| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и сразу 2 вопроса:
1. в воскресенье на Северный - кто едет???
2. новую встречу организуем???
[QUOTE=Алевтина;4617952]ну и сразу 2 вопроса:
1. в воскресенье на Северный - кто едет???
с возвращением!!!!
девочки, а можно вопрос, почему на Северный в церковь??? (просто не нашла где в форуме это обсуждалось.... там иконы какие-то или просто церковь нравится?)
Девочки, у мну как всегда - вопрос (жизненный).
Вот мы с мужем собрались менять машину (продать нашу и купить другую).
и меня грызут сомнения: (искусно подогреваемые подругой) - этих денег хватило бы на 2-3 попытки ЭКО. подруга и говорит - да я бы на твоём месте!!! лучше бы была без машины - но попробовала бы сделать!!! (а я до 31 года вроде не хочу...) НО мужу-то уже 45...
что вы думаете (честно, без обид!)?????
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
там частица мощей Святой Анны (при бесплодии помогает)
ХОРОШО (а то я в прошлый раз пообещала Ноябрь, что с ней поеду, а у мну была сессия, и в связи со смертью зав.кафедрой нас на 8.00 вызвали в институт в воскресенье, я не поехала...)
кто за???
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сначала я хотела тоже агитировать за ЭКО, но потом подумала...Тебе до 31 еще 6 лет. За это время у тебя есть шансы стать мамой самостоятельно. А 45 лет - это не возраст для мужчины. Когда родила моя сестра, ее мужу было 52 года. И у них в перспективе - родить доченьку (или еще одного сыночка, как получится).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks