Доброе утро!
Сегодня в теме оживление такое, слошной позитив, приятные новости и хорошее настроение! Класс!![]()
@@@@@@@@@@@@@@@ Уже поддерживаем, а в понедельник держать будем во всю силу!
Юля, очень красиво! Действительно, всё, что сделано своими руками придаст празднику душевности и красоты! Я тоже шила для колец подушечку в виде открытой ракушки (с каркасом из проволки), на бокалы фату маленькую (мой) и бабочку (мужа), пригласительные сама делала на перламутровом картоне с нашим маленьким фото в сердечке (внутри открытки) и ещё были какие-то поделки, не помню уж... Наши пригласительные у многих родственников и даже некоторых друзей до сих пор стоят в сервантах и на полочках.
Красотулька, это уверенные шаги к мечте. Желаю чтобы время лечения прошло быстро и было насыщенно другими интересными событиями, а потом сразу сразу всё получилось!
Так значит у твоего сына очень скоро ДР....Это ему 17 будет?
Хм.. интересно, мой муж и брат тоже близнецы, но переменчивости (настроения или ещё чего) никогда не замечала. Наверное есть разница между "женщина-близнец" и "мужчина-близнец". Да и ещё ж год влияет...
Аня, поздравляю Вашу семью!!!!!!
Гармонии, понимания, тепла, будьте друг для друга всегда интересными и необходимыми! Пусть исполнятся все Ваши желания, а в первую очередь самое заветное, общее на двоих!![]()

Bookmarks