| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
.
Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:53
Ещё порция цветочных чихов:
Апчхи-Апчхи-Апчхи на Вас, милые мои хочушки!
Желаю быстрейшей встречи с малышом!
Мы хотим отметить в очень близком кругу. Отец у него бывший военных, не отсюда, а его родственники живут в Москве, их не будетТолко брат с женой.
хорошо что у меня нет косы
невесты после такого обычая наверное потом заикались
Ну у нас два варианта: во-первых, жена его старшего брата (не знаю, может ли она выполнять такую функцию) или новая женщина его отца (не думаю, что мой жених будет этому рад, да и на свадьбу ее мы не приглашали)
Уж лучше его невестка (или как называют жену брата)? как вы думаете?
А то придеться вообще без каравая обходиться![]()
Че ты паришся? Пусть твоя мама с двумя папами все сделают. Мама пусть дерджит каравай и плачет (от чуйствов), а папы речи толкают. А потом обряд снятия фаты можно и упразднить (у меня ни разу не было ни фаты ни обряда из трех свадьбов) Если очень хочется, то пусть невестка снимает. Это ж как бы обряд принятия в семью. Вот и пусть принимает, она ж уже член семьи.
Сейчас расскажу.
Я замуж не собиралась. Но чтоб удачно разрулился квартирный вопрос мне нужно было быть замужем. Сидим с моим парнем дома кино смотрим. Заходит моя мама и гспрашивает "Дима, можно твою маму(она завЗАГСом) попросить расписать Юлю через 2 недели?" Дима в обмороке. Мама нашла левого мужика на фиктивный брак. Короче Дима решил, что не надо это все. Мы сами распишемся. Роспись назначили на 15 декабря. Без всего. Просто роспись у мамы в кабинете. Утром 14 декабря мне звонит Димка "Роспись сегодня в 14. Завтра какой-то праздник-нельзя!" Ладно собираюсь на 12. Моя мама поехала за рулем к стоматологу. В 13-00 звонит мамин врач. "Приезжайте заберите срочно. Она под норкозом в полуобмороке, За руль сесть не может." Звоню Димке. Он берет такси и едет в 16 горбольницу (Мы все в районе парка Глобы живем и ЗАГС раньше был там) В 15-00 придурковатая мама вылазит из машины. Цветы покупать некогда. Подруга, та что свидетельница вспоминает что у ее отца вчера был ДР. Бежит домой тащит гвоздики. Бежим в ЗАГС. Опоздали, мама на совещании в Исполкоме. В 17-00 приходит мама. Дает нам свидетельство и говорит "Будем считать это помолвкой. Идите" Идем ко мне домой. Звоним в дверь. Дверь приоткрывается и перекошенная мамам со словами "Гуляйте!" дверь захлопывает. Мимо пробегает брат с пакетом. Мы в шоке. Через 10-15 минут дверь открывается. На пороге мамам с круглым черным хлебом. Потом пришли Димкины родители и мы просто очень хорошо и мило посидели.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks