Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2046 з 2569 ПершаПерша ... 1046154619461996203620372038203920402041204220432044204520462047204820492050205120522053205420552056209621462546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 901 по 40 920.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Приветик всем пузикам! Подскажите это нормально когда садишься или встаешь очень болит в районе копчика?
    У меня сейчас,когда долго посижу.то копчик разламывается прям!Это нормально...

Дописів
    3 128

Типово

RONY, на Косиора жила до замужества

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    RONY, на Косиора жила до замужества
    Да просто у меня бывшая сотрудница, как оказалось тоже беременнаяи вот мне интересно есть ли она тут!

Дописів
    223

Типово

Спасибо за ответы. Просто думала что как-то рановато стало болеть

Дописів
    3 128

Типово

прочитав ваши комментарии, пришла к выводу, что можно вставать на учет после 12 недель? И если ничего не беспокит, то и на УЗИ не идти для установления Б?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

мне первое узи сделали на 4 неделе, так как не было моего врача и нужно было подтвердить беременность. на след. день - лягла на сохранение.
    как врач говорила, что нормально продиогностировать беременность нужно идти хотя бы на 6-7 неделе. тогда уже можно будет и сердцебиение найти и сам плод увидеть.
    на учет я становилась уже после стационара - на 13 неделе.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

прочитав ваши комментарии, пришла к выводу, что можно вставать на учет после 12 недель? И если ничего не беспокит, то и на УЗИ не идти для установления Б?
    У меня подруга при второй беременности вообще то ли в 28, то ли в 30 недель стала на учет
    А вообще врачи рекомендуют чем раньше, тем лучше.
    Я становилась на учет где-то на 10-11 неделе, хотя о беременности узнала реньше.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у каждого свое отношение...Например,я знаю и это поддерживаю.что есть анализы до 12 недель,которые определяют грубую патологию плода.чтобы если.не дай Бог.что-то плохое.то...Может кто к этому и относится скептически,но я другого мнения...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Сообщение от Darling
    согласна с Таня_Охотник, я тоже сторонник перестраховаться, была на УЗИ в 6 недель,а на учет стала в 11-12 недель, но решать всеравно Вам)

Девочки вроде уже обсуждали этот вопрос,но хочу вернуться к нему может у кого есть новая информация или хорошо забытая старая- кто делал или планирует делать фотосессию пузиков? Давайте делиться информацией, где и за сколько....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Зачем? Если эта денежка Вам никаким макаром не зачтется.
    а как тогда выйти из положения,с врачом не особо хочеться ругаться((( а у них в жк "положено-покладено",сдавать денежку

и где б найти здорового добровольца донора,если уж со здоровым мужем не свезло????

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис

Девочки вроде уже обсуждали этот вопрос,но хочу вернуться к нему может у кого есть новая информация или хорошо забытая старая- кто делал или планирует делать фотосессию пузиков? Давайте делиться информацией, где и за сколько....
    Я была с семьей в воскресенье на Тополе.300грн.фотки еще в обработке,до конца недели должны отдать.Работали в студии(она на дому)вместо 2 часов-4!!!Просто был и муж.и сынуля.Вот и ссылочка http://tkphoto.jimdo.com/семья/9-месяцев/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем приветик!Большое спасибо за поддержку!
    Хочу Вам сказать девочки.что сейчас в роддоме на Ленина аншлаг жуткий-все палаты переполнены а народ всё поступает и поступает(и это при том.что роддомы все ещё открыты) персонал в шоке бегает.говорят.что летом всегда много людей.но в этом году особенно.А что же будет когда в июне 9-ка закроется???!!!
    А ещё кто-то писал что не может найти вибрукол.так вот мне его снова прописали.но сразу предупредили.что с ним сейчас проблемы и заказать его можна только в аптеках Медакадемии. позвонила(чтобы дважды не ездить).а они говорят без проблем приезжайте есть в наличии-41.40 упаковка!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Вот все понимаю...Отеки и т.д. Но почему левая нога отекает,а правая-нет?
    Оля, я тоже почему то у себя начала отмечать такую странность,сначала думала показалось,а муж рассеял все мои сомнения. У меня правда периодами, но тоже левая)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Приветики всем! честно говоря, зная о ситуациях некоторых наших же форумских девочек, которым в 12 недель обнаружили патологии плода и замершую Б, я б не стала становиться на учет так позно..ведь этих девченок тоже ничего не беспокоило и они были уверены, что у них все в порядке...поэтому мой совет, лучше станьте в 11-12 недель, сразу же сделаете УЗИ, посмотрите всё ли хорошо с малышом а там уж и анализы подоспеют...я не пугаю, просто для собственнного успокоения, я бы наверное не смогла ждать до 20 недель и думать что у меня всё ок...ну а решать конечно вам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

[QUOTE=Таня_Охотник;4338349]Я была с семьей в воскресенье на Тополе.300грн.фотки еще в обработке,до конца недели должны отдать.Работали в студии(она на дому)вместо 2 часов-4!!!Просто был и муж.и сынуля.Вот и ссылочка http://tkphoto.jimdo.com/семья/9-месяцев/[/QUOTE

я тоже слышала хорошие отзывы об этом фотографе

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я была с семьей в воскресенье на Тополе.300грн.фотки еще в обработке,до конца недели должны отдать.Работали в студии(она на дому)вместо 2 часов-4!!!Просто был и муж.и сынуля.Вот и ссылочка http://tkphoto.jimdo.com/семья/9-месяцев/
    ссылочку взяла на вооружение,сейчас посмотрю есть ли там контакты,а Вы свои фотки покажете.,когда будут готовы?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Приветики всем! честно говоря, зная о ситуациях некоторых наших же форумских девочек, которым в 12 недель обнаружили патологии плода и замершую Б, я б не стала становиться на учет так позно..ведь этих девченок тоже ничего не беспокоило и они были уверены, что у них все в порядке...поэтому мой совет, лучше станьте в 11-12 недель, сразу же сделаете УЗИ, посмотрите всё ли хорошо с малышом а там уж и анализы подоспеют...я не пугаю, просто для собственнного успокоения, я бы наверное не смогла ждать до 20 недель и думать что у меня всё ок...ну а решать конечно вам....

Я полностью с вами согласна в этой ситуации!!!

Лучше лишний раз перестраховаться!!!
    А анализы, да ради любимого и такого желанного ребенка, я бы хоть 100 раз сдавала, лишь бы быть на 100% уверенной что с моим чудом все в порядке.
    А на самом деле у меня уже 32 недели, и я бы не сказала, что меня сильно замучили сдачей анализов. А мочу раз в две недели в больницу здать, так разве в этом проблема!!!!

З.Ы. НО ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    согласна с Таня_Охотник, я тоже сторонник перестраховаться, была на УЗИ в 6 недель,а на учет стала в 11-12 недель, но решать всеравно Вам)

Делюсь своими контактами! Главное, далеко ходить не надо - фотографы есть и среди наших форумчанок)))
    kotik (Марина Александрова) - сайт http://artfocus.com.ua . Фотосъемка на улице или на дому у заказчика
    Hibiscus (Марина Гарапко) - сайт
    http://garapko.com фотосъемка в студии (Приднепровск)
    yagodina (Татьяна Калмацуй) - сайт http://tkphoto.jimdo.com фотосъемка в студии (Тополь)

Всех-всех хвалю очень!!! Девочки с разным стилем, но все умнички!!!
    Востаннє редагував prosto_olga: 21.05.2009 о 12:14

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    У меня подруга при второй беременности вообще то ли в 28, то ли в 30 недель стала на учет
    А вообще врачи рекомендуют чем раньше, тем лучше.
    Я становилась на учет где-то на 10-11 неделе, хотя о беременности узнала реньше.
    Они так рекомендуют, что б мы им статистику не портили да и зарплаты у них не большие, а мы как раз в самый раз, беспокоимся же за все вот и платим нужно это или нет, но врач сказала, что то купить бегов сразу в аптеку по ее направлению или на анализы

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Делюсь своими контактами! Главное, далеко ходить не надо - фотографы есть и среди наших форумчанок)))
    kotik (Марина Александрова) - сайт http://artfocus.com.ua . Фтосъемка на улице или на дому у заказчика
    Hibiscus (Марина Гарапко) - сайт
    http://garapko.com фотосъемка в студии (Приднепровск)
    yagodina (Татьяна Калмацуй) - сайт http://tkphoto.jimdo.com фотосъемка в студии (Тополь)

Всех-всех хвалю очень!!! Девочки с разным стилем, но все умнички!!!
    Спасибо, Олечка, нужно будет записать себе! Ты явно писала для тех, у кого со зрением все в порядке

А на какой неделе лучше делать сессию?

Сторінка 2046 з 2569 ПершаПерша ... 1046154619461996203620372038203920402041204220432044204520462047204820492050205120522053205420552056209621462546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті