а я когда поступала привезли девочку уже с лялей,родила в скорой!глаза у нее были перепуганные!еще и врач был мужчина!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Востаннє редагував Brooke: 21.07.2009 о 12:26
Спасибо
А у меня выхода другого нет, как только покупать все беленькое, желтенькое, зелененькое, голубенькое. Все-таки роды вторые будут, может и раньше немного пороситься, поэтому нужно успеть все подготовить
А Камми это Камилла?Имена вообще суперские, сама люблю неординарные, редкие имена
Мы тоже уже придумали, как кого назовем, но после того, как ты написала свою историю, когда рассказала здесь, что Мироном назовете, а кто-то родил раньше и дал такое же имя, никому, пока не родится, не хочу говорить придуманные имена для нашего пупсика![]()
Аха. Камилла. Еще как вариант Иоланта был - Ёлочка. )))
А мальчика я Платошу давно хотела, а муж уперся в Мирона. Самое интересное, что у меня первая серъезная любовь была - именно Мирон и я очень долго лет с 16 до 20 этим именем бредила просто. А потом как то забылось...И вот муж это имя выдал. Судьба наверно.
Девочки,может кто-нибудь знает телефончик хорошей турбазы в округе.Мы в воскресенье собрались компанией отметить мой денрик на природено при такой жаре хотелось бы на турбазе заказать домик с холодильником и кондиционером(чтобы там стол поставить ну и отдохнуть если что,а то я не уверенно что смогу весь день на жаре,да и с нами ребёнок скорее всего будет),а гулять уже на воздухе и возле водички!)))
У меня есть пару номеров,то там корпуса(((Нам не подходит
Ой, девочки, забыла рассказать как у меня муж с ребенком общается. Я позавчера думала от смеха умру. Вобщем уходит на работу - прощается с животиком. Гладит,как обычно и говорит - Ну ничего, амнистия у тебя уже скоро и даже справку об освобождении тебе дадут. ))) Это называется - мужской взгляд на пребывание ребенка в животике и роды. )))
http://www.mayak-tour.com.ua/about.php тут коттеджики есть неплохие. с холодильником и микроволновкой. горячая вода и т.п. есть 2-3 комнатные.
Мишка)
привет!!! вы уже гуляете???
А мы сошлись на имени девочки, имя мальчика не могли выбрать. И на 2-ом УЗИ сказали, что девочка. Девочка у нас была как "запасной вариант", получился- основной.
А когда ребенок явно бъётся? уже 23-я неделя началась, а я только бульканье и урчание ощущаю. Может из-за работы некогда прислушаться или вес не набрал.
А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..
по телевизору сейчас реклама идет турбазы "осокоры"80569379676
80671374009
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks