.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:00
Спасибо, Скарлетт.... Я знала, что ты спец в этих вопросахМы просто всегда ездили по норм путевкам, а т.к. в этом году с деньгами напряг, то я вот думаю... мож согласиться на Фортуну.... Но то что город отдыха неизвестен
Это бок, канешна!!!!
Хорошо бы было, если так!
Девочки, все ок. Я просто перепутала кальпоскопию с каллоноскопиейВот поэтому и испугалась
А вечером с мужем разобрались... Он с меня вчера улыбался
Да, да... нас так же. Из дома когда выходят-мама и папа посыпают пшеницей, деньгами и конфетами (мне конфетой по башке попали - не оч приятно было), при выходе из ЗАГСа посыпают лепестками роз, при этом жених на руках несет невесту - красивые фоты получаются. А при входе в ресторан нас встречали с караваем и маленькая девочка в костюме ангелочка шла впереди нас и рассыпала лепестки роз... оч красиво получилось
. А вам, действительно надо перед квартирой с караваем встречать. Причем тут подъезд?
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро, девченки
Спасибо за ваши советы![]()
Еще вопрос, подавать каравай должна свекровь, как и снимать фату, на сколько я знаюА у меня ее нет, т.е. у моего жениха мама умерла в прошлом году
Может моя мама подать? и в паре с кем, с моим папой или его
? или без разницы? ... извенити за кучу вопросом не совсем по теме
, но ведь это каким-то образом преближает мою цель
![]()
Девочки, нам тюльпанчик)
БОЛЬШУЩЩЩЩИЙЙЙ ЧИИИИИИХ,чтобы не расслаблялись...
Вы настоящие умницы!!!
когда моя подруга замуж выходила, то обсыпали мы ее после ЗАГСа перед заходом в квартиру и каравай соответственно тоже (я считаю, что это процедура для самых близких)
Здорово!!! Очень аппетитный
Видела также на свадьбе, что жених снимает фату
Девочки, заразный на вас всех ЧИХ!
АПЧХИ-Хи!
Берегитесь он еще и аллергический. Оказалась, у меня аллергия на пух. Из носа течет и глаза чешутся
![]()
.
Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:58
значит щас ссылку найду, и напишу тебе.
классно как, красиво
вау классссс. и будет теперь у тебя МНОГОЧИСЛЕННОЕ ПОТОМСТВО (тебе ж колечко не одного ребёнка показало?)
по теме, по теме. рассказываю: значит, если мама умерла, её на свадьбе заменяет посаженная мать (крёстная/тётя/хорошая знакомая), она-то и будет подавать каравай вместо свекрови со свёкром
не, у мну деффективный, не покажу тебе. твой такой ... такой ... ну красивый такой.
а пить ничего и нельзя (противоаллергическиго...)![]()
вообще (если придерживаться украинских обычаев) то:
в разных районх Украины было по-разному.
1. свекровь снимает фату (венок/вельон - фата) и одевает замужний головной убор (очипок), ну или шарфик красивый/платок; символизируя переход девушки в замужнюю жизнь
2. жених снимает это всё, так как теперь она его женав Западной Украине жених не просто фату снимал, а топором отрубал косу, привязанную к колку в стене, отрубил ровно и с первого раза - всё ок,
не отрубил - жизнь будет тяжёлая.![]()
Привет, девчёнки!
Ещё и здесь чихну: Апчхи!!!!!!!!!
Кстати, я, действительно, целыми днями чихаю - у меня, как и у Darling, вдруг оказалась аллергия на пух, никогда в жизни ни на что не было аллергии....
Ну, хорошо хоть уже проходит этот пуховый период, а то надоело уже чихать и чихать. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks