.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RONY, он трус!!! и боится ответственности.
Я вам желаю терпения, чтоб на УЗИ вам сказали, что у вас мальчик (вы ведь его хотели?). Чтоб вы его родили здоровеньким и красивеньким, и прошли с гордо поднятой головой мимо "папы". Пусть потом кусает локти.
Но дай Бог, чтобы он опомнился намного раньше. Удачи вам, здоровья и терпения.
RONY, он трус!!! и боится ответственности.
Я вам желаю терпения, чтоб на УЗИ вам сказали, что у вас мальчик (вы ведь его хотели?). Чтоб вы его родили здоровеньким и красивеньким, и прошли с гордо поднятой головой мимо "папы". Пусть потом кусает локти.
Но дай Бог, чтобы он опомнился намного раньше. Удачи вам, здоровья и терпения.
А что может быть не ок?Конечно все хорошо.
На меня довольно сложно наехать с нравоучениями.Никто и не пытался.Очень просили хоть сейчас ходить
Умилилась одной медсестре, которая с искренним сожалением мне сказала, что ж вы, мол, не стали раньше на учет..сейчас вы один раз сдаете анализы, а так бы сдавали уже по третьему кругу..![]()
Сказано было с таким видом, будто бы я пропустила что-то хорошее и приятное в своей жизни
На мой взгляд, сдача анализов является сомнительным удовольствием (тем более 3 раза за беременность).Я себя от него решила оградить
Ув. модераторы.
И шо це було???
Пж поубирайте лишнее
Востаннє редагував strv: 20.05.2009 о 23:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks