Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 662 з 1082 ПершаПерша ... 162562612652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672712762 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 13 221 по 13 240.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Блин, они не делают такой анализ...
    Я буду на Космичке делать ,т.к. я тама пристроилась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а зона детей на западе
    о, у меня там как раз ангелушки висят
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,

У вас сегодня день чихов
    АПЧХИИИИ!
    спасибки)
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    красотища, ты просто умничка
    спасибо, сегодня за новую примусь

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:53

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Девочки привет,

У вас сегодня день чихов
    АПЧХИИИИ!
    Я буду на Космичке делать ,т.к. я тама пристроилась
    Привет! Спасибо большое!
    А к кому ты попала, если не секрет?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ещё порция цветочных чихов:
    Апчхи-Апчхи-Апчхи на Вас, милые мои хочушки!
    Желаю быстрейшей встречи с малышом!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ну как я писАла, - посажённая мать
    У меня папа умер до свадьбы. Так мы ходили к его тлучшему другу и просили быть посаженным отцом. Ленгту ему специальную дали, чтоб всем понятно было. А то он армянин

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    У меня папа умер до свадьбы. Так мы ходили к его тлучшему другу и просили быть посаженным отцом. Ленгту ему специальную дали, чтоб всем понятно было. А то он армянин
    круто - интернациональная свадьба... а крёстного не было у тебя?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Девчёнки, вчера довышивала гранатик! (с фотиком не оч дружу, так что какчестве фиговое)
    очень красиво !
    Я тоже принялась за вышивку, вышивка с бисером, груши вышиваю

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

по теме, по теме. рассказываю: значит, если мама умерла, её на свадьбе заменяет посаженная мать (крёстная/тётя/хорошая знакомая), она-то и будет подавать каравай вместо свекрови со свёкром
    Мы хотим отметить в очень близком кругу. Отец у него бывший военных, не отсюда, а его родственники живут в Москве, их не будет Толко брат с женой.
    вообще (если придерживаться украинских обычаев) то:
    в разных районх Украины было по-разному.
    1. свекровь снимает фату (венок/вельон - фата) и одевает замужний головной убор (очипок), ну или шарфик красивый/платок; символизируя переход девушки в замужнюю жизнь
    2. жених снимает это всё, так как теперь она его жена в Западной Украине жених не просто фату снимал, а топором отрубал косу, привязанную к колку в стене, отрубил ровно и с первого раза - всё ок,
    не отрубил - жизнь будет тяжёлая.
    хорошо что у меня нет косы невесты после такого обычая наверное потом заикались
    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    біла в подобной ситуации,когда замуж выходила, т.к. у мужа мать тоже умерла.Выход из ситуации нашли следующим образом: все функции матери-каравай,фата и т.д. выполняла мужа кресная мать (она же родная сестра матери мужа)
    Ну у нас два варианта: во-первых, жена его старшего брата (не знаю, может ли она выполнять такую функцию) или новая женщина его отца (не думаю, что мой жених будет этому рад, да и на свадьбу ее мы не приглашали)
    Уж лучше его невестка (или как называют жену брата)? как вы думаете?
    А то придеться вообще без каравая обходиться

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

круто - интернациональная свадьба... а крёстного не было у тебя?
    Ну... он был.... в детстве... хороший, меня любил и баловал всегда (рубь давал металлический). Но к свадьбе ...его как бы уже и не было среди людей с ТРЕЗВОЙ памятью

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Мы хотим отметить в очень близком кругу. Отец у него бывший военных, не отсюда, а его родственники живут в Москве, их не будет Толко брат с женой.

хорошо что у меня нет косы невесты после такого обычая наверное потом заикались

Ну у нас два варианта: во-первых, жена его старшего брата (не знаю, может ли она выполнять такую функцию) или новая женщина его отца (не думаю, что мой жених будет этому рад, да и на свадьбу ее мы не приглашали)
    а крёстной/тёти нет совсем???

Алевтина
    Guest

Типово

Ну... он был.... в детстве... хороший, меня любил и баловал всегда (рубь давал металлический). Но к свадьбе ...его как бы уже и не было среди людей с ТРЕЗВОЙ памятью
    ааа. у мну так же.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Че ты паришся? Пусть твоя мама с двумя папами все сделают. Мама пусть дерджит каравай и плачет (от чуйствов), а папы речи толкают. А потом обряд снятия фаты можно и упразднить (у меня ни разу не было ни фаты ни обряда из трех свадьбов) Если очень хочется, то пусть невестка снимает. Это ж как бы обряд принятия в семью. Вот и пусть принимает, она ж уже член семьи.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

уж лучше невестка тогда, чем новая женщина отца.

Алевтина
    Guest

Типово

+100

Дописів
    2 344

Типово

+1, GJuly если вы ее и называете так- "новая женщина отца" ,то для нее слишком много чести

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Сейчас расскажу.
    Я замуж не собиралась. Но чтоб удачно разрулился квартирный вопрос мне нужно было быть замужем. Сидим с моим парнем дома кино смотрим. Заходит моя мама и гспрашивает "Дима, можно твою маму(она завЗАГСом) попросить расписать Юлю через 2 недели?" Дима в обмороке. Мама нашла левого мужика на фиктивный брак. Короче Дима решил, что не надо это все. Мы сами распишемся. Роспись назначили на 15 декабря. Без всего. Просто роспись у мамы в кабинете. Утром 14 декабря мне звонит Димка "Роспись сегодня в 14. Завтра какой-то праздник-нельзя!" Ладно собираюсь на 12. Моя мама поехала за рулем к стоматологу. В 13-00 звонит мамин врач. "Приезжайте заберите срочно. Она под норкозом в полуобмороке, За руль сесть не может." Звоню Димке. Он берет такси и едет в 16 горбольницу (Мы все в районе парка Глобы живем и ЗАГС раньше был там) В 15-00 придурковатая мама вылазит из машины. Цветы покупать некогда. Подруга, та что свидетельница вспоминает что у ее отца вчера был ДР. Бежит домой тащит гвоздики. Бежим в ЗАГС. Опоздали, мама на совещании в Исполкоме. В 17-00 приходит мама. Дает нам свидетельство и говорит "Будем считать это помолвкой. Идите" Идем ко мне домой. Звоним в дверь. Дверь приоткрывается и перекошенная мамам со словами "Гуляйте!" дверь захлопывает. Мимо пробегает брат с пакетом. Мы в шоке. Через 10-15 минут дверь открывается. На пороге мамам с круглым черным хлебом. Потом пришли Димкины родители и мы просто очень хорошо и мило посидели.

Алевтина
    Guest

Типово

Сейчас расскажу.
    Я замуж не собиралась. Но чтоб удачно разрулился квартирный вопрос мне нужно было быть замужем. Сидим с моим парнем дома кино смотрим. Заходит моя мама и гспрашивает "Дима, можно твою маму(она завЗАГСом) попросить расписать Юлю через 2 недели?" Дима в обмороке. Мама нашла левого мужика на фиктивный брак. Короче Дима решил, что не надо это все. Мы сами распишемся. Роспись назначили на 15 декабря. Без всего. Просто роспись у мамы в кабинете. Утром 14 декабря мне звонит Димка "Роспись сегодня в 14. Завтра какой-то праздник-нельзя!" Ладно собираюсь на 12. Моя мама поехала за рулем к стоматологу. В 13-00 звонит мамин врач. "Приезжайте заберите срочно. Она под норкозом в полуобмороке, За руль сесть не может." Звоню Димке. Он берет такси и едет в 16 горбольницу (Мы все в районе парка Глобы живем и ЗАГС раньше был там) В 15-00 придурковатая мама вылазит из машины. Цветы покупать некогда. Подруга, та что свидетельница вспоминает что у ее отца вчера был ДР. Бежит домой тащит гвоздики. Бежим в ЗАГС. Опоздали, мама на совещании в Исполкоме. В 17-00 приходит мама. Дает нам свидетельство и говорит "Будем считать это помолвкой. Идите" Идем ко мне домой. Звоним в дверь. Дверь приоткрывается и перекошенная мамам со словами "Гуляйте!" дверь захлопывает. Мимо пробегает брат с пакетом. Мы в шоке. Через 10-15 минут дверь открывается. На пороге мамам с круглым черным хлебом. Потом пришли Димкины родители и мы просто очень хорошо и мило посидели.
    а Дима это 1-й муж, отец сыночка???

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Это первая из моих свадьб

Сторінка 662 з 1082 ПершаПерша ... 162562612652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672712762 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті