| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ошиблась на счет медакадемии, наверное. Почитайте первую страничку. Там Аля написала координаты, где можно этот посткоитальный тест сделать
Девочки, лед тронулся!!!
Вы уж простите, что я опять про своих питомцев и про их какашки.. Но, я пошла и купила обычного коровьего молока и дала своему малышу. После того как он поел, я подставила его попку (извините за интимную подробность) кошке под нос, она его начала лизать и чудо свершилось (ну вы меня поняли), я надеюсь все наладится. Нужно ему корм поменять, я наверно слишком жирный давала, поэтому и произошел застой. Надеюсь диагноз про непроходимость не провторится!
Я немного воспяла духом.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну почтион у меня непонятный, то 36, то 35
у разных производителей по разному получается...
просто я не стала вдаваться в подробности
когда первый раз тебе описывала свою ситуацию
у меня не просто увеличенная щитовидка была
опухоль удаляли
а я только оттуда
тогда беру свои слова обратно
но ту инфу рассказывали прихожане этого храма...
и за меня![]()
я тож вчера посбрасывала резюме, вот через пару дней буду звонить по тем вакансиям куда сбрасывала, уточнять рассмотрели ли!
здорово, я б тож ща где-то забрела позагорать *мечтательно так*,
ура! с такой "мамочкой" думаю семейство кошачьх быстро реабилитируется!!!!
та же фигня, раньше думала что у мну размер 36-37, а вот недавно поняла купила 35....уменьшаюсь
![]()
Девочки, простите меня за оффтоп, но мож кто-то знает (недеюсь, Скарлетт знает наверняка), что значит в соседней теме про отдых (предложение туроператоров) туры Фортуна 3*, 5*... Как я поняла, это типа ты узнаешь отель только по приезде в страну, но он не может быть ниже3-х или соотв. 5-ти звезд? Кто так ездил? Остались довольны?
Это новые отели себя так раскручивают. Дают путевку по скидке, но ты заранее не знаешь, в какой отель едешь, единственное - не ниже звездности, что указана. Обычно на следующий год эти же отели уже повышают цену. И + еще такого тура в том, что отель новый и персонал старается "выслужиться", чтобы набить себе имя. Я правда так не ездила, но слышала позитивные отзывытуры Фортуна 3*, 5*... Как я поняла, это типа ты узнаешь отель только по приезде в страну, но он не может быть ниже3-х или соотв. 5-ти звезд? Кто так ездил? Остались довольны?
Хотя иногда можно попасть наоборот не в новый отель, а в старый который сбрасывает цену потому что к ниму так никто не едет...
Девченки, я совсем не в темуНо может вы меня проконсультируете
На свадьбе когда посыпают молодых? сразу после загса или на входе в дом (кафе и т.п)?
И если мы без банкета, а так просто дома семейный ужин, могут ли родители встретить с караваем не у входа в подьезд, а у входа в квартируУ нас такой бабский двор, я бы этих глазастых бабушек десятьй дорогой обошла, если б могла
Но, думаю без каравая всеже не обойтись...
Просто подруги уже давно замужем, все позабывали![]()
а вот и яПозагорать не удалось (тока пришла, тучи набежали), но зато на пляжной лавочке возле водички посидела, мысли в порядок привела
Раз уж так получилось с работой, значит для меня это лучше ))) может не сейчас, но лучше однозначноправда пока еще не знаю как
Юль, мы отмечали в прошлом году. Нас посыпали перед подъездом, там же был и каравай (ну а потом переодевание и вперед на самолет). Если Вам удобнее перед квартирой обсыпаться, да не вопрос )))
А вообще, я считаю, что какая разница, где обсыпаться? Главное, чтоб ВАМ было УДОБНО. Можно и после росписи перед загсом.![]()
Джагачка, по фортуне известно: звездность отеля (3* или 4* или 5*)
город вылета, город прилета, длительность тура,
тип питания (например "все включено", "полупансион" и т.д)
неизвестно: название города курорта (например прилетев в Анталию
могут поселить в отель в Кемере, Алании, Сиде и т.д)
и название отеля - в принципе - это и есть закавыка
т.к порой бывают такие 5* что мама дорогйййааа любая 4* получше
ну и наоборот, бывает такая 3* что утрет нос плохонькой 4*
поэтому вывод:если цена низкая и едете первый раз
то это неплохой вариант, ну а если цена не очень или если
есть с чем сравнивать, то не исключено разочарование
лотерея все-таки
сорри за многабукаффф
вроде подробно объяснила, если что спрашивай
я на этом собаку съела
у нас было так как Натала описывает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks