Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2047 з 2569 ПершаПерша ... 1047154719471997203720382039204020412042204320442045204620472048204920502051205220532054205520562057209721472547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 921 по 40 940.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    согласна с Таня_Охотник, я тоже сторонник перестраховаться, была на УЗИ в 6 недель,а на учет стала в 11-12 недель, но решать всеравно Вам)

Девочки вроде уже обсуждали этот вопрос,но хочу вернуться к нему может у кого есть новая информация или хорошо забытая старая- кто делал или планирует делать фотосессию пузиков? Давайте делиться информацией, где и за сколько....
    есть хорошая знакомая фотограф, она мне свадьбу снимала, помойму 500 грн. у нее. если надо скину ее сайт и тел.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ссылочку взяла на вооружение,сейчас посмотрю есть ли там контакты,а Вы свои фотки покажете.,когда будут готовы?
    Я размещу в альбоме или же меня можно найти будет на Одноклассниках.ОК?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Приветики всем! честно говоря, зная о ситуациях некоторых наших же форумских девочек, которым в 12 недель обнаружили патологии плода и замершую Б, я б не стала становиться на учет так позно..ведь этих девченок тоже ничего не беспокоило и они были уверены, что у них все в порядке...поэтому мой совет, лучше станьте в 11-12 недель, сразу же сделаете УЗИ, посмотрите всё ли хорошо с малышом а там уж и анализы подоспеют...я не пугаю, просто для собственнного успокоения, я бы наверное не смогла ждать до 20 недель и думать что у меня всё ок...ну а решать конечно вам....
    патология может возникнуть и на гараздо позжей стадии, как говориться от судьбы не убежишь!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Они так рекомендуют, что б мы им статистику не портили да и зарплаты у них не большие, а мы как раз в самый раз, беспокоимся же за все вот и платим нужно это или нет, но врач сказала, что то купить бегов сразу в аптеку по ее направлению или на анализы
    Иногда вот читаю такую ерунду и прям не знаю, смеяться или плакать... Не была моя мама врачом, подумала бы, что это правда

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Спасибо, Олечка, нужно будет записать себе! Ты явно писала для тех, у кого со зрением все в порядке

А на какой неделе лучше делать сессию?
    У меня сейчас 35 недель.Позже побоялась-а вдруг не успею или же отеки пойдут.А раньше...вроде животик маленький

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    У меня сейчас 35 недель.Позже побоялась-а вдруг не успею или же отеки пойдут.А раньше...вроде животик маленький
    Понятно, спасибо У меня с размерами животика все ОК (и не только с его размерами) Но все равно, пока не буду торопиться, думаю, еще неделе 5-7 можно походить

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо, Олечка, нужно будет записать себе! Ты явно писала для тех, у кого со зрением все в порядке

А на какой неделе лучше делать сессию?

Ну смотри по своему пузику.У меня уже в 30 неделек ого-го, думаю, что пора. Когда совсем пузик огромный тоже не очень красиво (ну у кого как, конечно). Я хочу успеть в мае , мы ж с 5 июня по 20 на море едем))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Иногда вот читаю такую ерунду и прям не знаю, смеяться или плакать... Не была моя мама врачом, подумала бы, что это правда

+10000000000000000000000000000000000000000000

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Я полностью с вами согласна в этой ситуации!!!

Лучше лишний раз перестраховаться!!!
    А анализы, да ради любимого и такого желанного ребенка, я бы хоть 100 раз сдавала, лишь бы быть на 100% уверенной что с моим чудом все в порядке.
    А на самом деле у меня уже 32 недели, и я бы не сказала, что меня сильно замучили сдачей анализов. А мочу раз в две недели в больницу здать, так разве в этом проблема!!!!

З.Ы. НО ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
    Одной девушке сказали, что радит урода, но так как она очень долго ждала этого ребенка, не хотела дель аборт, и всем говорила, что она не беременна, это так сильно поправилась и кто там она не знает, но когда родилась замечательная и здоровая дочечка врачи развели руками и она говорит что у нее украли беременность.
    А другой паре говорили, что все замечатьно все супер, а родился ребенок с кучей патологий и внешних и внутренних и уже кучу операций перенес.
    Так что на все воля божья. А врачи тоже люди и тоже могут ошибаться.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

К сожелению в нашем государстве это так и есть и у меня не один десяток знакомых и подруг врачей, которые это могут подтвердить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Простите, что вклиниваюсь... Хороший фотограф Руслан Тельных, нам снимал свадьбу - остались очень довольны и работой, и общением. Цены не очень высокие.
    http://trfoto.com.ua/child/child.html

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Одной девушке сказали, что радит урода, но так как она очень долго ждала этого ребенка, не хотела дель аборт, и всем говорила, что она не беременна, это так сильно поправилась и кто там она не знает, но когда родилась замечательная и здоровая дочечка врачи развели руками и она говорит что у нее украли беременность.
    А другой паре говорили, что все замечатьно все супер, а родился ребенок с кучей патологий и внешних и внутренних и уже кучу операций перенес.
    Ну...я бы так на Бога не уповала.извините меня за такие слова...А историй таких можно млн рассказать!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Ну...я бы так на Бога не уповала.извините меня за такие слова...А историй таких можно млн рассказать!
    Я не имею ввиду надеяться на Бога, просто от судьбы не убежишь, а если себя чувствуешь замечательно значит все ок, а тратить время на всю эту ерунду, анализы и т.д......(лучше я чем то другим займусь).

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

А я тут списалась с Денисом Курбатовым, хочу тоже в первых неделях июня устроить пузику фотосессию, вроде тоже 300 грн. Очень хочется хоть одну , но высоко художественную фотографию, а не просто хорошего качетсва. Чтоб подошли к этому трепетно и со вкусом, вот терь думаю может лучше это женщина-фотограф сможет прочувствовать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

патология может возникнуть и на гараздо позжей стадии, как говориться от судьбы не убежишь!

Да я с этим согласна, но делать выскабливание(аборт) в 12 недель, все же как-то я думаю менее белезненно, чем в 25 к примеру.....
    у нас с вами совершенно разные позиции на данный вопрос, и спорить я не буду, хотя вот такое отношение мне кажется отчасти безответственным, вы думаете только о себе, как бы крови меньше сдать, как бы за лекарства лишний раз не платить, и к врачу лишний раз не сходить, не совсем понимая как мне кажется, что вы не в состоянии проконтролировать сами идущие в вас процессы развития и роста собственного же ребенка...
    я вот могу понять например strv,которая имеет медицинское образование и может как врач понять и расценить и главное проконтролировать свою беременность, ей можно становиться на учет хоть в 39 недель...
    а в остальном, ну да ладно....дело ваше

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Я высказала сугубо мое личное мнение и отношение к больнице, к анализам, к врачам, да и вообщем к беременности!!!

А таких случаев можно привести миллион!!!
    Но это еще не говорит о том, что на учет нужно становиться после 30 недели!!!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Да я с этим согласна, но делать выскабливание(аборт) в 12 недель, все же как-то я думаю менее белезненно, чем в 25 к примеру.....
    у нас с вами совершенно разные позиции на данный вопрос, и спорить я не буду, хотя вот такое отношение мне кажется отчасти безответственным, вы думаете только о себе, как бы крови меньше сдать, как бы за лекарства лишний раз не платить, и к врачу лишний раз не сходить, не совсем понимая как мне кажется, что вы не в состоянии проконтролировать сами идущие в вас процессы развития и роста собственного же ребенка...
    я вот могу понять например strv,которая имеет медицинское образование и может как врач понять и расценить и главное проконтролировать свою беременность, ей можно становиться на учет хоть в 39 недель...
    а в остальном, ну да ладно....дело ваше
    согласна

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

у каждого свое отношение...Например,я знаю и это поддерживаю.что есть анализы до 12 недель,которые определяют грубую патологию плода.чтобы если.не дай Бог.что-то плохое.то...Может кто к этому и относится скептически,но я другого мнения...
    +1

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    12 749

Типово

К сожелению в нашем государстве это так и есть и у меня не один десяток знакомых и подруг врачей, которые это могут подтвердить!
    Поверьте, у врачей хватает ситуаций, за которые их действительно "бьют" по голове и статистика в ЖК - это, наверное, последнее, о чем врачи вообще говорят
    Я не имею ввиду надеяться на Бога, просто от судьбы не убежишь, а если себя чувствуешь замечательно значит все ок, а тратить время на всю эту ерунду, анализы и т.д......(лучше я чем то другим займусь).
    Да что может быть важнее здоровья ВАШЕГО ребенка? Вы себя хорошо чувствуете... А вы уверенны, что при этом и малыш себя хорошо чувствует? Не дай Бог, конечно, но сами подумайте, если что-то пойдет не так, вы потом сможете спокойно говорить, что "от судьбы не уйдешь"? Я хожу в ЖК и сдаю анализы не для статистики и не потому, что мне так сказала мама-врач акушер-гинеколог, а потому что я хочу знать, что я сделала ВСЕ от себя зависящее, чтобы МОЙ ребенок родился здоровым и чтобы у МОЕГО ребенка была здоровая мама, которая будет способна его воспитывать. Потому что я чувствую ответственность за своего малыша. И если уж решила его родить, то просто обязана следить за состоянием своего и его здоровья. ИМХО

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А я тут списалась с Денисом Курбатовым, хочу тоже в первых неделях июня устроить пузику фотосессию, вроде тоже 300 грн. Очень хочется хоть одну , но высоко художественную фотографию, а не просто хорошего качетсва. Чтоб подошли к этому трепетно и со вкусом, вот терь думаю может лучше это женщина-фотограф сможет прочувствовать?
    Не знаю,как мужчина.просто у нас были некоторые деликатные фотки,то перед мужчиной мне бы было не совсем удобно...Да и муж рядышком был..а так.смотрите сами

Сторінка 2047 з 2569 ПершаПерша ... 1047154719471997203720382039204020412042204320442045204620472048204920502051205220532054205520562057209721472547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті