| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда иного пути нет, как вливаться в ваш дружный форумский коллектив!
Мне еще, наверное, Алевтина "допрос с пристрастием" устроит, сразу напишу, что видела ее, когда приходила к своей подруге на работу (они вместе на окнах работали).....узнала ее по ее же сообщениям (интуиция не подвела), а потом уже увидела фото и подтвердились мои догадки, сори за много букаф не по теме....
( в очередной раз убеждаюсь, что наш город - это большая деревня)
![]()
Серьезно над этим вопросом задумалась только в этом году, хотя давно бы уже пораГодика 3 назад решила померять БТ и мне не понравились графики( казалось. что вторая фаза не такая как надо), пошла к врачу(клиника семейной медицины на Горького), там сказали, что графики нормальные, делала анализы на гормоны, все было ОК, только повышен немного кортизол, потом попала на космичку к Ломазовой, сдавала у нее 17-кс (что-то там тоже было с первого раза не идеально, она меня еще на узи надпочников посылала), потом прописывала дексаметазон, после него 17-кс был в норме, чтобы убедиться происходит ли О. - делала УЗИ, тоже было нормально, короче, я тогда особо не "заморачивалась", мне сказали - у вас все хорошо (а трубы мы проверяем в последнюю очередь), приводите мужа, надо начинать обследование с него
, а он тогда не пошел, теперь вот думаю надо с него начинать, но вот слышала отзывы, что планирование на космичке не нравится.... вот надо будет подумать к какому врачу податься.....
...ой так много букаф
, но зато по теме...
Девочки, ахтунг!!!!!!!
Всем спокойной ночки
.
Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:47
Всем доброе утро)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем доброе утро!!! а где ж с моря фотки???мое море аж через месяц..... хочу пока его на фото!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks