Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2040 з 2569 ПершаПерша ... 1040154019401990203020312032203320342035203620372038203920402041204220432044204520462047204820492050209021402540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 781 по 40 800.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет! ну и написали ж вы за сегодня..фух...пока перечитала...

RONY и я туда же намылилась и к тому же врачу...но поскольку я туда первая попаду, обещаю все чистосердечно рассказать и поделиться мнением...
    Ок, договорились!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Hardwoman, спасибо вам за чудесный отчетик! Вы умнички! Счастья вам!

Дописів
    36 987

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    strv

Хотелось спросить, это не Вы писали где-то месяц назад что на учет еще не становились?
    Я..А что?
    Я н прошлой неделе стала уже, если че

Дописів
    36 987

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    У меня вопрос: кому уже за 30 недель, вы приданное для малыша все уже приготовили или нет???

И еще, тем у кого ПДР на лето, в чем планируете маську из роддома забирать??? А то я мучаюсь этим вопрос и не знаю, что выбрать!!!
    у меня сейчас 31 неделя..Приданное есть в полном объеме и даже больше (недели 3 назад скупились).

На счет в чем забирать..Купили белый конверт тоже кружевной (но на мой взгляд, жаркий)..
    Если будет очень жарко, можно просто в человечке и чем-то сверху..
    До машины донести нормально будет, я думаю

зы.Всем спасибо за советы по бюстику.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я..А что?
    Я н прошлой неделе стала уже, если че
    Та просто хотела узнать как с врачами общались, все ок?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Hardwoman,спасибо за такой позитивный отчёт, я аж прослезилась... Здоровья и удачи Вам и сынуле!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ну что, девочки, обратного пути нет! Мой бывший дорогой сказал, чтоб я вещи забирала свои у него!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ну что, девочки, обратного пути нет! Мой бывший дорогой сказал, чтоб я вещи забирала свои у него!
    тем более жалеть не о чем забирай с гордым видом ,устрой на прощанье разгром его квартиры, меняй номер телефона и с этой минуты расчитывай только на свои силы, тем более есть опора в виде родителей.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    тем более жалеть не о чем забирай с гордым видом ,устрой на прощанье разгром его квартиры, меняй номер телефона и с этой минуты расчитывай только на свои силы, тем более есть опора в виде родителей.
    +1000! Он к тебе ещё не один раз приползёт с просьбами вернуться и начать всё сначала, а когда увидит ребёнка и возьмёт его на руки и вообще слюни пускать начнёт... Rony, главное не раскисай!

Дописів
    665

Типово

девочки, извините, что перебиваю (действительно душевный отчет).
    Может кто-нибудь знает гинекологию на столярова, есть ли там толковый врач к которому можно встать на учет? Заранее благодарна. Елси можно ответ в личку.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!
    так что держитесь, все в ваших руках, зато у вас будет замечтательная малявочка!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!
    так что держитесь, все в ваших руках, зато у вас будет замечтательная малявочка!
    +10000000000000

RONY
    А он действительно еще пожалеет о своем поступке!!!
    И приползет назад на коленях!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Очень жаль! Но все равно не отчаивайся! Ты (ничего что я на "ты"?) будешь чудной мамочкой! И вообще, женщины создания сильные, еще не то выдержим! Выше нос и помни о крохе. Его расстраивать нельзя!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Да я знаю, что расстариваться нельзя.....но ничего с собой не могу поделать, слёзы льются рекой!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

RONY, держитесь, постарайтесь сконцентрироваться на крошке - он сейчас должен быть центром вселенной и не важно кто потом о чем пожалеет.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    У меня вопрос: кому уже за 30 недель, вы приданное для малыша все уже приготовили или нет???
    И еще, тем у кого ПДР на лето, в чем планируете маську из роддома забирать??? А то я мучаюсь этим вопрос и не знаю, что выбрать!!!
    Я приготовила стандартный комплект для новорожденного, там есть пеленочка мягенькая тоненькая, пеленочка с кружевным уголком, роспашенка мягенькая, роспашенка кружевная, точно так же чепчиков 2 штучки. А дальше памперс и носочки. Дуиаю к 18 июня уж точно пекло начнется, и этой одежки будет достаточно. Но на всякий пожарный приготовила к выписке тоненький зелененький комплектик чепчик, штанишки и роспашеночку, они хотя и тоже тоненькие, но на роспашенке больше захлест и она на кнопочках. А так беру с собой 1 спальничек тоненький, бодик, три роспашенки (1 из них баечка), 2 тонких штанишек, 2 пары носочков, 3 чепчика, 4 пеленочки (1 из них теплая). Вроде все.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я приготовила стандартный комплект для новорожденного, там есть пеленочка мягенькая тоненькая, пеленочка с кружевным уголком, роспашенка мягенькая, роспашенка кружевная, точно так же чепчиков 2 штучки. А дальше памперс и носочки. Дуиаю к 18 июня уж точно пекло начнется, и этой одежки будет достаточно. Но на всякий пожарный приготовила к выписке тоненький зелененький комплектик чепчик, штанишки и роспашеночку, они хотя и тоже тоненькие, но на роспашенке больше захлест и она на кнопочках. А так беру с собой 1 спальничек тоненький, бодик, три роспашенки (1 из них баечка), 2 тонких штанишек, 2 пары носочков, 3 чепчика, 4 пеленочки (1 из них теплая). Вроде все.
    как вы всё сладко описали, нет слов.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем приветик!Ну и много же Вы тут написали)))еле перечитала ещё и инэт подлючивает-по две минуты страницы перелистывает(((
    Я сейчас в роддоме на Ленина лежу на сохранении(((.Во вторник приехала сюда(в ЖК) на лекцию и мне стало плохо-рвота началась) похла к своему врачу она сказала тонус(скорее всего из-за отравления).Оформилась.взяли анализы--аценов положительный.лежала под капельницей.а на ночь ещё и температура поднялась-ещё пол ночи под другой капельницей пролежала(((
    Сегодня уже получше(ацетон отрицательный в анализах.зато гемоглобин снова на 6 единиц понизился-просто капец и это при том.что я сорбифер пью вторую неделю)!!!
    Вот такие у меня не весёлые новости(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик!Ну и много же Вы тут написали)))еле перечитала ещё и инэт подлючивает-по две минуты страницы перелистывает(((
    Я сейчас в роддоме на Ленина лежу на сохранении(((.Во вторник приехала сюда(в ЖК) на лекцию и мне стало плохо-рвота началась) похла к своему врачу она сказала тонус(скорее всего из-за отравления).Оформилась.взяли анализы--аценов положительный.лежала под капельницей.а на ночь ещё и температура поднялась-ещё пол ночи под другой капельницей пролежала(((
    Сегодня уже получше(ацетон отрицательный в анализах.зато гемоглобин снова на 6 единиц понизился-просто капец и это при том.что я сорбифер пью вторую неделю)!!!
    От господи!! А чем ты хоть отравилась? знаешь?..в любом случае, выздоравливай поскорей...

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Выздоравливайте, держитесь и все будет хорошо!

Сторінка 2040 з 2569 ПершаПерша ... 1040154019401990203020312032203320342035203620372038203920402041204220432044204520462047204820492050209021402540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті