Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2404 з 2569 ПершаПерша ... 140419042304235423942395239623972398239924002401240224032404240524062407240824092410241124122413241424542504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 061 по 48 080.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!
    kolesya: я вчера была на Космической на УЗИ (правда у Лайло), но Щербакова была на месте. Я, кстати, им вчера звонила по тел. 676014 так мне ответили...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ой девченки у меня сегодня веселье такое
    не знаю кто,может кто из вас меня знает и моего бывшего мужа,либо он читает нашу темку,но мне сегодня весь день по поводу фамилии голову морочит!
    так что я официально заявляю,либо он прочитает,либо здесь успокоятся,что как только появится возможность у маси будет другая фамилия

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    фу, балбесы, такое беременным показывать
    У меня у дочки в два года плановая Манту была положительная. Опытным путем я выяснила, что такая реакция была из-за аллергии, которую я просто не заметила (сыпь на личике была, а это был период сильных холодов и я подумала, что это просто обветрилось личико). Пошли к фтизиатру, которая дала направление на рентген. Я сказала, что не буду облучать двухлетнего ребенка, на что врач мне заявила, что у них уже была такая ситуация, когда родители отказались делать рентген 3-х месячному ребенку, малыш оказался больным туберкулезом и умер в последствии Я ей правда сказала, что вообще-то анализ крови у дочки выявил аллергический компонент, плюс пробу ввели неправильно (сильно глубоко), а когда заявила ей, что я дочка врача и еще и беременная, то она от меня сразу отстала. Вот таких врачей очень не люблю

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ой, ну это ж не значит, что забеременить в период отсутствия М. нельзя? или таки можно? или овуляции не происходит?...реально интересно
    отсутствие м. не дает гарантии что не происходит авуляция!очень часто беременность наступает после родов,без м

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, всем добрый день!!!!

Я думаю разницы особо никакой не будет, если ты будешь к родам морально подготовлена. Хотя мне было бы легче рожать у нас, где "все родное, знакомое и с нашим, хоть и дурацким, но украинским менталитетом". А не опасно в 7 месяцев в США лететь? дорога же не близкая...очень утомительно как по мне. Но зато если ребеночек там родится, то будет американцем по гражданству, так что если планируете там оставаться, то и рожать лучше там дите...
    Думаю, если бы состояние и врач позволяли, то я полетела бы. Полёты переношу нормально и можно подобрать авиакомпании (соответственно и маршрут), с которой можно лететь со справкой от врача (не все пускают на борт в 7 месяцев). Ещё были мысли поговорить в универе о том, чтобы защитить диплом чуть раньше (не знаю практикуется ли такое...)
    Ну 7 месяцев - это, конечно, предел, позже я тоже побоялась бы.
    По поводу гражданства ребёнка муж отвечает так: "Зачем ребёнку гражданство, если его сначала не будет у нас. Потом (если решим остаться), через 5 лет, всей семьёй получим". Поэтому плюсов пока немного меньше...
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я на твоем сроке каждый день начинала с фразы "Леша (мой муж), ну что, правда уже видно животик?" и пока он не говорил "правда, правда, уже всем все видно" я от него не отставала, хотя, если честно, стало видно на 18 недельке, зато сейчас уже хаяшо видно и я так от этого балдею и горжусь своим чудом))))Так что скоро вырастит и твое пузико
    Спасибо. Буду ждать и свой животик.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ой, ну это ж не значит, что забеременить в период отсутствия М. нельзя? или таки можно? или овуляции не происходит?...реально интересно
    Можно-можно, особо не обольщайся Овуляция даже во время М. иногда происходит, так что все может быть. У моей мамы кума забеременела как раз в период, когда лохии выходили. У нее у сыновей разница в 10 месяцев

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Можно-можно, особо не обольщайся Овуляция даже во время М. иногда происходит, так что все может быть. У моей мамы кума забеременела как раз в период, когда лохии выходили. У нее у сыновей разница в 10 месяцев

М-да....природа своего как говориться не упустит

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

У меня у дочки в два года плановая Манту была положительная. Опытным путем я выяснила, что такая реакция была из-за аллергии, которую я просто не заметила (сыпь на личике была, а это был период сильных холодов и я подумала, что это просто обветрилось личико). Пошли к фтизиатру, которая дала направление на рентген. Я сказала, что не буду облучать двухлетнего ребенка, на что врач мне заявила, что у них уже была такая ситуация, когда родители отказались делать рентген 3-х месячному ребенку, малыш оказался больным туберкулезом и умер в последствии Я ей правда сказала, что вообще-то анализ крови у дочки выявил аллергический компонент, плюс пробу ввели неправильно (сильно глубоко), а когда заявила ей, что я дочка врача и еще и беременная, то она от меня сразу отстала. Вот таких врачей очень не люблю
    вот я валяюсь с таких врачей. маме рассказываю, так она не верит, что такие бывают. (она всю жизнь проработала врачом на совесть).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Далеко ходить не будем - я первым забеременела именно так, тоже думала что нельзя забеременнеть, а что вышло- Максимка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Завтра уже будет 16 недель, а токсикоз всё не уходит. Почти неделю не тошнило и не рвало и вот на тебе, ели успела до туалета на работе добежать. Так ещё после этого полоскала горло, а у меня вместе с водой кровь вышла и горло просто печёт. Когда уже этому будет конец?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Завтра уже будет 16 недель, а токсикоз всё не уходит. Почти неделю не тошнило и не рвало и вот на тебе, ели успела до туалета на работе добежать. Так ещё после этого полоскала горло, а у меня вместе с водой кровь вышла и горло просто печёт. Когда уже этому будет конец?
    вы врачу об этом говорили? Какие ее рекомендации?
    P.S. У меня с Полиной токсикоз закончился в 20 недель,так что я Вас понимаю...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вы врачу об этом говорили? Какие ее рекомендации?
    P.S. У меня с Полиной токсикоз закончился в 20 недель,так что я Вас понимаю...
    Говорила. Заставила сдать анализ на ацетон - отрицательный и выписала пить Хофитол, от которого легче не стало. Больше никаких рекомендаций не было. Просто сейчас каждый такой приступ проходит очень тяжело и я долго от него отхожу. Буду идти к врачу в пятницу и надеюсь, что она что-то посоветует.

Дописів
    3 128

Типово

Девочки хочу пожаловаться на эндокринолога Григорьеву из пол-ки №1 от 6-ой больницы на Батумской. Пришла к ним с обходным листиком из ЖК. Зашла и к ней, она за 3 секунды пощупала шею и пишет "Зоб 1-ой степени", я говорю, что сдавала анализы до Б щитовидной железы. Она в лоб говорит, ребенок забирает йод. Я говорю, я пью витамины для Б, она говорит, там доза маленькая. Короче выеписывает йодомарин на всю Б и кормление. Я опять, говорю, что давно была от них молочница. Она "Не может быть". Короче, выписывает этот рецепт йодомарина со своей печатью и с адресом аптеки. И еще говорит сдать в фонд кабинета. Я дала 5 грн. Теперь жаба за эту дуру давит, и злость конкретная и переживания. Как без анализов пальцем можно такие диагнозы ставить?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

valikko, у меня такое было - мне сказали, что кровь от того, что лопается слизистая. меня рвало по 16-20 раз на дню до 20 недель. И тоже никаких особых рекомендаций не было.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девочки хочу пожаловаться на эндокринолога Григорьеву из пол-ки №1 от 6-ой больницы на Батумской. Пришла к ним с обходным листиком из ЖК. Зашла и к ней, она за 3 секунды пощупала шею и пишет "Зоб 1-ой степени", я говорю, что сдавала анализы до Б щитовидной железы. Она в лоб говорит, ребенок забирает йод. Я говорю, я пью витамины для Б, она говорит, там доза маленькая. Короче выеписывает йодомарин на всю Б и кормление. Я опять, говорю, что давно была от них молочница. Она "Не может быть". Короче, выписывает этот рецепт йодомарина со своей печатью и с адресом аптеки. И еще говорит сдать в фонд кабинета. Я дала 5 грн. Теперь жаба за эту дуру давит, и злость конкретная и переживания. Как без анализов пальцем можно такие диагнозы ставить?
    А у нас в поликлинике эндокринолог меня без анализа крови даже в кабинет не пустил. Сказал когда будет анализ на сахар тогда и приходи. И я для себя решила, что в сентябре буду в отпуске тогда уже и схожу, чтоб раньше времени меня не расстраивали.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

обязательно скажите врачу, что хофитол не помогает.
    мне легче становилось, если переставала есть жирное и томатное.

Darling, сходите к гинекологу, который вас ведет, может быть он отменит. или попроситесь к другому эндокринологу. нормальная на космичке сидит.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    valikko, у меня такое было - мне сказали, что кровь от того, что лопается слизистая. меня рвало по 16-20 раз на дню до 20 недель. И тоже никаких особых рекомендаций не было.
    Я тоже так думаю, что это в горле что-то лопается, так и потом болит сильно, что глотать сложно. У меня тоже подозрения, что это будет продолжаться недель до 20. Так что буду терпеть стиснув зубы.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

[QUOTE=chudia;4761746]обязательно скажите врачу, что хофитол не помогает.
    мне легче становилось, если переставала есть жирное и томатное.

Вроде стараюсь не есть жирное и томатное, хотя помидоры с маойнезом просто обажаю. Но думаю это во всём виноват салат с капустой съеденный в обед. Так что на капусту теперь табу.

Дописів
    3 128

Типово

30 июля мне на прием к гинекологу. Да, а ведь странно, что анализы она у меня никакие не спрашивала... Это по месту жительства. Пить йодомарин не буду. Если гинеколог будет возмущаться, то конечно буду требовать направления к другому эндокринологу. Плохо, что она в листик с другими врачами свой диагноз записала.

Дописів
    231

Типово

Я тоже так думаю, что это в горле что-то лопается, так и потом болит сильно, что глотать сложно. У меня тоже подозрения, что это будет продолжаться недель до 20. Так что буду терпеть стиснув зубы.
    попробуйте корень имбиря мелко порезать и заварить чаек, или грейфрукт - это то чем я спасалась

Сторінка 2404 з 2569 ПершаПерша ... 140419042304235423942395239623972398239924002401240224032404240524062407240824092410241124122413241424542504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті