| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
muskin, сори. но я иногда почитываю вашу темку и помнится мне, что мы с вами немного похожи...у вас не 18 июня был день рождения?![]()
Девчёнки, всем приятных выходных, до вторника![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, пока![]()
[QUOTE=muskin;4595097]у меня еще все впереди - в понедельник, снова 20 лет
значит ошиблась, ну у меня тоже такой юбилейчик был, ладно, подожду, может кто и на мой вопросик ответит, хотя, смотрю, многие уже на моря поуезжали....
muskin, хорошо отдохнуть![]()
приветик девченки, неужели все отдыхаете?? Одна я что ли нёгра на плантации![]()
kann
агрофитнес в такую погодку штука не безопасная
или ты в офисе "пашешь плантацию"?
ДЕВЧЕНОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!
Прежде всего хочу поблагодарить всех вас за такие многочисленные и прекрасные поздравления!!! Я читала вас кажд день, даже пыталась писать, но связь в Стрелковом оставляет желать лучшего.
Отдохнули мы отлично!!! Вели тюлений образ жизни: завтрак, лежбище на пляжике, обед, сон, полдник преимущественно дыньками, лежбище на пляжике, ужин, небольшая прогулка, сон.
Вчера буквально сбежали от туда, т.к. приехало много людей на праздники. Стало шумно и некомфортно.
Ездили на экскурсию в Асканию Нову. Впечатлений - масса!!!! Фотоотчет обязуюсь скоро выложить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks