Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 658 з 1082 ПершаПерша ... 158558608648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668708758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 13 141 по 13 160.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    ну значит все обязательно получится, мы с тобой

у меня тоже на работе какие-то непонятные движения, вчера депрессуха была, а седня уже ниче, попустило
    спасибо за поддержку
    пойти что ль позагорать на днепряное море

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Я ошиблась на счет медакадемии, наверное. Почитайте первую страничку. Там Аля написала координаты, где можно этот посткоитальный тест сделать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    15

Типово

Девочки, лед тронулся!!!
    Вы уж простите, что я опять про своих питомцев и про их какашки .. Но, я пошла и купила обычного коровьего молока и дала своему малышу. После того как он поел, я подставила его попку (извините за интимную подробность) кошке под нос, она его начала лизать и чудо свершилось (ну вы меня поняли), я надеюсь все наладится. Нужно ему корм поменять, я наверно слишком жирный давала, поэтому и произошел застой. Надеюсь диагноз про непроходимость не провторится!
    Я немного воспяла духом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Марфушка Переглянути допис
    Девочки, лед тронулся!!!
    Вы уж простите, что я опять про своих питомцев и про их какашки .. Но, я пошла и купила обычного коровьего молока и дала своему малышу. После того как он поел, я подставила его попку (извините за интимную подробность) кошке под нос, она его начала лизать и чудо свершилось (ну вы меня поняли), я надеюсь все наладится. Нужно ему корм поменять, я наверно слишком жирный давала, поэтому и произошел застой. Надеюсь диагноз про непроходимость не провторится!
    Я немного воспяла духом.
    Ура-ура!!!! Да здравствует Марфушка!!! Спасительница маленьких котяток!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ура-ура!!!! Да здравствует Марфушка!!! Спасительница маленьких котяток!!!!!
    Нам еще только сутки, так что бой за выживани еще впереди.
    Но я уже с надеждой и оптимизмом смотрю в будущее.

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спасибо за поддержку
    ой позагорай пожалуйста и за меня тоже

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, лед тронулся!!!
    Я немного воспяла духом.
    УРА! Поздравляю!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Так ты Золушка у нас? Какой у тебя размер - 35 или 36?
    ну почти он у меня непонятный, то 36, то 35
    у разных производителей по разному получается...

Цитата Допис від Лялечка Переглянути допис
    Девочки, дорогие мои!!!!
    Пасиб за поддержку Сижу лыблюсь))

Скарлетт, как мне рассказал мой профессор, ты не должна была поправиться, поправляться не из-за чего. Ты принимаешь свои же гормоны. Может уровень Т3, Т4 у тебя упал и тебе нужно скорректировать дозу Тироксина? анализ крови нужно раз 3-6 месяцев делать....всю жизнь
    просто я не стала вдаваться в подробности
    когда первый раз тебе описывала свою ситуацию
    у меня не просто увеличенная щитовидка была
    опухоль удаляли
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ушла в институт.
    а я только оттуда
    Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Привет всем! Я конечно отстаю от тем обсуждения, но хочу сказать, что у о.Николая с Северного две дочки, а мощи св.Анны действительно помогают - моя свекровь работает в православной газете, так очень много женщин пишут о том что их мечта сбылась после посещения храма.

тогда беру свои слова обратно
    но ту инфу рассказывали прихожане этого храма...
    и за меня
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    278

Типово

спасиб, лазила уже и тут ,и на фрилансе...
    решила сегодня по всем сайтам о работе пораскидывать резюме, а дальше видно будет.
    я тож вчера посбрасывала резюме, вот через пару дней буду звонить по тем вакансиям куда сбрасывала, уточнять рассмотрели ли!

спасибо за поддержку
    здорово, я б тож ща где-то забрела позагорать *мечтательно так*,

Девочки, лед тронулся!!!
    Я немного воспяла духом.
    ура! с такой "мамочкой" думаю семейство кошачьх быстро реабилитируется!!!!

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ну почти он у меня непонятный, то 36, то 35
    у разных производителей по разному получается...
    та же фигня, раньше думала что у мну размер 36-37, а вот недавно поняла купила 35.... уменьшаюсь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Девочки, простите меня за оффтоп, но мож кто-то знает (недеюсь, Скарлетт знает наверняка), что значит в соседней теме про отдых (предложение туроператоров) туры Фортуна 3*, 5*... Как я поняла, это типа ты узнаешь отель только по приезде в страну, но он не может быть ниже3-х или соотв. 5-ти звезд? Кто так ездил? Остались довольны?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

туры Фортуна 3*, 5*... Как я поняла, это типа ты узнаешь отель только по приезде в страну, но он не может быть ниже3-х или соотв. 5-ти звезд? Кто так ездил? Остались довольны?
    Это новые отели себя так раскручивают. Дают путевку по скидке, но ты заранее не знаешь, в какой отель едешь, единственное - не ниже звездности, что указана. Обычно на следующий год эти же отели уже повышают цену. И + еще такого тура в том, что отель новый и персонал старается "выслужиться", чтобы набить себе имя. Я правда так не ездила, но слышала позитивные отзывы

Дописів
    391

Типово

Хотя иногда можно попасть наоборот не в новый отель, а в старый который сбрасывает цену потому что к ниму так никто не едет...

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Девченки, я совсем не в тему Но может вы меня проконсультируете
    На свадьбе когда посыпают молодых? сразу после загса или на входе в дом (кафе и т.п)?
    И если мы без банкета, а так просто дома семейный ужин, могут ли родители встретить с караваем не у входа в подьезд, а у входа в квартиру У нас такой бабский двор, я бы этих глазастых бабушек десятьй дорогой обошла, если б могла Но, думаю без каравая всеже не обойтись...
    Просто подруги уже давно замужем, все позабывали

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    На свадьбе когда посыпают молодых? сразу после загса или на входе в дом (кафе и т.п)?
    И если мы без банкета, а так просто дома семейный ужин, могут ли родители встретить с караваем не у входа в подьезд, а у входа в квартиру У нас такой бабский двор, я бы этих глазастых бабушек десятьй дорогой обошла, если б могла Но, думаю без каравая всеже не обойтись...
    привет! нас обсыпали когда выходили из дома по пути в загс, и когда приехали в кафе-встречали с караваем и тоже обсыпали
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    привет! нас обсыпали когда выходили из дома по пути в загс, и когда приехали в кафе-встречали с караваем и тоже обсыпали
    и на выходе и на входе значит? вообщем как можно побольше?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    и за меня
    Цитата Допис від _ИриШка_ Переглянути допис
    здорово, я б тож ща где-то забрела позагорать *мечтательно так*,
    а вот и я Позагорать не удалось (тока пришла, тучи набежали), но зато на пляжной лавочке возле водички посидела, мысли в порядок привела
    Раз уж так получилось с работой, значит для меня это лучше ))) может не сейчас, но лучше однозначно правда пока еще не знаю как
    Юль, мы отмечали в прошлом году. Нас посыпали перед подъездом, там же был и каравай (ну а потом переодевание и вперед на самолет). Если Вам удобнее перед квартирой обсыпаться, да не вопрос )))
    А вообще, я считаю, что какая разница, где обсыпаться? Главное, чтоб ВАМ было УДОБНО. Можно и после росписи перед загсом.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, простите меня за оффтоп, но мож кто-то знает (недеюсь, Скарлетт знает наверняка), что значит в соседней теме про отдых (предложение туроператоров) туры Фортуна 3*, 5*... Как я поняла, это типа ты узнаешь отель только по приезде в страну, но он не может быть ниже3-х или соотв. 5-ти звезд? Кто так ездил? Остались довольны?
    Джагачка, по фортуне известно: звездность отеля (3* или 4* или 5*)
    город вылета, город прилета, длительность тура,
    тип питания (например "все включено", "полупансион" и т.д)
    неизвестно: название города курорта (например прилетев в Анталию
    могут поселить в отель в Кемере, Алании, Сиде и т.д)
    и название отеля - в принципе - это и есть закавыка
    т.к порой бывают такие 5* что мама дорогйййааа любая 4* получше
    ну и наоборот, бывает такая 3* что утрет нос плохонькой 4*
    поэтому вывод:если цена низкая и едете первый раз
    то это неплохой вариант, ну а если цена не очень или если
    есть с чем сравнивать, то не исключено разочарование
    лотерея все-таки
    сорри за многабукаффф
    вроде подробно объяснила, если что спрашивай
    я на этом собаку съела
    у нас было так как Натала описывает
    Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

и на выходе и на входе значит? вообщем как можно побольше?
    ага! потом из прически монетки доставали...
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Нас обсыпали при входе в кафе под предводительством тамады (хотя, не особо то хотелось). При выходе из дома/ЗАГСа этого не было, т.к. мы не хотели всяких обычаев и т.д.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    15

Типово

Нас посыпали на выходе из дома (откуда невесту забирают) и на входе в ресторан, тут же караваем нас свекровь встречала.
    Думаю, что караваем встречать при входе в квартиру будет даже правильнее, нафик тебе нужны маразматичные старые сплатницы

Сторінка 658 з 1082 ПершаПерша ... 158558608648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668708758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті