Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 663 з 1082 ПершаПерша ... 163563613653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673713763 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 13 241 по 13 260.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а Дима это 1-й муж, отец сыночка???
    Ага, оно самое

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Это первая из моих свадьб
    а всего их три? Вы смелая рисковая женщина.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Это первая из моих свадьб
    романтично так

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девченочки, привет всем. Какую замечательную тему вы здесь обсуждаете. Как романтично.
    За всеми скучаю. За все переживаю.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Девченочки, привет всем. Какую замечательную тему вы здесь обсуждаете. Как романтично.
    переживать не надо!!!
    лучше чихи лови!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сейчас расскажу.
    Я замуж не собиралась. Но чтоб удачно разрулился квартирный вопрос мне нужно было быть замужем. Сидим с моим парнем дома кино смотрим. Заходит моя мама и гспрашивает "Дима, можно твою маму(она завЗАГСом) попросить расписать Юлю через 2 недели?" Дима в обмороке. Мама нашла левого мужика на фиктивный брак. Короче Дима решил, что не надо это все. Мы сами распишемся. Роспись назначили на 15 декабря. Без всего. Просто роспись у мамы в кабинете. Утром 14 декабря мне звонит Димка "Роспись сегодня в 14. Завтра какой-то праздник-нельзя!" Ладно собираюсь на 12. Моя мама поехала за рулем к стоматологу. В 13-00 звонит мамин врач. "Приезжайте заберите срочно. Она под норкозом в полуобмороке, За руль сесть не может." Звоню Димке. Он берет такси и едет в 16 горбольницу (Мы все в районе парка Глобы живем и ЗАГС раньше был там) В 15-00 придурковатая мама вылазит из машины. Цветы покупать некогда. Подруга, та что свидетельница вспоминает что у ее отца вчера был ДР. Бежит домой тащит гвоздики. Бежим в ЗАГС. Опоздали, мама на совещании в Исполкоме. В 17-00 приходит мама. Дает нам свидетельство и говорит "Будем считать это помолвкой. Идите" Идем ко мне домой. Звоним в дверь. Дверь приоткрывается и перекошенная мамам со словами "Гуляйте!" дверь захлопывает. Мимо пробегает брат с пакетом. Мы в шоке. Через 10-15 минут дверь открывается. На пороге мамам с круглым черным хлебом. Потом пришли Димкины родители и мы просто очень хорошо и мило посидели.
    я тут от смеха плачу просто
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

а крёстной/тёти нет совсем???
    тетя есть, мамина сестра, но она живет в Москве и приехать не сможет
    Че ты паришся? Пусть твоя мама с двумя папами все сделают. Мама пусть дерджит каравай и плачет (от чуйствов), а папы речи толкают. А потом обряд снятия фаты можно и упразднить (у меня ни разу не было ни фаты ни обряда из трех свадьбов) Если очень хочется, то пусть невестка снимает. Это ж как бы обряд принятия в семью. Вот и пусть принимает, она ж уже член семьи.
    это вариант!
    Berry, надо научиться у тебя смотреть на все с юмором, а не париться тогда все проще выходит
    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    уж лучше невестка тогда, чем новая женщина отца.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    +1, GJuly если вы ее и называете так- "новая женщина отца" ,то для нее слишком много чести
    Вот-вот, и я так думаю
    Сейчас расскажу.
    Я замуж не собиралась. Но чтоб удачно разрулился квартирный вопрос мне нужно было быть замужем. Сидим с моим парнем дома кино смотрим. Заходит моя мама и гспрашивает "Дима, можно твою маму(она завЗАГСом) попросить расписать Юлю через 2 недели?" Дима в обмороке. Мама нашла левого мужика на фиктивный брак. Короче Дима решил, что не надо это все. Мы сами распишемся. Роспись назначили на 15 декабря. Без всего. Просто роспись у мамы в кабинете. Утром 14 декабря мне звонит Димка "Роспись сегодня в 14. Завтра какой-то праздник-нельзя!" Ладно собираюсь на 12. Моя мама поехала за рулем к стоматологу. В 13-00 звонит мамин врач. "Приезжайте заберите срочно. Она под норкозом в полуобмороке, За руль сесть не может." Звоню Димке. Он берет такси и едет в 16 горбольницу (Мы все в районе парка Глобы живем и ЗАГС раньше был там) В 15-00 придурковатая мама вылазит из машины. Цветы покупать некогда. Подруга, та что свидетельница вспоминает что у ее отца вчера был ДР. Бежит домой тащит гвоздики. Бежим в ЗАГС. Опоздали, мама на совещании в Исполкоме. В 17-00 приходит мама. Дает нам свидетельство и говорит "Будем считать это помолвкой. Идите" Идем ко мне домой. Звоним в дверь. Дверь приоткрывается и перекошенная мамам со словами "Гуляйте!" дверь захлопывает. Мимо пробегает брат с пакетом. Мы в шоке. Через 10-15 минут дверь открывается. На пороге мамам с круглым черным хлебом. Потом пришли Димкины родители и мы просто очень хорошо и мило посидели.
    ну я аж прослезилась! Это же сценарий к фильму надо б Рязанову послать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис

точно
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Девчёнки, вчера довышивала гранатик! (с фотиком не оч дружу, так что какчестве фиговое)
    Красотища!!! Мне оч нравится!!!

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Доброе утро, милые девчоночки!
    Приехала с командировки, пошла перечитывать. А это вам кусочек соснового бора
    Хочу-хочу-хочу-хочу!!!!!!!

Доброе утро, девченки
    Спасибо за ваши советы
    Еще вопрос, подавать каравай должна свекровь, как и снимать фату, на сколько я знаю А у меня ее нет, т.е. у моего жениха мама умерла в прошлом году Может моя мама подать? и в паре с кем, с моим папой или его? или без разницы? ... извенити за кучу вопросом не совсем по теме, но ведь это каким-то образом преближает мою цель
    Каравай это как и снятие фаты ритуал принятия в семью!!! Так что невестка - это самый лучший вариант из всех предложенных тобою.

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Пока не знаю, еще подожду... У меня когда-то было такое, ХГЧ малюсенький был, на УЗИ поперлась а мне: плодное яйцо в полости матки не обнаружено..." сидела потОм рыдала в коридоре... не хочу.
    Марлочка, я такая же!!! Недавно прям на кушетке УЗИстки разрыдалась от кисты.

а зона детей на западе
    А шо делать если на западе шкаф стоит???

Сейчас расскажу.
    Ржунимагу!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет с г Никополя
    привет
    ты скоро станешь коренной никопольчанкой
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Как дела???

Топики так мужу понравились.

Еще раз спасибки огромедное

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    привет
    ты скоро станешь коренной никопольчанкой
    еще чуток на след неделе и все

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Наконец-то я добралась к вам, всем доброго денечка!
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девочки, заразный на вас всех ЧИХ!
    АПЧХИ-Хи!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Привет, девчёнки!
    Ещё и здесь чихну: Апчхи!!!!!!!!!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,

У вас сегодня день чихов
    АПЧХИИИИ!
    я оптом сразу три чиха словила
    Спасибо!

Забава, у тебя такая миленькая аватарка!
    мне тож нра...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я тут от смеха плачу просто
    +1000000000
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:53

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    а всего их три? Вы смелая рисковая женщина.
    А в августе еще одна будет
    а мужа у меня всего 2. Просто праздники люблю
    Berry, надо научиться у тебя смотреть на все с юмором, а не париться тогда все проще выходит
    Так все ж и так просто. Сложно одно- рождение человека! Вот это ЧУДО! А все остальное-так- СУЕТА....

Дописів
    19 194

Типово

Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения и удачного рабочего дня!
    Это вам

пингвин понравился которого
    я вам как-то вставляла

Мне нравит линейка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Рада, что немного вас развеселила

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

А в августе еще одна будет
    а мужа у меня всего 2. Просто праздники люблю

Так все ж и так просто. Сложно одно- рождение человека! Вот это ЧУДО! А все остальное-так- СУЕТА....
    +1000

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет с г Никополя
    Приветик! Ну что? Бродила?

Сторінка 663 з 1082 ПершаПерша ... 163563613653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673713763 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті