| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня сейчас 31 неделя..Приданное есть в полном объеме и даже больше (недели 3 назад скупились).
На счет в чем забирать..Купили белый конверт тоже кружевной (но на мой взгляд, жаркий)..
Если будет очень жарко, можно просто в человечке и чем-то сверху..
До машины донести нормально будет, я думаю
зы.Всем спасибо за советы по бюстику.
Hardwoman,спасибо за такой позитивный отчёт, я аж прослезилась... Здоровья и удачи Вам и сынуле!!!
девочки, извините, что перебиваю (действительно душевный отчет).
Может кто-нибудь знает гинекологию на столярова, есть ли там толковый врач к которому можно встать на учет? Заранее благодарна. Елси можно ответ в личку.
RONY, держитесь, постарайтесь сконцентрироваться на крошке - он сейчас должен быть центром вселенной и не важно кто потом о чем пожалеет.
Я приготовила стандартный комплект для новорожденного, там есть пеленочка мягенькая тоненькая, пеленочка с кружевным уголком, роспашенка мягенькая, роспашенка кружевная, точно так же чепчиков 2 штучки. А дальше памперс и носочки. Дуиаю к 18 июня уж точно пекло начнется, и этой одежки будет достаточно. Но на всякий пожарный приготовила к выписке тоненький зелененький комплектик чепчик, штанишки и роспашеночку, они хотя и тоже тоненькие, но на роспашенке больше захлест и она на кнопочках. А так беру с собой 1 спальничек тоненький, бодик, три роспашенки (1 из них баечка), 2 тонких штанишек, 2 пары носочков, 3 чепчика, 4 пеленочки (1 из них теплая). Вроде все.
Всем приветик!Ну и много же Вы тут написали)))еле перечитала ещё и инэт подлючивает-по две минуты страницы перелистывает(((
Я сейчас в роддоме на Ленина лежу на сохранении(((.Во вторник приехала сюда(в ЖК) на лекцию и мне стало плохо-рвота началась) похла к своему врачу она сказала тонус(скорее всего из-за отравления).Оформилась.взяли анализы--аценов положительный.лежала под капельницей.а на ночь ещё и температура поднялась-ещё пол ночи под другой капельницей пролежала(((
Сегодня уже получше(ацетон отрицательный в анализах.зато гемоглобин снова на 6 единиц понизился-просто капец и это при том.что я сорбифер пью вторую неделю)!!!
Вот такие у меня не весёлые новости(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks