у меня тоже самое и болит левый бок!!! просто я на
не хочу обидеть ни вас, ни ваших знакомых, проводящих данные тесты, постло расскажу историю из жизни!!! рассказала мне ее мой преподаватель по гистологии (наука такая о тканях организма). ее мужу посоветовали сходить в спец кабинет и проверить весь организм за 5 минут! он, как человек не из медицины, решился, тем более все его коллеги были в восторге, говорят нашли то, что врачи даже и не думали найти!!! сходил ему там рассказали многое пришол домой и начал уговаривать жену (моего преподавателя) тоже пойти, мол это супер технологии, что обычная медицина по сравнению с этим ничто. она согласилась ради интереса, пришла значит, ее усадили на стульчик одели на пальчики прищепки, подключили к какому-то телевизору и начали показывать картинки, ее организм... она говорит чуть со стула не упала!!!! в гистологии есть специальные атласы, где есть фотки срезов всех тканей, но только они там естественно все уже окрашенные иначе клеток не увидишь, и вот ей показывают нормальную ткань мошонки и говорят - ай-яй-яй, у вас с поджелудочной проблемы.....

и так нашли еще кучу всего, а в конце сказали, что все это не смертельно и вам помогут БАДЫ, которые к великой вашей радости продает моя тещя!!! на что мой преподаватель посоветовала позаботиться о том, чтоб хотябы картинки соответствовали реальным органам!!! они начали ей совать "сертификаты" тьмутараканьського НИИ цитологии и генетики, и доказывать, что это она дурочка, а они спецы!!!
пы.сы. извините за многа букав, просто иногда так обидно, что нас врачей все лошат, что мы такие сякие, а каких-то шарлатанов превозносят к богам, только когда после них совсем хреново становиться, почему то виноваты опять врачи...

и еще, насчет ходить к врачам или нет, в онкоцентре на школьной есть стенд с фотками, я никогда не забуду фотографию молодой женщины с раком груди 4 степени, т.е. груди уже нет, просто черная сгнившая ткань, которая лечилась по системе Малахова капустным листом....
Bookmarks