может кто-нибудь знает телефончик хорошей турбазы в округе.Мы в воскресенье собрались компанией отметить мой денрик на природено при такой жаре хотелось бы на турбазе заказать домик с холодильником и кондиционером(чтобы там стол поставить ну и отдохнуть если что,а то я не уверенно что смогу весь день на жаре,да и с нами ребёнок скорее всего будет),а гулять уже на воздухе и возле водички!)))
    У меня есть пару номеров,то там корпуса(((Нам не подходит
    Турбаза Премьер под Новомосковском,сразу за Пещанкой. там домики и цены вменяемые. Очень хорошая кухня в кафешке и очень недорогая. Мы там в прошлом августе свадьбу свою гуляли. Там есть свой маленький и очень чистый пляж. Турбаза маленькая и уютная. Надеюсь за год особо ничего не изменилось.
    Телефоны: 80569375113, 80569373646,80965830650.
    Цитата Допис від Лирика Переглянути допис
    А мы сошлись на имени девочки, имя мальчика не могли выбрать. И на 2-ом УЗИ сказали, что девочка. Девочка у нас была как "запасной вариант", получился- основной.
    А когда ребенок явно бъётся? уже 23-я неделя началась, а я только бульканье и урчание ощущаю. Может из-за работы некогда прислушаться или вес не набрал.
    Мы тоже думали, что мальчик, и имя для девочки как запасной вариант придумали, но на УЗИ сказали, что девочка)))))
    у меня тоже 23я неделька идет. Так вот, я очень волновалась, что не всегда есть толчки и т.п., но слава богу моя тетя опытный акушер-гинеколог, так вот она мне сказала, что на таком сроке малышка должна там "плавать и аккуратненько, нежненько переворачиваться, ворочаться и т.п., а если она сильно толкается, то это не очень хорошо". Так что если в основном булькает и урчит то это все ок., ей там комфортно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,а кто-то ходил на бесплатный курс в "Маленькая страна",а то мне только что позвонили пригласили--не знаю стоит ли идти туда?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки,а кто-то ходил на бесплатный курс в "Маленькая страна",а то мне только что позвонили пригласили--не знаю стоит ли идти туда?
    Я ходила только в Маленькое чудо, в страну не ходила

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

А где это заведение располагается, может это одно и тоже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А где это заведение располагается, может это одно и тоже?
    Может я название прослушала,на Гусенко(паралельно Чернышевского)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я ходила только в Маленькое чудо, в страну не ходила

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ой, девочки, забыла рассказать как у меня муж с ребенком общается. Я позавчера думала от смеха умру. Вобщем уходит на работу - прощается с животиком. Гладит,как обычно и говорит - Ну ничего, амнистия у тебя уже скоро и даже справку об освобождении тебе дадут. ))) Это называется - мужской взгляд на пребывание ребенка в животике и роды. )))
    Ненуашо, творческий подход к общению с маськой
    А шо за тренажер? Может дашь ссылочку почитать. И почему именно такой? Ты же знаешь у меня тоже лишний вес больная тема.
    Тренажер Лэг Меджик. Понравились отзывы о нем, компактно складывается и стоимость нормальная (у нас в магазине Як Барбі он стоит 699 гривен). Плюс к занятим этим тренажером хочу добавить массаж и занятия пилатесом Но это пока планы, а там видно будет. Главное, как по мне, начать, а потом войду во вкус уже
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Brooke А долго они будут выходить?(лохии)
    После рождения дочки у меня выходили больше 60 дней, а сразу по окончании этой "очистки" пришли те самые дни, которых потом не было, пока дочке 9 месяцев не исполнилось

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Может я название прослушала,на Гусенко(паралельно Чернышевского)
    Ага, тогда это Маленькое чудо! меня тоже на завтра пригласили на лекцию по грудному вскармливанию, если будет не жарко, я наверное схожу..может шось интересное узнаю..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

После рождения дочки у меня выходили больше 60 дней, а сразу по окончании этой "очистки" пришли те самые дни, которых потом не было, пока дочке 9 месяцев не исполнилось

Если чесно, этой фразы не поняла совсем, толи тормозжу, толи еще чего, а пожно пояснить..."пришли дни, которых потом не было" - отето вы завернули...

Дописів
    12 749

Типово

Если чесно, этой фразы не поняла совсем, толи тормозжу, толи еще чего, а пожно пояснить..."пришли дни, которых потом не было" - отето вы завернули...
    Ну да, сначала лохии выходили больше 2-х месяцев, потом сразу после них месики начались, месики прошли и не было их потом, пока дочке не исполнилось 9 месяцев. Так лучше?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ну да, сначала лохии выходили больше 2-х месяцев, потом сразу после них месики начались, месики прошли и не было их потом, пока дочке не исполнилось 9 месяцев. Так лучше?
    Ну кк я поняла, что выделения-лохии такие же как месячные и как их отлечить , когда они закончились и начались критычни дни?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ну кк я поняла, что выделения-лохии такие же как месячные и как их отлечить , когда они закончились и начались критычни дни?
    А у меня эти лохии по прошествии больше двух месяцев где-то с неделю выходили просто помазав немного, а потом бац - и снова затопило меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Ага, тогда это Маленькое чудо! меня тоже на завтра пригласили на лекцию по грудному вскармливанию, если будет не жарко, я наверное схожу..может шось интересное узнаю..
    Я завтра точно не пойду,а в пятницу может съезжу(по поводу вакцинации),а ты там была--интересно вообще?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

ААААА....ну так оно гораздо яснее, а это ничего что М. не было столько времени?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Я завтра точно не пойду,а в пятницу может съезжу(по поводу вакцинации),а ты там была--интересно вообще?

По поводу вакцинации была Пантерка, так вот она меня отговорила, говорит шо делать там нечего, всем показывают картинки с уродствами - типа вот и с вашими дитями такое будет, если вдруг прививку не дай бог не сделаете...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

По поводу вакцинации была Пантерка, так вот она меня отговорила, говорит шо делать там нечего, всем показывают картинки с уродствами - типа вот и с вашими дитями такое будет, если вдруг прививку не дай бог не сделаете...
    вот гады--тогда не пойду

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

фу, балбесы, такое беременным показывать

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    12 749

Типово

ААААА....ну так оно гораздо яснее, а это ничего что М. не было столько времени?
    Ничего. Когда грудью кормишь, частенько так получается. У меня одна знакомая кормила дочку, по-моему, до полутора лет и у нее все это время не было М., потом отлучила и еще полгода не было.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Ничего. Когда грудью кормишь, частенько так получается. У меня одна знакомая кормила дочку, по-моему, до полутора лет и у нее все это время не было М., потом отлучила и еще полгода не было.
    Ой, ну это ж не значит, что забеременить в период отсутствия М. нельзя? или таки можно? или овуляции не происходит?...реально интересно

Сторінка 2403 з 2569 ПершаПерша ... 140319032303235323932394239523962397239823992400240124022403240424052406240724082409241024112412241324532503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті