Darina_duco провожу в студии (Приднепровск). стоимость 500грн. И в качестве бонуса - скидка 50% на фотосессию малыша в будущем..когда родится![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darina_duco провожу в студии (Приднепровск). стоимость 500грн. И в качестве бонуса - скидка 50% на фотосессию малыша в будущем..когда родится![]()
Востаннє редагував prosto_olga: 21.05.2009 о 13:47
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Как поздно?Врачи-изверги насильно вколют вашему ребенку прививки для статистики, потом отправят вас сделать флюшку (снова для статистики), а если вы напишите отказ от прививок или откажетесь идти на флюорографию, то вас начнут пугать туберкулезом и гепатитом (как зачем? для статистики, конечно)
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я тоже считаю, что лучше лишний раз перестраховаться, провериться, пролечиться. Ведь будущая мама - единственный человек, который в состоянии помочь (пусть и при помощи доктора, в этом нет ничего зазорного) своей крохотульке в животике в любой критической ситуации. Так лучше сделать все возможное, чем потом винить себя всю жизнь за что-то проигнорированное.
У меня недавно с мужем (он врач) был разговор после того как в какой-то передаче (по-моему квадратный метр) мы увидели семью с годовалым ребенком дауном. Я по наивности и любопытству спросила у мужа, как же так, ведь этот синдром можно предусмотреть еще на 12 неделе беременности и сделать аборт, неужели можно решиться родить ребенка чтобы он мучался и мучаться самим? На что муж ответил, что 95% женщин рожающих детей с тяжелыми генетическими патологиями не были на УЗИ или же вообще не стояли на учете до родов. Остальные 5% из-за религиозных или иных причин все же решили рожать. Я была в шоке... А скольких девченок я видела в 16-й больнице когда лежала на сохранении, которые приходили чиститься из-за замершей беременности и по пальцам не сосчитать. Причем каждая вторая еще на учете не стояла, УЗИ и анализов не делала, мотивируя это тем, что чувствовала себя прекрасно и ничего не беспокоило. Не понимаю подобной безответственности и наверное никогда не пойму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks